|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.1.2015, 13:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.1.2015, 13:36
|
|
ВОТ КТО ПОЛУЧАЕТ ГОСПОМОЩЬ.....А НЕ ТЕ КТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАБОТАЕТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.1.2015, 13:39
|
|
И ВЕДЬ С ПАШИ ЕЛИНА(ГЛАВЫ РАЙОНА) НЕ КТО НЕ СПРОСИТ ПОТОМ О НЕСВЯЗНОЙ ПОГЕКТАРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ВЫДЕЛЕННОЙ ОЧЕРЕДНОМУ ЖУЛЬЮ..
|
|
|
|
27.1.2015, 14:07
|
|
Еще не видел доп соглашения, некогда было. РСХБ? Как получишь на руки напиши что там предлагают. Блин даже не знаю если мне такую шнягу начнут подсовывать не знаю что делать. Наверное байкотировать. Я договора заключал по одной ставке и все года исправно платил, то что им не выгодно теперь это их проблемы. Это же бизнес, часть риска. А они всегда в плюсе хотят быть...Первый кредит я еще под 15% брал, а потом у них ставки до 13% упали но мне же никто по первому кредиту не снижал ставку |
|
|
|
27.1.2015, 16:28
|
|
РСХБ? Как получишь на руки напиши что там предлагают. Блин даже не знаю если мне такую шнягу начнут подсовывать не знаю что делать. Наверное байкотировать. Я договора заключал по одной ставке и все года исправно платил, то что им не выгодно теперь это их проблемы. Это же бизнес, часть риска. А они всегда в плюсе хотят быть...Первый кредит я еще под 15% брал, а потом у них ставки до 13% упали но мне же никто по первому кредиту не снижал ставку Нет не РСХБ, Сибсоцбанк. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
27.1.2015, 19:14
|
|
договор читать надо. На что ссылаются в допсоглашении на какой пункт договора? договор читать надо но от прочитанного ничего не изменится, банки монополисты, договора пишут под себя. Спорить трата времени, начнешь делать ссылки на законы вобще не дадут. Лично такое было. |
|
|
|
27.1.2015, 19:25
|
|
Деньги к деньгам. Как говаривал господин Полонский, если у тебя нет 1млрд$, ты никто ну что-то вроде зтого. |
|
|
|
27.1.2015, 20:15
|
|
Деньги к деньгам. Как говаривал господин Полонский, если у тебя нет 1млрд$, ты никто ну что-то вроде зтого. «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» — так приветствовал своих гостей президент Mirax Group Сергей Полонский. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.1.2015, 20:26
|
|
ВОТ КТО ПОЛУЧАЕТ ГОСПОМОЩЬ.....А НЕ ТЕ КТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ РАБОТАЕТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ... Дармоедов посчитать и времени не хватит. Но то что они кучкуются возле высоких, вот факты: http://www.forbes.ru/sp_data/2014/sergei_pugachev/#gl_1 |
|
|
|
28.1.2015, 12:58
|
|
Народ почем кредиты дают в банках...нам 21% предложил сбер,обещают часть % погасить,так ведь могут и обмануть...так дорого не брали наверно с 98года,что то страшновато...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.1.2015, 18:15
|
|
Народ почем кредиты дают в банках...нам 21% предложил сбер,обещают часть % погасить,так ведь могут и обмануть...так дорого не брали наверно с 98года,что то страшновато... Ну что получили дешовые кредиты? Субсидировать будут только 8,25% ставку рефинансирования.( краткосрочные 14,65%).Было же 2/3 , почему бы сейчас не сделать. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
28.1.2015, 18:19
|
|
Ну что получили дешовые кредиты? Субсидировать будут только 8,25% ставку рефинансирования.( краткосрочные 14,65%).Было же 2/3 , почему бы сейчас не сделать. Все верно "для аграриев кредиты должны быть 10-12%" Как раз годовой кредит под 27% минус 14.65. Про обновление техники можно забыть. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
28.1.2015, 18:24
|
|
Все верно "для аграриев кредиты должны быть 10-12%" Как раз годовой кредит под 27% минус 14.65. Про обновление техники можно забыть. Не путайте ставку рефинансирования (8,25% сейчас так и осталась), 2/3 от которой и субсидируют и ключевую (та которая 17%). Итого кредит нам 21-8,25*2/3=15,5% бедные банки, только прям инфляцию и покрывают но не факт, что дадут. Вон даже за прошлый год не отдали, не говоря об новом -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
28.1.2015, 20:27
|
|
|
|
|
|
28.1.2015, 20:57
|
|
А что толку хоть 2/3 хоть три трети. Субсидии все равно не платят. За 2012 год еще не все получил, одни слова О какой поддержке трындычат не понятно, если из антикризисных денег (2,33 тр) на АПК всего 50 млрд это меньше 2% остальное банкам, 11% пенсионерам. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
28.1.2015, 21:10
|
|
О какой поддержке трындычат не понятно, если из антикризисных денег (2,33 тр) на АПК всего 50 млрд это меньше 2% остальное банкам, 11% пенсионерам. Как о какой? Уже завтра скажут " Мы вам 50 дохренилиардов дали? Дали!!! А ну снижайте цены, и не жалуйтесь, что денег не дают на посевную. Что? Нет залоговой базы? заложи землю. Ну и что что прогоришь? Хороший хозяин не прогорит, а прогорел значит сам виноват, не эффективно вел деятнельность, уступи место эффективному" -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
28.1.2015, 21:23
|
|
О какой поддержке трындычат не понятно, если из антикризисных денег (2,33 тр) на АПК всего 50 млрд это меньше 2% остальное банкам, 11% пенсионерам. 50 млрд ха ха..а ниже новость была одному ВЭБу дают 200 млрд на подлержание штанов. Возьмите деньги там под 30% годовых )) |
|
|
|
28.1.2015, 21:35
|
|
О какой поддержке трындычат не понятно, если из антикризисных денег (2,33 тр) на АПК всего 50 млрд это меньше 2% остальное банкам, 11% пенсионерам. Кто трындычит? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
29.1.2015, 8:00
|
|
Все верно "для аграриев кредиты должны быть 10-12%" Как раз годовой кредит под 27% минус 14.65. Про обновление техники можно забыть
Итого кредит нам 21-8,25*2/3=15,5% бедные банки, только прям инфляцию и покрывают smile.gif но не факт, что дадут. Вон даже за прошлый год не отдали, не говоря об новом Не понял, каков же механизм субсидирования, от чего считаются 2/3 ставки и от чего 14,68%? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
29.1.2015, 8:19
|
|
договор читать надо но от прочитанного ничего не изменится, банки монополисты, договора пишут под себя. Спорить трата времени, начнешь делать ссылки на законы вобще не дадут. Лично такое было. Договор хоть читай хоть не читай, если тебе нужны срочно деньги.Есть пунктик, что банк в праве поднимать проценты и если клиент не согласен, то обязан погасит всю оставшуюся задолжность с процентами в течении 10 дней. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 22:14 |