На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
Сергей Яковлев
сообщение 22.2.2015, 19:57
Сообщение #741

В Новосибирске пока тишина даже не спрашивают сколько сеять буду.Кто получил хоть набухайтеся как в последний раз.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 22.2.2015, 21:01
Сообщение #742

О чем трёп то вообще? Тех субсидий и в жирные годы - слёзы были, а теперь и подавно, только побухать за счет государства?

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 24.2.2015, 17:05
Сообщение #743

Ура!Сегодня позвонили из апк и важным голосом сказали чтоб я срочно сдал бумажки на погектарную поддержу...Срочно!!!Иначе не будет мне 120 рублей на гектар...:-D Эх импортозамещение...Мать его...Лучше бы и не звонили. Все настроение испортили.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 24.2.2015, 17:51
Сообщение #744

Цитата(Alex Suhin @ 24.2.2015, 18:05) *
Ура!Сегодня позвонили из апк и важным голосом сказали чтоб я срочно сдал бумажки на погектарную поддержу...Срочно!!!Иначе не будет мне 120 рублей на гектар...:-D Эх импортозамещение...Мать его...Лучше бы и не звонили. Все настроение испортили.

Получить бы, собраться в Сочи и пропить дружно всю поддержку, а Гринго бы поддержал информационно biggrin.gif Интересно, как бы Путин отреагировал?

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.2.2015, 18:28
Сообщение #745

Цитата(Андрей Черниченко @ 24.2.2015, 17:51) *
Получить бы, собраться в Сочи и пропить дружно всю поддержку, а Гринго бы поддержал информационно biggrin.gif Интересно, как бы Путин отреагировал?

А чего, крестьянско-фермерствующая бизнес модель, господдержку как основной вид дохода и прибыли предусматривает? Несколько бочек соляры или масла, или кондиционер в кабину тракториста лишним может показаться, или как говорил когда то Зубков " Вставьте дояркам зубы".

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 24.2.2015, 18:34
Сообщение #746

Цитата(ААП @ 24.2.2015, 19:28) *
А чего, крестьянско-фермерствующая бизнес модель, господдержку как основной вид дохода и прибыли предусматривает? Несколько бочек соляры или масла, или кондиционер в кабину тракториста лишним может показаться, или как говорил когда то Зубков " Вставьте дояркам зубы".

Да вот еще на 15 лярдов хотят позаботится, уже несвязанной поддержки. Пока ни копейки не поступило.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 24.2.2015, 20:10
Сообщение #747

Цитата(ААП @ 24.2.2015, 18:28) *

Интересно что Зубков советовал вставить своему зятю Сердюкову и кому?

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 20:19
Сообщение #748

Цитата(ААП @ 24.2.2015, 19:28) *

вот и получаем помощь..лишь дояркам на зубы...но ситуацию в с.х-ве это вообще не как не меняет..одни разговоры..господдержка ,импортозамещение...молоком и мясом за год накормим..яблоками завалим.. blink.gif .раз у нас рынок и вто то я думаю и условия рынка должны быть соответствующие ...кредиты максимум 3 %..ЦЕНЫ как в китае на зерно..или турции на семечку..или на рис в японии....помощь в размере 2 т на га(при чем долларов) а не как сейчас 2!!!!!!! бакса И ТО!!!! ТОЛЬКО НА ЗЕРНОВЫЕ....НЕ НА ПОСЕВНУЮ..НЕ НА ПАШНЮ....ХОТЬ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО!!!!!.поэтому пока дальше песен о патриотизме и смене импортных поставщиков дело дальше не пошло...и не пойдет...в отличие от коммунистических времен...ДАЖЕ СВЕТ ПРОПАЛ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ ..... sad.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 24.2.2015, 21:09
Сообщение #749

Цитата(Андрей Черниченко @ 24.2.2015, 18:51) *

Точняк! Да так бы информационно поддержать чтоб весь мир узнал.Да чтоб по самолюбию как против шерсти пройтись.
P.S.Помечтали и хватит.Настроение друг другу подняли, завели тракторишки и вперед. Наши СМИ все равно не дадут "очернить" наше удалое руководство с его регрессивной стратегией. Россия стоит и держится лишь на непоколибимой воле и силе духа Русского(без национальности) человека...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
204574
сообщение 24.2.2015, 21:21
Сообщение #750

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.2.2015, 21:19) *
вот и получаем помощь..лишь дояркам на зубы...но ситуацию в с.х-ве это вообще не как не меняет..одни разговоры..господдержка ,импортозамещение...молоком и мясом за год накормим..яблоками завалим.. blink.gif .раз у нас рынок и вто то я думаю и условия рынка должны быть соответствующие ...кредиты максимум 3 %..ЦЕНЫ как в китае на зерно..или турции на семечку..или на рис в японии....помощь в размере 2 т на га(при чем долларов) а не как сейчас 2!!!!!!! бакса И ТО!!!! ТОЛЬКО НА ЗЕРНОВЫЕ....НЕ НА ПОСЕВНУЮ..НЕ НА ПАШНЮ....ХОТЬ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО!!!!!.поэтому пока дальше песен о патриотизме и смене импортных поставщиков дело дальше не пошло...и не пойдет...в отличие от коммунистических времен...ДАЖЕ СВЕТ ПРОПАЛ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ ..... sad.gif

Нууу, Дмитрий...Цены как в дефицитных странах, поддержка как ЕС, налоги как на БВО, климат как в краснодаре, работники как в Германии....Вы с какой культуры, простите, имеете прибыль более100 000 с га?? Подскажите, с удовольствием займусь))))

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 24.2.2015, 21:27
Сообщение #751

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.2.2015, 20:19) *

В этом году опять как в прошлом на зерновые коэффициент 1, а на овощи и картофель ноль целых х-й десятых. Кроме зерна стране не надо ни чего. Хотя затраты на овощи и картофель в 10-20 раз больше.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 21:52
Сообщение #752

Цитата(204574 @ 24.2.2015, 22:21) *
Нууу, Дмитрий...Цены как в дефицитных странах, поддержка как ЕС, налоги как на БВО, климат как в краснодаре, работники как в Германии....Вы с какой культуры, простите, имеете прибыль более100 000 с га?? Подскажите, с удовольствием займусь))))

НЕТ у меня такой культуры..но технику я (ХОРОШУЮ ) должен покупать дороже..химию и семена дороже чем те,с кем я должен конкурировать в ВТО..но они и приличные субсидии получают...как я могу конкурировать с иностранным фермером который получает на гектар до 100000 р???немецкие фермеры получают очень серьезную поддержку при условии !!!!!!! НЕ ПРЕВЫШАТЬ УСТАНОВЛЕННУЮ ДОЗУ УДОБРЕНИЙ!!! точно не помню норму...но не в цифрах суть...а в подходе.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 21:54
Сообщение #753

Цитата(204574 @ 24.2.2015, 22:21) *

я хочу ХОТЬ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО... но не имею не чего кроме нажима...и пустых ,глупых разговоров о нашем цветущем сельском хозяйстве.

--------------------

+Цитировать сообщение
204574
сообщение 24.2.2015, 22:20
Сообщение #754

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.2.2015, 22:52) *
НЕТ у меня такой культуры..но технику я (ХОРОШУЮ ) должен покупать дороже..химию и семена дороже чем те,с кем я должен конкурировать в ВТО..но они и приличные субсидии получают...как я могу конкурировать с иностранным фермером который получает на гектар до 100000 р???немецкие фермеры получают очень серьезную поддержку при условии !!!!!!! НЕ ПРЕВЫШАТЬ УСТАНОВЛЕННУЮ ДОЗУ УДОБРЕНИЙ!!! точно не помню норму...но не в цифрах суть...а в подходе.

Дмитрий, я не считаю поддержку наших аграриев достаточной..... Но к вопросу подходить однобоко тож неправильно.... Давайте, для полноты картины, приведите затраты фермера в Германии...Особенно обратите внимание на налоги, ФЗП, различные экологические и прочие сборы и тюдю Тогда эт будет диалог...
А техникухорошую покупать должен-ну зарабатывайте жеж...Ну вот бизнес, он таков...А то вот дайте мне-экспортеру дотацию хотя бы в 100 долл за 100 тонн отправленного за рубеж зерна, ибо подобным образом я помогаю держать достойные цены на продукцию Вас, любимых...С хозяином своим о распиле этой суммы я договорюсь...
ПЫсы. Очень порш кайен хоцца)))))

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 24.2.2015, 22:42
Сообщение #755

Цитата(204574 @ 24.2.2015, 23:20) *
Дмитрий, я не считаю поддержку наших аграриев достаточной..... Но к вопросу подходить однобоко тож неправильно.... Давайте, для полноты картины, приведите затраты фермера в Германии...Особенно обратите внимание на налоги, ФЗП, различные экологические и прочие сборы и тюдю Тогда эт будет диалог...
А техникухорошую покупать должен-ну зарабатывайте жеж...Ну вот бизнес, он таков...А то вот дайте мне-экспортеру дотацию хотя бы в 100 долл за 100 тонн отправленного за рубеж зерна, ибо подобным образом я помогаю держать достойные цены на продукцию Вас, любимых...С хозяином своим о распиле этой суммы я договорюсь...
ПЫсы. Очень порш кайен хоцца)))))

а я ее вообще не считаю за поддержку..моему хозяйству при 1,5 тысячах пашни ---200 т.р biggrin.gif че я на них куплю????я ради этой подачки зерна насею???да не буду я его сеять...хотя на эти деньги можно семью свозить в египет...нравится мне водичка красного моря.. wink.gif но я вывод сделал ..если не позарюсь на подачку ...и не посею больше зерновых,я ее не получу,но получу больше насеяв семечек...вот как то так...помощь-абсолютно бесполезна и не имеет не какого результата...по мне так хватит обивать язык об несвязной погектарной поддержки (КОТОРАЯ ВХОДИТ В ЗЕЛЕНУЮ КОРЗИНУ )...В ЗЕЛЕНУЮ!!!!!НО НАШИ ЧИНОВНИКИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЧИТАЛИ ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО...есть более важные законы-НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ..ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА..НУ И КРЫМНАШ... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Viktor Klikin
сообщение 25.2.2015, 15:01
Сообщение #756

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.2.2015, 23:42) *
...есть более важные законы-НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ..ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА..НУ И КРЫМНАШ... wink.gif

Толи еще будет, если черная не подорожает эдак до 80$.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 25.2.2015, 17:39
Сообщение #757

Пришли сегодня из федерального бюджета. 102 тыс. Из областного пока нет, еще 40 должны. Думал колеса куплю на кировец да кондей, всеж мех воду полегче, ан нет, даже на колеса не хватит. белшина по 56 тыс продает.

--------------------

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 25.2.2015, 19:29
Сообщение #758

Мало... Мало... Мало... Да нам больше дай, мы совсем работать бросим... Думайте позитивно. Вот тонна подсолнечника уже стоит как две пенсии. Да и селитра дешевеет, в прошлом году менял тонна подс. на тонну, а в этом году уже 0,7 biggrin.gif

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 25.2.2015, 19:40
Сообщение #759

Цитата(иванович @ 25.2.2015, 20:29) *
Мало... Мало... Мало... Да нам больше дай, мы совсем работать бросим... Думайте позитивно. Вот тонна подсолнечника уже стоит как две пенсии. Да и селитра дешевеет, в прошлом году менял тонна подс. на тонну, а в этом году уже 0,7 biggrin.gif

Росла бы у нас семечка как в Волгограде или Самаре я бы сейчас сидел и пузо почесывал.

--------------------

+Цитировать сообщение
восток алтая
сообщение 25.2.2015, 19:41
Сообщение #760

Цитата(Дмитрий Печников @ 24.2.2015, 21:19) *

Вы пока на форуме сидели , Фёдоров всем кредитов нараздавал под 5%-10% и кому-то ещё триллиард выделил (прямой эфир,24 канал).Я почти поверил,что я сказочно богат. И ещё,городской житель,после выступлений Медведева, никогда не поверит,что село сидит на голодном пайке.

--------------------
Северо-восток Алтайского края

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »