На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

46 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
> Прямое субсидирование на гектар, Впервые в России вводиться прямое субсидирование на гектар выращиваемо
Fermer\_23rus
сообщение 26.2.2015, 18:21
Сообщение #781

Цитата(кавыль @ 26.2.2015, 18:48) *
Фермеры напрямую в пароходы... biggrin.gif

А ведь где то такое есть. через кооператив ли, через ассоциацию, не важно, но есть же? Че у нас любое дело с ног наголову перевернут, наизнанку вывернут- особый путь, мать его..!!!

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 26.2.2015, 18:25
Сообщение #782

Цитата(Fermer\_23rus @ 26.2.2015, 18:27) *
Трейдер- это который корабли заказывает? Уважаю, и менятся не хочу. А перекуп - это прокладка между вами и нами, которому пофигу на движение цен, он тупо минусует 20 коп. свою прибыль? - не уважаю!!!

Судно, корабль - это, как правило военный-). По большому счету, трейдер не обязательно должен работать на экспорт. Он может собирать крупные партии, но за свои деньги. В этом тоже есть экономический смысл.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 26.2.2015, 18:29
Сообщение #783

Цитата(Fermer\_23rus @ 26.2.2015, 19:21) *
А ведь где то такое есть. через кооператив ли, через ассоциацию, не важно, но есть же? Че у нас любое дело с ног наголову перевернут, наизнанку вывернут- особый путь, мать его..!!!

Я работал с кооперативами ( в Африке). У нас действительно сильно недооценена такая форма организации. В Бразилии, тоже масса кооперативов. Если мне не изменяет память, один из крупнейших производителей/поставщиков сахара - Copersucar, тоже кооператив.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 26.2.2015, 18:34
Сообщение #784

Цитата(Тарпан @ 26.2.2015, 18:55) *
Согласитесь? или нет, Вашим менагерам откат набашляли вот они тем и контракты подписывают и снабжают семенами и т.д., а после Вы хотите чтоб они исполнялись. Блин наверно не туда понаписал, или не в тему Вашу.

Я? Вряд ли. Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом. Насчет откатов - не наш случай. Мы тоже и семена даем, а что толку-то? Всеравно, когда приходит время поставлять, начинается песня - ну, да, договаривались, но, тож когда было, а нынче-то рынок вон какой. А то и просто, сольются в другие ворота, и бегают потом как зайцы-).

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 26.2.2015, 18:57
Сообщение #785

Цитата(204574 @ 25.2.2015, 22:28) *
Вооо, золотые слова. Объективности ради, все ваши посевы, земли, трактора, севообороты и т.д.-это бизнес. И когда вы в него входили, ни о какой погектарной поддержке и речи не было. Счас правила изменились, но.....В бизнесе стандартный закон-не устраивает прибыль, риски, еще что - выходи, продавай бизнес или просто бросай... Чет пока ни от кого не слышу-тип брошу все нафик, и пойду в управдомы))) Причина??

Когда входил в фермерство погектарной небыло- это правда, но были другие виды субсидий, такие как,КАХОП,ДТ со скидкой, низкие % ставки и др. И страна вреде бедней была. Во многих странах мира государство датирует с\х-во. А если не дотирует, то цена на пшеницу 400$ за тонну, как в Китае например. Оно Вам это надо? Без работы можете остаться.
По волросу -продай,брось.Пять лет ищу преемника (отдаю всё бесплатно).Называюсь родне всей, работникам, перекупам - никто не хочет. Зато КАК ОНИ МНЕ ЗАВИДУЮТ. А мое здоровье с каждым годом не улучшается, так что брошу в недалёком будущем. И опять Вам от этого легче не станет, т. к.поколение тех 1990-2000х годов уйдёт,а земля уйдёт таким как Мираторг.У них Вы субсидию посчитать не сможете и работать с Вами они не зажотят.
Фермерам в силу разных причин приходиться заниматься благотворительностью. Вон в Белгородской дадут может 200 погектарной, отдать надо 500 в областной бюджет -это вообще ЖЕСТЬ . А ещё НАм надо не забыть про школу, дет.сад,больницу, дет. дом, ветеранов, и т.д. А как у Вас с благотворительностью?

С Уважением.

+Цитировать сообщение
Orlov Andrey
сообщение 26.2.2015, 19:32
Сообщение #786

Цитата(Сергей Логачёв @ 26.2.2015, 19:57) *
Когда входил в фермерство погектарной небыло- это правда, но были другие виды субсидий, такие как,КАХОП,ДТ со скидкой, низкие % ставки и др. И страна вреде бедней была. Во многих странах мира государство датирует с\х-во. А если не дотирует, то цена на пшеницу 400$ за тонну, как в Китае например. Оно Вам это надо? Без работы можете остаться.
По волросу -продай,брось.Пять лет ищу преемника (отдаю всё бесплатно).Называюсь родне всей, работникам, перекупам - никто не хочет. Зато КАК ОНИ МНЕ ЗАВИДУЮТ. А мое здоровье с каждым годом не улучшается, так что брошу в недалёком будущем. И опять Вам от этого легче не станет, т. к.поколение тех 1990-2000х годов уйдёт,а земля уйдёт таким как Мираторг.У них Вы субсидию посчитать не сможете и работать с Вами они не зажотят.
Фермерам в силу разных причин приходиться заниматься благотворительностью. Вон в Белгородской дадут может 200 погектарной, отдать надо 500 в областной бюджет -это вообще ЖЕСТЬ . А ещё НАм надо не забыть про школу, дет.сад,больницу, дет. дом, ветеранов, и т.д. А как у Вас с благотворительностью?

С Уважением.

Дай бог здоровье Вам, читаю Вас и как будто про меня все.так же мне тоже завидуют и ждут пока согнусь.Каждый по 100тыс детскому саду, и даже знаю что из этих денежек подворовывают.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Филонов
сообщение 26.2.2015, 19:36
Сообщение #787

Цитата(Сергей Логачёв @ 26.2.2015, 19:57) *

С Уважением.

Да а еще кроме социалки в даревне мы своим пайщикам даем тону зерна или деньги и не пытаемся захапать побольше земли за бесплатно как Мираторг и другие холдинги !

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 26.2.2015, 19:59
Сообщение #788

Нет, конкретно рынок зерна мертв!!! О чем только не тарахтим, только не о зерне. Тема " Цена на зерно" опустилась на десятую строчку, и то там держится только благодаря Игроку, а то вылетела бы из Топа уже давно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.2.2015, 22:19
Сообщение #789

Цитата(Fermer\_23rus @ 26.2.2015, 15:30) *
А я сегодня специально в сх управление зашёл, спрашиваю где субсидия? Так девчата аж затряслись, " задолбали, и кто вам сказал что что то будет, нет еще даже решения о субсидиях и в крае ни кто ни чего не знает, иди говорят отсюда, как только прояснится позвоним ( я с ними в хороших отношениях)"

Дверь пинком открыл? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.2.2015, 3:57
Сообщение #790

Цитата(Renegade @ 26.2.2015, 21:34) *
Я? Вряд ли. Мне кажется, каждый должен заниматься своим делом. Насчет откатов - не наш случай. Мы тоже и семена даем, а что толку-то? Всеравно, когда приходит время поставлять, начинается песня - ну, да, договаривались, но, тож когда было, а нынче-то рынок вон какой. А то и просто, сольются в другие ворота, и бегают потом как зайцы-).

Я лично не про Вас, да я Вас и не знаю,значит что-то в этой системе не так, раз в другие ворота везут, что сразу на крестьян сваливать, может все нюансы посмотреть.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.2.2015, 4:34
Сообщение #791

Денег ещё нет, но прислали бумажку, каждую неделю в пятницу в 10 часов отчитываться куда потратил гос. деньги.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 27.2.2015, 7:27
Сообщение #792

Цитата(Тарпан @ 27.2.2015, 4:34) *
Денег ещё нет, но прислали бумажку, каждую неделю в пятницу в 10 часов отчитываться куда потратил гос. деньги.

А какой лимит расходования в неделю установили? biggrin.gif Вдруг ты захочешь сразу все потратить ))) Как тогда будешь еженедельно отчитываться?
Деньги же не целевые, потрать их на развлечения smile.gif

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.2.2015, 7:45
Сообщение #793

Цитата(Paulus @ 27.2.2015, 10:27) *
А какой лимит расходования в неделю установили? biggrin.gif Вдруг ты захочешь сразу все потратить ))) Как тогда будешь еженедельно отчитываться?

Как раз целевые, соглашение подписывал- семена, д\т, и химия.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 27.2.2015, 7:48
Сообщение #794

Цитата(Paulus @ 27.2.2015, 8:27) *

В смысле на СХ? Это ведь развлечение? biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 27.2.2015, 9:48
Сообщение #795

Цитата(Тарпан @ 27.2.2015, 7:45) *
Как раз целевые, соглашение подписывал- семена, д\т, и химия.

Короче связали по рукам несвязанной поддержкой smile.gif

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 27.2.2015, 11:34
Сообщение #796

Цитата(Тарпан @ 27.2.2015, 4:57) *
Я лично не про Вас, да я Вас и не знаю,значит что-то в этой системе не так, раз в другие ворота везут, что сразу на крестьян сваливать, может все нюансы посмотреть.

Да нет никаких особенных нюансов. Договаривались, скажем на цену 14000 за семечку, рынок на момент поставки - 17 000, вот уже и не хочет крестьянин по 14000 отдавать. Какие тут нюансы?

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 27.2.2015, 12:47
Сообщение #797

Цитата(Renegade @ 27.2.2015, 11:34) *
Да нет никаких особенных нюансов. Договаривались, скажем на цену 14000 за семечку, рынок на момент поставки - 17 000, вот уже и не хочет крестьянин по 14000 отдавать. Какие тут нюансы?

все так, все так. А когда договор на 14 а рынок проваливается до 10, вот и не хочет покупатель по 14 брать. Здесь то же без нюансов. Это проблема всего нашего рынка-базара.

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.2.2015, 15:45
Сообщение #798

Цитата(58S @ 27.2.2015, 15:47) *
все так, все так. А когда договор на 14 а рынок проваливается до 10, вот и не хочет покупатель по 14 брать. Здесь то же без нюансов. Это проблема всего нашего рынка-базара.

Да точно у меня так было, теперь работаем по другому.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Сергей Яковлев
сообщение 2.3.2015, 17:30
Сообщение #799

Цитата(Orlov Andrey @ 26.2.2015, 19:32) *
Дай бог здоровье Вам, читаю Вас и как будто про меня все.так же мне тоже завидуют и ждут пока согнусь.Каждый по 100тыс детскому саду, и даже знаю что из этих денежек подворовывают.

Уважаемый вы когда даёте деньги в детский садик то по сути кидаете их походу с барской руки.Я тоже каждый год помогаю,но спрашиваю что надо, записываю, покупаю и всё это приезжает натурой.Деньги особенно наличные ЗЛО.

+Цитировать сообщение
Orlov Andrey
сообщение 2.3.2015, 22:47
Сообщение #800

Цитата(Сергей Яковлев @ 2.3.2015, 18:30) *
Уважаемый вы когда даёте деньги в детский садик то по сути кидаете их походу с барской руки.Я тоже каждый год помогаю,но спрашиваю что надо, записываю, покупаю и всё это приезжает натурой.Деньги особенно наличные ЗЛО.

И это верно.Ну никак они не хотят натурой помощь ,налом только. И мое воспитание не позволяет у нихспрашивать что куда и почем.

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »