|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2013, 7:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сегодня пришла бумажка из ПРОКУРАТУРЫ! Уважаемый такой-то теперь каждый месяц до 20 числа ждем от вас отчет куда тратятся субсидии про процентным ставкам кредитов погектарной субсидии и прочей ВЕЛИКОЙ помощи государства благодателя! Кому-нибудь еще такое счастье привалило??? Это перегибы на местах, на каком основании ты должен перед прокуратурой отчитываться. писать надо Путину на сайт. А то местные чиновники в борьбе за показатели по коррупции готовы на любые действия. погектарная субсидия вообще называется не связанной. Куда хочу туда и трачу. Самое главное условие отчет по посевным площадям, ты отчитался что все гектары засеял на которые субсидию получил и все. Дай им отчет что недвижимость на канарах приобрел |
|
|
|
7.8.2013, 8:10
|
|
У нас прокуратура всех дрючит за выхлопы, там сущие копейки а бумаг надо сдать ого-го
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.8.2013, 8:20
|
|
Тарпан, чой то ни понил
И почему именно прокуратуру интересують выхлопы, чьи бы оне не были. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
7.8.2013, 8:32
|
|
Тарпан, чой то ни понил И почему именно прокуратуру интересують выхлопы, чьи бы оне не были. Да СО, сколько сжёг соляры и бензина, там каждый год кофициент меняется, платить надо каждый квартал, почему прокуратура я и сам не знаю, а запрашивают отчёты даже с нологовой. Короче там у меня всего за год выходит 645 рублей. прокурорша смотрит зато как на врагов народа. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
16.9.2013, 18:34
|
|
А нас немного кинули ! сказали что перечислили я и доволен а вот только посмотрел сколько и оказалось не 269р/га а 180рублей. Получил за пары 530р. на га. Обещаное частичное возмещение затрат за преобретенную технику пока жмут. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
16.9.2013, 18:39
|
|
Получил за пары 530р. на га. Обещаное частичное возмещение затрат за преобретенную технику пока жмут. Фига се -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
16.9.2013, 18:41
|
|
Фига се Читай внимательней, красноярский край. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
16.9.2013, 18:47
|
|
Читай внимательней, красноярский край. Другая планета, чего еще добавить. 149 рублей весной и 103 р осенью за посевную площадь, про пары и слухом не слыхивали -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
16.9.2013, 18:50
|
|
Читай внимательней, красноярский край. Многие набрали техники( в том числе и я), 50% стоимости обещали вернуть( посевные комплексы КУЗБАС, зерносушилки АГРЕКС) но пока не дают, впервые задерживают, за последние 3-4 года такого не было.Народ волнуется. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
16.9.2013, 18:52
|
|
Другая планета, чего еще добавить. 149 рублей весной и 103 р осенью за посевную площадь, про пары и слухом не слыхивали Весной за посевную 150р тоже было. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
16.9.2013, 22:03
|
|
Многие набрали техники( в том числе и я), 50% стоимости обещали вернуть( посевные комплексы КУЗБАС, зерносушилки АГРЕКС) но пока не дают, впервые задерживают, за последние 3-4 года такого не было.Народ волнуется. олимпиада скоро денег нет. я за процентную ставку по кредитам в этом году ни копейки федеральных денег не получил |
|
|
|
17.9.2013, 10:20
|
|
Получил за пары 530р. на га. Обещаное частичное возмещение затрат за преобретенную технику пока жмут. Живут же люди. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
17.9.2013, 16:50
|
|
|
|
|
|
17.9.2013, 16:55
|
|
Да нет... Это называется "Нарушение единства экономического пространства и нарушение поддержки конкуренции". Что есть прямое нарушение Ст. 8 ч.1 Конституции РФ Иногда кажется, что мы (алтайские крестьяне) у Бога последнюю овечку украли. Как на кемеровчан или красноярцев посмотришь, так только такие мысли в голову и приходят... |
|
|
|
17.9.2013, 16:56
|
|
Alexeitch, не нервничай у тебе всё одно паров нету. В "долговую яму" вместе сядем или ты проскочишь?
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
17.9.2013, 17:00
|
|
|
|
|
|
17.9.2013, 17:02
|
|
Нам ещё по 170 обещают в сентябре.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.9.2013, 18:01
|
|
Как это нету?! А под Бабу Феклу?! 300 га. Будь я красноярцем, эт получается 159000 рублефф! Не пребедняйси, за Фёклу тебе итак - "Атэц всея Алтая" облагадеял отдельными тарифами на 1-Га А какая автомагистраль растёть на глазах на границе меж нашими районами?! Куды Красноярск попал. А в Мамонтово уже год в буквальном смысле воду в ступе толкут - гос программа чего то там с озёрами -- С одной трубы втекаеть с другой вытекаеть... типа озёра чистют и русла расширяют... УУууХХХ сколько там бабла!!!... утекаеть куды то??? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
17.9.2013, 19:21
|
|
Иногда кажется, что мы (алтайские крестьяне) у Бога последнюю овечку украли. Как на кемеровчан или красноярцев посмотришь, так только такие мысли в голову и приходят... Алтайский край сельскохозяйственный регион по этому помогать не надо ,как хочеш так и крутись. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
19.9.2013, 14:51
|
|
Не пребедняйси, за Фёклу тебе итак - "Атэц всея Алтая" облагадеял отдельными тарифами на 1-Га А какая автомагистраль растёть на глазах на границе меж нашими районами?! Куды Красноярск попал. А в Мамонтово уже год в буквальном смысле воду в ступе толкут - гос программа чего то там с озёрами -- С одной трубы втекаеть с другой вытекаеть... типа озёра чистют и русла расширяют... УУууХХХ сколько там бабла!!!... утекаеть куды то??? Один |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 23:20 |