|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2013, 16:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что то не понятно, залог меньше чем сумма кредита, у нас наоборот всю кровь выпьют с залогом пока раза в два а то и в три больше не предоставишь, может для холдингов другие правила. По залогам. Со всеми так, двух-, а порой и трехкратный, да ещё и личное поручительство собственника. И не всякое имущество берут. Уже пора начинать оформлять кредит на 2014 г., в прошлом году в декабре начал, в мае получил. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
21.11.2013, 20:55
|
|
[quote name='Дилетант' date='21.11.2013, 14:08' post='127107']
Не путайте тёплое с мягким. Это деньги на пополнение уставного капитала банка, его поддержки, увеличения активов, к субсидиям отношения это не имеет. Возможно для увеличения (сохранения) объемов кредитования или списания убытков. То же по агролизингу. Статья написана, конечно, несколько сумбурно. [/quot Вы я вижу не путаете!Про уставной фонд я и в статье прочитал,но там же написано и про то ,что это деньги на развитие АПК, а не для того чтобы убытки банка списать(пусть вам убытки спишут!).30 млрд разделить на 78 млн га(посевные площади 2013-2014)=384р на 1 га-это если бы помогли селу."Это не просто деньги,которые пойдут в банк ,а средства напрвленные на развитие села",-сказал Панков.Каким образом эти деньги помогут селу?Фермера простые субсидий ждут полгода и кредиты получить не могут ,а в тоже время большие агрохолдинги вытягивают бешенные деньги из госбанка под сомнительный залог ,спокойно банкротятся и про эти деньги (убытки банка) все забывают...Сам видел такие дела.Извините может я чего то не понимаю,но мне не понятно каким образом повышение активов банка может улучшить СОСТОЯНИЕ села. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.11.2013, 21:38
|
|
|
|
|
|
22.11.2013, 6:32
|
|
[quote name='Alex Suhin' date='21.11.2013, 21:55' post='127
[/quot Вы я вижу не путаете!Про уставной фонд я и в статье прочитал,но там же написано и про то ,что это деньги на развитие АПК, а не для того чтобы убытки банка списать(пусть вам убытки спишут!).30 млрд разделить на 78 млн га(посевные площади 2013-2014)=384р на 1 га-это если бы помогли селу."Это не просто деньги,которые пойдут в банк ,а средства напрвленные на развитие села",-сказал Панков.Каким образом эти деньги помогут селу?Фермера простые субсидий ждут полгода и кредиты получить не могут ,а в тоже время большие агрохолдинги вытягивают бешенные деньги из госбанка под сомнительный залог ,спокойно банкротятся и про эти деньги (убытки банка) все забывают...Сам видел такие дела.Извините может я чего то не понимаю,но мне не понятно каким образом повышение активов банка может улучшить СОСТОЯНИЕ села. [/quote] Всё правильно вы излагаете. Это деньги для села, но .... через кредиты банка, агролизинг, страхование. А всё идет по статье поддержка с/х, такими вот корявыми путями. Напрямую селу идет только гектарная субсидия. Я здесь много об этом говорил. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
22.11.2013, 14:22
|
|
сдвинулось с места, видно дошли жалобы о почти годовой невыплате субсидий фермерам, но только за старые кредиты, про новые 2013 года молчок, говорят если денег останется?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
22.11.2013, 20:10
|
|
сдвинулось с места, видно дошли жалобы о почти годовой невыплате субсидий фермерам, но только за старые кредиты, про новые 2013 года молчок, говорят если денег останется? у нас к сожалению выплатили по март 2013 и все, говорят что лавочка прикрылась навсегда -------------------- ставрополье
|
|
|
|
24.11.2013, 15:27
|
|
у нас к сожалению выплатили по март 2013 и все, говорят что лавочка прикрылась навсегда В пятницу получил 50% ( за вычетом НДС)за кап ремонт к-701.Офигеть прошло всего 2 месяца как забрал трактор.А субсидирования проц ставки взятого кредита в апреле на посевной комплекс до сих пор нету.Правда в марте клятвенно пообещали вернуть за него 50%. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
24.11.2013, 16:48
|
|
В пятницу получил 50% ( за вычетом НДС)за кап ремонт к-701.Офигеть прошло всего 2 месяца как забрал трактор.А субсидирования проц ставки взятого кредита в апреле на посевной комплекс до сих пор нету.Правда в марте клятвенно пообещали вернуть за него 50%. ребята,вы кто серьезно за эти копейки держитесь??? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.11.2013, 16:51
|
|
ребята,вы кто серьезно за эти копейки держитесь??? сейчас главное олимпиаду провести,затем чм по футбуку ...это наша гордость ..престиж страны..а на вас,и на меня чай всем по херши коле ...пора привыкнуть и не испытывать амбиций .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.11.2013, 16:54
|
|
сейчас главное олимпиаду провести,затем чм по футбуку ...это наша гордость ..престиж страны..а на вас,и на меня чай всем по херши коле ...пора привыкнуть и не испытывать амбиций .. И нахрена нам все остальное. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
25.11.2013, 9:08
|
|
По залогам. Со всеми так, двух-, а порой и трехкратный, да ещё и личное поручительство собственника. И не всякое имущество берут. Уже пора начинать оформлять кредит на 2014 г., в прошлом году в декабре начал, в мае получил. А вы пролонгацию кредитов не делали? У нас в Щекинском районе пошли по этому пути. В текущем году никто кредитов так и не получил. И что говорят в ваших краях в связи с временным введением ЧС по Тульской Области? Что то выплатить обещают? |
|
|
|
25.11.2013, 9:58
|
|
А вы пролонгацию кредитов не делали? У нас в Щекинском районе пошли по этому пути. В текущем году никто кредитов так и не получил. И что говорят в ваших краях в связи с временным введением ЧС по Тульской Области? Что то выплатить обещают? Кредит я выплатил (за 2012г.) и взял новый (в 2013г.), пролонгация ни к чему, выплачу и этот. Гибели посевов у меня не было, поэтому не интересуюсь. В прошлом году градом уничтожило 1050 га, изрубило всё в лапшу - не дали ни копейки, правда и ЧС в области и районе тоже не объявляли. На государство не надеюсь, со страховщиками работать (есть отрицательный опыт) - не хочется. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
25.11.2013, 17:48
|
|
|
|
|
|
26.11.2013, 6:16
|
|
Заставят скоро, а то ты какой то слишком свободный человек стал Угу, не по-людски это как-то. Надо исправляться. А про страховки по типу ОСАГО для с/х говорят всё громче. Понимаю, тяжело им, страховщикам-то. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
27.11.2013, 20:26
|
|
Как будто меня услышали!Правильно!Хватит докапитализировать РСХБ!Слишком уж явной стала схема распиливания денег!Бюджет-РСХБ-агрохолдинг-банкрот.Развитием села тут и не пахнет...http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=100595
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
3.12.2013, 15:49
|
|
"Договоренности по экспортным субсидиям в сельском хозяйстве подтверждают намерения членов ВТО от них в будущем отказаться. Россия не применяет таких субсидии - значит, мы и тут будем в выигрыше." - говорит Улюкаев А.В.
Или я что-то не понимаю, или Улюкаев говорит о чем-то неизвестном. О каких субсидиях речь? http://www.finmarket.ru/main/article/3566785 -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.12.2013, 11:41
|
|
Кредит я выплатил (за 2012г.) и взял новый (в 2013г.), пролонгация ни к чему, выплачу и этот. Гибели посевов у меня не было, поэтому не интересуюсь. В прошлом году градом уничтожило 1050 га, изрубило всё в лапшу - не дали ни копейки, правда и ЧС в области и районе тоже не объявляли. На государство не надеюсь, со страховщиками работать (есть отрицательный опыт) - не хочется. Посчитал сколько получил погектарной субсидии за весь год, получилось 660руб/га.(за пары включительно).В пршлом году примерно такая же была скидка на ГСМ удобр и гербициды.Бумаготворчество Увеличилось! -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
4.12.2013, 14:39
|
|
"Объем проблемных кредитов в российском АПК вырос до 145-150 млрд. руб." - Федоров
А по результатам 2013 года, из-за обвала цен на продукцию, будет ещё больше. Парадокс - чем урожайнее год, тем хуже крестьянам. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.12.2013, 16:11
|
|
"Договоренности по экспортным субсидиям в сельском хозяйстве подтверждают намерения членов ВТО от них в будущем отказаться. Россия не применяет таких субсидии - значит, мы и тут будем в выигрыше." - говорит Улюкаев А.В. Или я что-то не понимаю, или Улюкаев говорит о чем-то неизвестном. О каких субсидиях речь? http://www.finmarket.ru/main/article/3566785 Экспортная субсидия для экспортеров позволяет экспортеру закупать на внутреннем рынке по цене выше мировой, экспортировать и быть в плюсе- механизм завоевания чужих рынков, поддерживать своих производителей и уничтожения аборигенов производителей демпингом. Россией не применяется в виду исключительной миролюбивости и порядочности, по тем же причинам позволяет резвится на своей территории импортерам в пробковых шлемах. Улюкаев говорит, что когда все будут такими же идиотами как русские, то тогда нам будет счастье, а пока мы высокоморальные но без штанов и виноваты в этом не правительство которое подписывало ВТО, а негодяи из других стран. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
5.12.2013, 7:56
|
|
@Один из показателей, позволяющих сравнивать уровень поддержки сельского хозяйства в разных странах, – доля государственной помощи в стоимости продукции. В США она находится на уровне 18%, в Канаде – 21%, в Европейском союзе – 32%, в Японии – 58%, в Южной Корее – 62%, а в Норвегии имеет рекордно высокое значение – 70%. В Российской Федерации этот показатель равен лишь 1,6%. На 1 гектар пашни в России выделяется в 20 раз меньше средств, чем в Евросоюзе, и в 12 - 15 раз меньше, чем в США и Канаде. ...
Главный вопрос, который волнует крестьян: уровень господдержки станет больше или меньше и насколько эффективным окажется новый инструмент в принципе? Средний размер субсидии из федеральных денег составит 207 рублей на гектар (6,4 доллара). В Минсельхозе рассчитывают, что регионы выделят на погектарное субсидирование еще около 10 млрд рублей, хотя конкретные суммы будут сильно варьировать от региона к региону. В итоге средняя величина погектарной субсидии должна достигнуть 300 рублей (менее 10 долларов), что существенно уступает финансовой поддержке сельского товаропроизводителя в Европе и США. Стало быть, правительственное нововведение не устраняет угрозу уничтожения сельского хозяйства России. Необходимо, как минимум, погектарную субсидию увеличивать в 2 раза." - в 2 раза - это будет 3,2 % ? Очень смешно... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 5:24 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|