|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.3.2015, 17:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Короче я уже взял 3 лимона на 1 год под 23.5% целевка диз топливо в РСХБ .Заехал в городе по делу в департамент по сельскому хозяйству .Задал вопрос скока будут дотировать.Ответ ошарашил 8.25 ставка рефинансирования Федеральные деньги и область 1\3 ставки рефинансирования.Я им а где типа 14.7% по которые кричали,ответили типа если бы 5 лимонов тогда больше я так и не понял.В общем правды не нашел толком кто во что горазд.
|
|
|
|
12.3.2015, 20:13
|
|
Короче я уже взял 3 лимона на 1 год под 23.5% целевка диз топливо в РСХБ .Заехал в городе по делу в департамент по сельскому хозяйству .Задал вопрос скока будут дотировать.Ответ ошарашил 8.25 ставка рефинансирования Федеральные деньги и область 1\3 ставки рефинансирования.Я им а где типа 14.7% по которые кричали,ответили типа если бы 5 лимонов тогда больше я так и не понял.В общем правды не нашел толком кто во что горазд. Нам сегодня тетя- начальник финуправления АПК области сказала: 14,7% субсид. федерация, 1,3% субсид. область, в сумме 16% |
|
|
|
12.3.2015, 20:31
|
|
Все это конечно хорошо. даже 16% возврата. Хотя нам обещали 17.3 от 23%. Но не забывайте что приходится еще подписывать кучу бумаг по показателям урожайности и прочего, и если на верху решат что денег маловато или они вдруг понадобятся еще куда нибудь то по любому все пролетят с этими возвратами быстрей любой фанеры. В нынешних реалиях, а бы не рискнул связываться с нашим правительством, особенно в свете их последних действий. Как нибудь без удобрений проживем. Благо всем остальным затарился до нового года.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
12.3.2015, 20:37
|
|
Уважаемый Paulus ,есть такие моменты когда помогаешь от души ,интернаты ,школы ,садики и.т.д ,сюда входят и ветераны ,администрации принципиально копейки не даю ,облезут ,но социальной сфере помогаю всегда ,многие фермеры рассуждают так ,мы платим налоги и пошли все ,по закону да правильно ,по человечески не совсем .Вот такая у меня дурная политика . Да нормальная это политика. Так должно быть. По теме - ждем 167руб. на га. |
|
|
|
12.3.2015, 21:51
|
|
Когда это всё вернут? До сих пор за 2012 год не все отдали, за 13 и 14. А % то сейчас надо платить. Сильно не надейтесь на возврат
|
|
|
|
12.3.2015, 21:56
|
|
|
|
|
|
12.3.2015, 22:18
|
|
Мы тоже получили- тамбовская...
|
|
|
|
12.3.2015, 22:23
|
|
я про возврат % ставки
|
|
|
|
13.3.2015, 6:46
|
|
Когда это всё вернут? До сих пор за 2012 год не все отдали, за 13 и 14. А % то сейчас надо платить. Сильно не надейтесь на возврат Слушай тебе надо что-то делать, в нашем районе всем долги выплатили и за 12 год, всё проверяли, сейчас комиссия совместно с Минфином обл. может туда обратиться? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
13.3.2015, 10:30
|
|
[quote name='Paulus' date='12.3.2015, 22:23' post='171663']
я про возврат % ставки У меня такое впечатление что вы живёте на ОЛИМПЕ и в 12 году с горы спускалися и брат колхозник беды рассказывал вам тогда.Так вот с тех пор у вас не платят проценты.С 2010 года 25 лимонов кредитов брал всё выплатили и проценты и дотации. |
|
|
|
13.3.2015, 11:48
|
|
Паулс, ну проверь р/ с
Всем выдали в стране кроме тебя -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.3.2015, 11:54
|
|
|
|
|
|
13.3.2015, 12:19
|
|
проверяю каждый день, нету денег. я уже и на горячую линию по выплатам субсидий звонил, а воз и ныне там. Тарпан куда еще можно позвонить? 200 с копейками должны Извините, что втыкаюсь в ваш разговор, а в Вашем районном управлении что Вам сказали? А у Вас в районе всем оплатили, кроме Вас? Я как-то даже сама сдавала свои расчеты по субсидиям в Минсельхоз, там в кабинете где принимают, все папки с расчетами сначала в картонные коробки складывают, а потом после оплаты по шкафам,может Ваши расчеты затерялись? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
13.3.2015, 13:12
|
|
Извините, что втыкаюсь в ваш разговор, а в Вашем районном управлении что Вам сказали? А у Вас в районе всем оплатили, кроме Вас? Я как-то даже сама сдавала свои расчеты по субсидиям в Минсельхоз, там в кабинете где принимают, все папки с расчетами сначала в картонные коробки складывают, а потом после оплаты по шкафам,может Ваши расчеты затерялись? А районное управление тут причем? На счет других даже как то не интересовался. Расчеты всегда сдаю сам в минсельхоз напрямую. Вначале говорили денег нет, потом прошлой весной сказали расчеты потеряли, все расчеты за 2,5 года переделал заново и сдал опять в июне прошлого года. Сейчас опять денег нет говорят, может появятся когда нибудь |
|
|
|
13.3.2015, 16:07
|
|
А районное управление тут причем? На счет других даже как то не интересовался. Расчеты всегда сдаю сам в минсельхоз напрямую. Вначале говорили денег нет, потом прошлой весной сказали расчеты потеряли, все расчеты за 2,5 года переделал заново и сдал опять в июне прошлого года. Сейчас опять денег нет говорят, может появятся когда нибудь Сейчас в связи с проверкой заводят дела, только против крестьян, прокуратура активизировалась, ну там типа не правильно оформил или описка какая, ну и конечно и жулики есть, я ж тебе говорю в области создана комиссия Минсельхоз и Фин. управление сейчас проходят проверки по районам у нас уже прошла, после всех собирали, какой-то зам присутствовал, я к сожелению не попал, так вот и задаёшь вопросы и грозишь в прокуратуру написать. Сам то был в Оренбурге в отделе где этим занимаются, я не пойму а как ты минуя сельхоз управление сдашь документы, подпись начальника обязательна? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
14.3.2015, 12:36
|
|
А районное управление тут причем? На счет других даже как то не интересовался. Расчеты всегда сдаю сам в минсельхоз напрямую. Вначале говорили денег нет, потом прошлой весной сказали расчеты потеряли, все расчеты за 2,5 года переделал заново и сдал опять в июне прошлого года. Сейчас опять денег нет говорят, может появятся когда нибудь Я ж и говорю, я тоже сама сдавала, потом поняла, что в минсельхозе не слишком жалуют "шибко грамотных крестьян", по всякому давали понять, и расчеты терялись, и придирались к каждой букве, потом мне напрямую сказали: сдавайте в управление главному бухгалтеру, она расчеты проверяет, она и отвечает за них, и сдает, и столпотворения у нас тут нет, если все фермеры будут сдавать сами, представляете что тут у нас будет? Ну и действительно, стало намного легче мне и я всегда могу позвонить спросить, почему всем пришла субсидия, а мне нет? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
14.3.2015, 16:08
|
|
|
|
|
|
17.3.2015, 14:53
|
|
Выкатили счет на обследование земель. 88р га. Пошлю лесом. А если все таки придется обследовать пока каждый гектар не обследуют не слезу. Чую жить им в поле до осени
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
17.3.2015, 16:44
|
|
Выкатили счет на обследование земель. 88р га. Пошлю лесом. А если все таки придется обследовать пока каждый гектар не обследуют не слезу. Чую жить им в поле до осени А как они в городской обуви в поле полезут? Они вас заставят с лопатой в руках по полям мотатся. |
|
|
|
17.3.2015, 16:45
|
|
Выкатили счет на обследование земель. 88р га. Пошлю лесом. А если все таки придется обследовать пока каждый гектар не обследуют не слезу. Чую жить им в поле до осени Так у нас обещают половину цены компенсировать из бюджета. А без обследования (1 раз в 5 лет ) и субсидий не дают и россельхознадзор интересуется на каком основании применяешь удобрения? А потом экологи с тем же вопросом подтягиваются и " Загрязняем окружающую среду, штраф не хотите заплатить?" -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 5:54 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |