|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2015, 18:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Выкатили счет на обследование земель. 88р га. Пошлю лесом. А если все таки придется обследовать пока каждый гектар не обследуют не слезу. Чую жить им в поле до осени Обследуют то они обследуют, только результаты спишут советские, и скажут всё так и есть. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.3.2015, 18:31
|
|
россельхознадзор интересуется на каком основании применяешь удобрения? А потом экологи с тем же вопросом подтягиваются и " Загрязняем окружающую среду, штраф не хотите заплатить?" А что без исследования удобрения нельзя применять? Если например исследование показало, что у меня всего в норме то я не имею права удобрения вносить? И как исследования помогают в борьбе с загрязнением окружающей среды? |
|
|
|
17.3.2015, 19:00
|
|
А что без исследования удобрения нельзя применять? Если например исследование показало, что у меня всего в норме то я не имею права удобрения вносить? И как исследования помогают в борьбе с загрязнением окружающей среды? ст.8.3 КоАП РФ. Вы применяете агрохимикаты( удобрения в том числе) без научного обоснования, которое не возможно без агрохимобследования почв, что ведет к необоснованному загрязнению окружающей среды. Если вас не прищучили - это не ваша заслуга, это недоработка контролирующих органов. А подзаконных актов, о которых мы даже не подозреваем, вагон и маленькая тележка. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
17.3.2015, 19:11
|
|
Обследуют то они обследуют, только результаты спишут советские, и скажут всё так и есть. У меня так и получилось. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
17.3.2015, 19:19
|
|
Обследуют то они обследуют, только результаты спишут советские, и скажут всё так и есть. А чего вы там ожидали увидеть? Показатели кубанского чернозема? Что такого феноменального вы сделали за 20 лет с землей, которая формировалась тысячелетиями, чтобы она изменилась? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
18.3.2015, 5:30
|
|
А чего вы там ожидали увидеть? Показатели кубанского чернозема? Что такого феноменального вы сделали за 20 лет с землей, которая формировалась тысячелетиями, чтобы она изменилась? Так нам рассказывают если семечку сеят, то всё сушите вёсла, прям сегодня изменилась, а сеять буду завтра. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.3.2015, 5:33
|
|
А чего вы там ожидали увидеть? Показатели кубанского чернозема? Что такого феноменального вы сделали за 20 лет с землей, которая формировалась тысячелетиями, чтобы она изменилась? Просто прям бросается в глаза, цельный год делали, недавно отдали там рекомендации какими орудиями обрабатывать, так я уж и названия такие не знаю даже, как впрочем и удобрения. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
25.3.2015, 9:58
|
|
[quote name='Fermer\_23rus'
получили погектарную субсидию? |
|
|
|
25.3.2015, 13:18
|
|
25 рублей на гектар выдают стоим в очереди
|
|
|
|
25.3.2015, 15:59
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.3.2015, 16:11
|
|
На фото Медведев в Мироторге (хозяева братья Линник-родные братья Светланы Медведева).Сказал значит оторвет,а то он знает что иногда творят губики. |
|
|
|
9.4.2015, 10:27
|
|
Вот и подарок к посевной-на 2% увеличить % по кредитам прошлых лет, что дали то и отберут.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.4.2015, 11:00
|
|
[quote name='Fermer\_23rus' получили погектарную субсидию? На счет пока не поступили, документы приняли. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
9.4.2015, 11:02
|
|
|
|
|
|
9.4.2015, 11:14
|
|
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.4.2015, 11:33
|
|
|
|
|
|
9.4.2015, 11:37
|
|
Я пока не получал уведомлений ,а на что ссылаются? На какой пункт договора? Недавно с ими говорил, уверили что никаких изменений не будет Всех обзванивают, сказали нам пох в одностороннем порядке. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.4.2015, 14:13
|
|
|
|
|
|
9.4.2015, 14:13
|
|
|
|
|
|
15.4.2015, 18:06
|
|
Получил погектарку 500 руб/га ,рассматривается вопрос еще 300 руб/га на Кубани ,завтра узнаем результат ,но этот не как не компенсирует потери при введении пошлины ,где потери составили около двух тыс /га ,добавок цена сейчас на пшеницу четверку 7.5-7.6 руб/кг и не кому не нужна .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 0:16 |