На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
Сергей Г.
сообщение 3.2.2015, 9:21
Сообщение #641

Центробанк разослал коммерческим банкам разъяснения о том, как они могут в одностороннем порядке повысить своим заемщикам процентные ставки по кредитам. Из письма, с которым ознакомились «Известия», следует, что для этого необходимо два условия: во-первых, чтобы заемщик свыше 30 дней не исполнял обязанность по страхованию, предусмотренную кредитным договором, а во-вторых, такая возможность повышения процентной ставки должна быть установлена кредитным договором.

Речь в документе регулятора идет обо всех программах кредитования населения, которые предусматривают обязанность заемщиков по страхованию. По действующему законодательству всегда страхуется только недвижимость, приобретаемая по ипотеке (ст. 31 закона «Об ипотеке»). В рамках остальных программ потребкредитования (в основном автокредиты и кредитные карты, редко — кредиты наличными) банки должны предлагать клиентам кредиты как со страховкой, так и без нее: формально банки не имеют права навязывать страховку. Но без страховки кредиты выдаются под более высокие ставки: банк принимает на себя дополнительные риски.
http://news.rambler.ru/28664984/

+Цитировать сообщение
весна
сообщение 3.2.2015, 20:43
Сообщение #642

Цитата(Сергей Яковлев @ 29.1.2015, 14:00) *
Не знаю какими вы пользуетесь слухами но мне все субсидии по процентам отдали до копеечки, а в декабре предлагали проплатить за 1 квартал 15 года проценты и получить на них субсидию так как деньги оставалися на конец года.Кредитов на 8 лямов осталося .Брал 12 в начале плачу с 2010 года проблемы были за 13 год последние 3 месяца нехватило денег отдали в марте 14 года.Считаю голословный вброс. Новосибирская область .

Не знаю как у Вас в Новосибирске а у нас на Ставрополье проплатили по март 2014 и все больше ни копейки, и даже не принимали рассчеты говорят бесполезно денег все равно нет и борльше не будет.Уверяю никакой это не "голословный вброс". Про недавнеее постановление говорят в банке( сбер) в управлении молчат, так что не говоррите за всю РАССЕЮ она большая dry.gif

--------------------
ставрополье

+Цитировать сообщение
Дилетант
сообщение 4.2.2015, 7:49
Сообщение #643

Вчера была встреча губернатора с предпринимателями области. О компенсации по краткосрочным кредитам до года ничего конкретно не сказал. Перечислил несколько механизмов, рассматриваемых правительством РФ, но конкретного решения, как можно было понять, ещё не принято. Кредитов (по области) в этом году было выдано лишь 5% к уровню прошлого. Все признают, что банковская ставка в 25-30% годовых неподъемна для с/х производителей, как впрочем и всех остальных.

--------------------
ЮВ Тульской

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 6.2.2015, 17:21
Сообщение #644

-20% к прошлому году. На 600 га 140 тыс.р. Наверно колесико к к700 куплю

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Сергей Яковлев
сообщение 6.2.2015, 18:22
Сообщение #645

Цитата(Явган @ 29.1.2015, 19:31) *
А у вас что, это само собой разумеющееся брать кредиты на посевную, уборочную и т.д. ?

Замотался чуток вот залез вижу у людей возмущение.Мужики я с кредитами 10 лет работаю но суммы разумные беру.Начинал с кредиты брать на расширение хозяйства было 350 гектар расширил до 2200 из них 900 выкупил у пайщиков.в 2010 г начал покупать технику 3 АКРОСА посевной комплекс и мелочь прицепную навесную всё за счёт кредитов.На 2015 год долга 5 лямов осталося.А деньги на посевную 2 ляма попросил, сыну старшему квартиру в городе купил.........Не хотят дети в рабство.....жестокая но правда.Вот доработаю до пенсии с мужиками вместе все пойдём молодежи нет.Коллектив 5 человек 47-53 года я молодой 45
В Москве яму не видят как копают сами себе.

+Цитировать сообщение
Вова Саратов
сообщение 7.2.2015, 17:25
Сообщение #646

В понедельник вызывают в управление сдавать документы. Посмотрим сколько отвалят laugh.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.2.2015, 18:53
Сообщение #647

А мне письмо прислали, требуют вернуть погектарную субсидию за прошлый год в размере 18 тыщ рублей. Пишут мол не достоин, вот думаю пободаться ради спортивного интереса или не стоит?

+Цитировать сообщение
Вова Саратов
сообщение 7.2.2015, 22:24
Сообщение #648

Чем не угодил?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.2.2015, 22:33
Сообщение #649

Цитата(Paulus @ 7.2.2015, 19:53) *
А мне письмо прислали, требуют вернуть погектарную субсидию за прошлый год в размере 18 тыщ рублей. Пишут мол не достоин, вот думаю пободаться ради спортивного интереса или не стоит?

чет с тебя скромно..уменьшил площадь зерновой группы ?

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 8.2.2015, 1:30
Сообщение #650

Цитата(Дмитрий Печников @ 7.2.2015, 22:33) *
чет с тебя скромно..уменьшил площадь зерновой группы ?

Скромно потому что это вся субсидия которую я получил за 2014 год, нет, площадь не уменьшал. Но в письме сослались именно на уменьшение площади, хотя этого нет на самом деле. А не угодил тем, что у них какая то программа считает являюсь ли я с/х производителем или нет. И вот это программа считает, что я не являюсь с/х производителем. Но они даже сослаться на это не могут потому что фактически я удовлетворяю всем условиям получателя субсидий biggrin.gif
Наверное деньги кому то нужнее чем мне, бороться за них или вернуть? Пусть подавятся

+Цитировать сообщение
Вова Саратов
сообщение 8.2.2015, 6:06
Сообщение #651

Цитата(Paulus @ 8.2.2015, 1:30) *
Скромно потому что это вся субсидия которую я получил за 2014 год, нет, площадь не уменьшал. Но в письме сослались именно на уменьшение площади, хотя этого нет на самом деле. А не угодил тем, что у них какая то программа считает являюсь ли я с/х производителем или нет. И вот это программа считает, что я не являюсь с/х производителем. Но они даже сослаться на это не могут потому что фактически я удовлетворяю всем условиям получателя субсидий biggrin.gif
Наверное деньги кому то нужнее чем мне, бороться за них или вернуть? Пусть подавятся

Нееет! Ни копейки супостатам не отдавать! Привыкли над сельхозниками глумиться. Пусть дальше пытаются обосновать свой маразм!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 8.2.2015, 8:18
Сообщение #652

Цитата(Вова Саратов @ 8.2.2015, 6:06) *
Нееет! Ни копейки супостатам не отдавать! Привыкли над сельхозниками глумиться. Пусть дальше пытаются обосновать свой маразм!

Полностью согласен. Ни гроша. Пусть судятся кАзлы!!!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.2.2015, 13:58
Сообщение #653

Цитата(igrok @ 8.2.2015, 9:18) *
Полностью согласен. Ни гроша. Пусть судятся кАзлы!!!

а они не будут судиться...в нашей стране должен чиновнику ТЫ доказать что не верблюд...а вот поверят они в это или нет...в прошлом году отобрали часть несвязной погектарной...больше не оформляем....не надо унижаться до их лживых натур..надо иметь к себе уважение..не пропадем без их подачек..

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 8.2.2015, 14:34
Сообщение #654

А Вы напишите открытое письмо Медведеву Д.А. , направьте ему по эл. почте в приемную правительства , а копии в на РБК, РГ и на ЗОЛ. Вот пусть ответить про "поддержку" !

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 8.2.2015, 14:37
Сообщение #655

Цитата(Сергей Г. @ 8.2.2015, 15:34) *
А Вы напишите открытое письмо Медведеву Д.А. , направьте ему по эл. почте в приемную правительства , а копии в на РБК, РГ и на ЗОЛ. Вот пусть ответить про "поддержку" !

как раньше реклама пива была-А МУЖИКИ ТО НЕ ЗНАЮТ... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 8.2.2015, 17:38
Сообщение #656

Цитата(Сергей Г. @ 8.2.2015, 15:34) *

Опыт у кого есть положительный?

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Юрий Ковалев
сообщение 9.2.2015, 0:57
Сообщение #657

Цитата(Явган @ 29.1.2015, 20:31) *
А у вас что, это само собой разумеющееся брать кредиты на посевную, уборочную и т.д. ?

Я вот тоже кредитами регулярно пользуюсь. Работаю с банком СКБ. Крайний раз деньги нужны были срочно. Оформили за 5 дней. И сотрудники доброжелательные. Офис в Ростове находится. Хорошо, что есть банки, где можно взять деньги, если они нужны быстро.

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 9.2.2015, 9:37
Сообщение #658

Цитата(Андрей Черниченко @ 8.2.2015, 18:38) *
Опыт у кого есть положительный?

Ситуация сейчас не та, что бы можно было отмахнуться, тем более что то же РБК с удовольствием такое письмо опубликует. А в нем все честно рассказать про субсидирование банковской ставки ит.д. А еще бы направить письмо с просьбой мотивировать требования возврата субсидии , только официально с регистрацией входящего номера .

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 9.2.2015, 10:07
Сообщение #659

Ту Гринго.
Спасибо, добрый человек, поддержал в трудную минуту.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Сергей Г.
сообщение 9.2.2015, 10:12
Сообщение #660

Цитата(gringo @ 9.2.2015, 10:56) *
Отмахивались, отмахиваются и будут отмахиваться!
Не тешьте себя иллюзиями. Да, читают наверху ваши цидули. И то, что ЗОЛ размещает читают (знаю не по наслышке).
Но, еще раз повторю бессмертную фразу своего любимого С.Довлатого "А хули толку?" (С)
Там, наверху, руководствуются ТОЛЬКО своей собственной логикой, которая очень часто к реальности не имеет никакого отношения. К тому же на САМЫЙ ВЕРХ информационный негатив не подается совсем или очень дозированно, чтобы не портить настроение и аппетит сами знает кого.

Я еще раз повторю.Года два назад так бы и было. А сейчас напряжение в стране нарастает. И если данные факты будут открыто обнародованы, найдется много желающих на них сыграть. И в правительстве это прекрасно понимают и я думаю, устроят показательный разнос местным чиновникам, для повышения своего рейтинга.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »