|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2015, 15:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://rostov.rbc.ru/rostov_topnews/05/03/2015/965739.shtml Ростовская область субсидирует... Как там выставки ростовские? Клиент валит? (в штаны) -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
5.3.2015, 15:49
|
|
Как там выставки ростовские? Клиент валит? (в штаны) Ростовские выставки бесполезное и бестолковое занятие, область где уже предрешено и решено что кому покупать. ИМХО. Поэтому от посещения сомнительных мероприятий воздержался. Думаю что и большинство аграриев РО также не посещают такие мероприятия уже много лет. |
|
|
|
6.3.2015, 8:08
|
|
Так вот вам информация 26 февраля подписал договор кредитования с Россельхозбанком 23.5% дали 3 мильёна деревом .Поехал 3 марта в Новосибирск в отдел субсидирования, сказали дотация будет вам 8,25 ставка рефинансирования федеральная и областная 1/3 ставки рефинансирования.В общем 10% вернут а 14% я на своём горбу должен тащить.Вот вам и 17 лиш бы посеяли а урожай они сами заберут.Зерно тупо ползёт вниз.Дизель в феврале 27 за литр а 1 марта 30,50 вывалили.Велком Раша.
|
|
|
|
6.3.2015, 9:56
|
|
В.-Х. извините, вашу ссылку на мемуары К.Бабкина "Как я ходил на заседание правительства РФ" удалил. У этой новости уже больше месяца старости. К тому же она висела у нас в Ленте новостей в январе, а кроме того не один раз упоминалась на Форуме. Да мне не жалко Основная мысль была - С какой твердостью г-жа Набиулина ( а она точно не дура) отсылала всех "в сад". Наглядно видно - "кто в доме хозяин". С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.3.2015, 9:58
|
|
Так вот вам информация 26 февраля подписал договор кредитования с Россельхозбанком 23.5% дали 3 мильёна деревом .Поехал 3 марта в Новосибирск в отдел субсидирования, сказали дотация будет вам 8,25 ставка рефинансирования федеральная и областная 1/3 ставки рефинансирования.В общем 10% вернут а 14% я на своём горбу должен тащить.Вот вам и 17 лиш бы посеяли а урожай они сами заберут.Зерно тупо ползёт вниз.Дизель в феврале 27 за литр а 1 марта 30,50 вывалили.Велком Раша. А есть у когонить обещанные министром 7-8% ? Ну вдруг ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.3.2015, 12:59
|
|
Сегодня позвонили из сельхозуправления района ( как оно сейчас называется?) сказали 10 го приехать за списком документов на субсидию . обещают 500руб/га. посмотрим-поглядим.
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
6.3.2015, 16:04
|
|
Сегодня позвонили из сельхозуправления района ( как оно сейчас называется?) сказали 10 го приехать за списком документов на субсидию . обещают 500руб/га. посмотрим-поглядим. Я уже оформила, у нас срок был до 4-го. Делюсь опытом: ставка 185руб. с копейками. Но это еще не все. Вычисляется коэффициент интенсивности, делится урожайность по твоему хозяйству по зерновым(общая вместе с кукурузой) на среднюю по району, если у тебя урожайность выше, чем среднерайонная, коэффициент интенсивности получается больше единицы и умножается на ставку, она ссответственно тоже увеличивается, если твоя урожайность меньше среднерайонной, то и ставка тоже уменьшается. У меня земли в двух районах, и я пришла к выводу, что чем больше среднерайонная урожайность, тем большую ставку им дают, но для хозяйств с низкой урожайностью субсидия получается мизерная. Но у Вас то с этим в Кр. кр. все нормально, удачи! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
6.3.2015, 16:20
|
|
Я уже оформила, у нас срок был до 4-го. Делюсь опытом: ставка 185руб. с копейками. Но это еще не все. Вычисляется коэффициент интенсивности, делится урожайность по твоему хозяйству по зерновым(общая вместе с кукурузой) на среднюю по району, если у тебя урожайность выше, чем среднерайонная, коэффициент интенсивности получается больше единицы и умножается на ставку, она ссответственно тоже увеличивается, если твоя урожайность меньше среднерайонной, то и ставка тоже уменьшается. У меня земли в двух районах, и я пришла к выводу, что чем больше среднерайонная урожайность, тем большую ставку им дают, но для хозяйств с низкой урожайностью субсидия получается мизерная. Но у Вас то с этим в Кр. кр. все нормально, удачи! ВВП сказал, что нужно поддерживать эффективные предприятия. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
6.3.2015, 16:50
|
|
ВВП сказал, что нужно поддерживать эффективные предприятия. А я что против? У меня в Веселовском районе коэффициент интенсивности получился 1,3 а в Багаевском 0,8. Но в Багаевском среднерайонная урожайность 42,36. А в Вашем районе какая ставка и какая средняя по району урожайность? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
6.3.2015, 17:31
|
|
Нам дали, и попросили немного отдать на марш победы а завтра на какой нибудь день села и еще чего нибудь!!!
-------------------- San_Urich
|
|
|
|
10.3.2015, 9:46
|
|
Нам дали, и попросили немного отдать на марш победы а завтра на какой нибудь день села и еще чего нибудь!!! Если официальное письмо то анонимно в прокуратуру пошли.А если на словах то молча пошли и нечего не давай можеш до победы кормить завтраками.Мне так посоветовали лет 10 назад и как бабка отшептала. |
|
|
|
10.3.2015, 12:30
|
|
Докладываю, сегодня был в сх управлении района - попросили 2 бумаги предоставить - Акт о агрохимическом обследовании не старше 5-лет, и копию 2фермер со статистики. Я поражен на повал - прям как в Европе, минимум бюрократии. Буду дальше отписывться .
ПЫСЫ Еще предупредили " не должно быть задолженности в налогах" Нужно узнавать ехать. Блин всю зиму слонялись из угла в угол, как в поле так куча дел нарисовалось. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
10.3.2015, 16:03
|
|
Нам дали, и попросили немного отдать на марш победы а завтра на какой нибудь день села и еще чего нибудь!!! Не могу понять ,убудет на много ,если пять тыс дать на благое дело ? -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
10.3.2015, 16:48
|
|
|
|
|
|
10.3.2015, 17:15
|
|
А с какой стати? Потом не всем по 500 рублей на га дают как вам и без волокиты. И в третьих, сеять хлеб это разве не благое дело? Уважаемый Paulus ,есть такие моменты когда помогаешь от души ,интернаты ,школы ,садики и.т.д ,сюда входят и ветераны ,администрации принципиально копейки не даю ,облезут ,но социальной сфере помогаю всегда ,многие фермеры рассуждают так ,мы платим налоги и пошли все ,по закону да правильно ,по человечески не совсем .Вот такая у меня дурная политика . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
10.3.2015, 18:27
|
|
Уважаемый Paulus ,есть такие моменты когда помогаешь от души ,интернаты ,школы ,садики и.т.д ,сюда входят и ветераны ,администрации принципиально копейки не даю ,облезут ,но социальной сфере помогаю всегда ,многие фермеры рассуждают так ,мы платим налоги и пошли все ,по закону да правильно ,по человечески не совсем .Вот такая у меня дурная политика . Дурные примеры они ведь заразительны |
|
|
|
12.3.2015, 6:56
|
|
Не могу понять ,убудет на много ,если пять тыс дать на благое дело ? Обьясните зачем деньги на марше победы? Заказать Линкольн прокатится или 5т.р пульнуть в воздух салютом.Любые траты должны быть оправданы, а деньги хлебопашца святые по определению. В деревне хозяина семьи кормили досыта чтоб сил хватило у него семью накормить. |
|
|
|
12.3.2015, 7:00
|
|
6 марта срочно сказали приготовить расчёты и в город отвезти.По 153 р га до посева 85% дадут остальные по отчёту .11марта деньги пришли на счёт.Быстрее чем я до туалета добежал......хех.
|
|
|
|
12.3.2015, 16:14
|
|
6 марта срочно сказали приготовить расчёты и в город отвезти.По 153 р га до посева 85% дадут остальные по отчёту .11марта деньги пришли на счёт.Быстрее чем я до туалета добежал......хех. Поздравляю! Сегодня сдали бумаги завтра в область повезут. Сегодня же было семинар-совещание по посевной, представители с области в один голос убеждали брать кредиты, 16% гос-во субсидирует вам кредит обойдется под 7-8%, в "Москве посмотрят, крестьяне кредиты не берут значит у них все есть и не дадут субсидий по %", вот такое обоснование убеждений. |
|
|
|
12.3.2015, 16:26
|
|
Поздравляю! Сегодня сдали бумаги завтра в область повезут. Сегодня же было семинар-совещание по посевной, представители с области в один голос убеждали брать кредиты, 16% гос-во субсидирует вам кредит обойдется под 7-8%, в "Москве посмотрят, крестьяне кредиты не берут значит у них все есть и не дадут субсидий по %", вот такое обоснование убеждений. "Москве посмотрят, крестьяне кредиты берут под 16% значит у них есть перспективы, и не дадут субсидий по %", вот такое еще есть обоснование убеждений. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 4:50 |