|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2015, 18:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
РСХБ, а Сбер слышал на 3%. Сегодня мне такая же херня прилетела.Все старые кредиты на 2% РСХБ ,без разговоров тупо обязан приехать подписать.Вот вам и государственный банк с 100% государственным капиталом.Там договор на 20 страниц походу и мелкими буковками и крупными нагородили. |
|
|
|
15.4.2015, 19:15
|
|
Получил погектарку 500 руб/га ,рассматривается вопрос еще 300 руб/га на Кубани ,завтра узнаем результат ,но этот не как не компенсирует потери при введении пошлины ,где потери составили около двух тыс /га ,добавок цена сейчас на пшеницу четверку 7.5-7.6 руб/кг и не кому не нужна . Уважаемый Пшеничный23...может по другому посчитаем...цена на зерно от пошлины упала мин на 2тыс. руб тонна...вы выращиваете, наверно ,не менее 6тонн с га умножаем 6*2=12тыс руб с га у вас потери от введения пошлин...мы столько не выращиваем на 1га,у нас потери поменьше 10тыс. руб с га...все правильно? жуть в полоску... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
15.4.2015, 20:54
|
|
Сегодня мне такая же херня прилетела.Все старые кредиты на 2% РСХБ ,без разговоров тупо обязан приехать подписать.Вот вам и государственный банк с 100% государственным капиталом.Там договор на 20 страниц походу и мелкими буковками и крупными нагородили. А ты попробуй поговорить, тупо не подписывай. Узнай на каком основании, что значит обязан приехать подписать? Ты же не раб |
|
|
|
16.4.2015, 8:14
|
|
Уважаемый Пшеничный23...может по другому посчитаем...цена на зерно от пошлины упала мин на 2тыс. руб тонна...вы выращиваете, наверно ,не менее 6тонн с га умножаем 6*2=12тыс руб с га у вас потери от введения пошлин...мы столько не выращиваем на 1га,у нас потери поменьше 10тыс. руб с га...все правильно? жуть в полоску... Все правильно уважаемый Незнам ,я не правильно написал ,Вы верно подметили ,две тысячи с тонны . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
16.4.2015, 9:01
|
|
Сегодня мне такая же херня прилетела.Все старые кредиты на 2% РСХБ ,без разговоров тупо обязан приехать подписать.Вот вам и государственный банк с 100% государственным капиталом.Там договор на 20 страниц походу и мелкими буковками и крупными нагородили. у РСХБ за 14 год 48млрд руб. убытков,, почитайте прессуhttp://www.banki.ru/news/lenta/?id=7889349 -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
16.4.2015, 9:04
|
|
Все правильно уважаемый Незнам ,я не правильно написал ,Вы верно подметили ,две тысячи с тонны . если у кого то убыло на 2000 руб, то соответственно у кого то прибыло на 2000 руб. -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
16.4.2015, 10:03
|
|
Получил погектарку 500 руб/га ,рассматривается вопрос еще 300 руб/га на Кубани ,завтра узнаем результат ,но этот не как не компенсирует потери при введении пошлины ,где потери составили около двух тыс /га ,добавок цена сейчас на пшеницу четверку 7.5-7.6 руб/кг и не кому не нужна . У вас дают мало, слезы, а вот у нас дают так дают, аж чуть больше 100 р на га. Радости нет предела и не ведем ни каких расчетов по упущенной или приобретенной выгоде. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
17.4.2015, 13:05
|
|
а 25 рублей на га это много будет
|
|
|
|
18.4.2015, 20:08
|
|
Прислали и мне письмо, что поднимают ставку в одностороннем порядке по ранее выданным кредитам до 15% годовых с 1 мая. Ссылаются на пункт договора. Найду договора просмотрю еще раз на этот пункт.
Буду готовить письма в ФАС и президенту РФ. В банк напишу, что не согласен и платить отказываюсь. Вот настала ситуация когда надо объединяться вокруг проблемы, только не с кем. Все молча проглотили |
|
|
|
18.4.2015, 20:59
|
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" Цитата Статья 29. Процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям кредитной организации
Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам и (или) порядок их определения, процентные ставки по вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами - индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом. |
|
|
|
18.4.2015, 21:42
|
|
|
|
|
|
19.4.2015, 10:42
|
|
Прислали и мне письмо, что поднимают ставку в одностороннем порядке по ранее выданным кредитам до 15% годовых с 1 мая. Ссылаются на пункт договора. Найду договора просмотрю еще раз на этот пункт. Буду готовить письма в ФАС и президенту РФ. В банк напишу, что не согласен и платить отказываюсь. Вот настала ситуация когда надо объединяться вокруг проблемы, только не с кем. Все молча проглотили Пишите в банк, фас и во все инстанции. Я в банк написал. Жду ответа. Дальше буду писать, бумага терпит. В письме погрозил пригнать технику назад к банку. Называю все это лирическое эссе, БАРИН в курсе и наши телодвижения бесполезны. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
19.4.2015, 11:10
|
|
Пишите в банк, фас и во все инстанции. Я в банк написал. Жду ответа. Дальше буду писать, бумага терпит. В письме погрозил пригнать технику назад к банку. Называю все это лирическое эссе, БАРИН в курсе и наши телодвижения бесполезны. В банк обязательно напишу. Во всех договорах речь шла только о ставке рефинансирования. А ставка рефинансирования не менялась. |
|
|
|
19.4.2015, 12:01
|
|
В договоре есть фраза "в двух случаях но не исключительно" . Вот на это они и ссылаются, хотя 29 статья не разрешает банку так себя вести. Буду пытаться идти до суда. Повышение на 2% это 400 т.р в год по моим договорам.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
19.4.2015, 12:51
|
|
Уважаемый Пшеничный23...может по другому посчитаем...цена на зерно от пошлины упала мин на 2тыс. руб тонна...вы выращиваете, наверно ,не менее 6тонн с га умножаем 6*2=12тыс руб с га у вас потери от введения пошлин...мы столько не выращиваем на 1га,у нас потери поменьше 10тыс. руб с га...все правильно? жуть в полоску... незнам, уже все все поняли, зачем бередить душу. Ребята хотели сделать как лучше, инфляцию остановить... что за чужой счет, так это не со зла. мы же должны были быть умнее и все сразу слить (никого не волнует бред по равномерной продаже в течении сезона), кто не слил, тот сам...терпИла. Но! никто ж ведь им не посоветует убытки вернуть в качестве увеличения погектарки, чтоб потом люди опять посеяли, кредиты под ЕКЛМН проценты даже взяли и продали новый урожай по новым низким ценам (чтоб не было инфляции, зная, что новые убытки вернут в новом году новыми повышенными погектарками). У НАС ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ В БЮДЖЕТЕ! ТЕМ БОЛЕЕ НА КАКИХ-ТО КОЛХОЗНИКОВ. (правда, никто и не считал, сколько им надо) И так посеют и продадут задешево -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
1.2.2016, 17:55
|
|
Субсидии урезали, пока только по процентам. В прошлом году компенсировали 100% ставки рефинансирования + 1/3 от рефинансирования из областного. С нового года 2/3 рефинансирования из федерального и 1/3 областного. Про погектарную ни чего пока не слышно.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
1.2.2016, 21:08
|
|
Субсидии урезали, пока только по процентам. В прошлом году компенсировали 100% ставки рефинансирования + 1/3 от рефинансирования из областного. С нового года 2/3 рефинансирования из федерального и 1/3 областного. Про погектарную ни чего пока не слышно. у нас потихоньку макулатуру начали собирать..на несвязную...пока по сумме не ясно..но есть один забавный момент-дают только на зерновые(пар-подсолнечник по боку) но при расчете повышающего коэф..внесенные удобрения на зерновых делят на общую площадь..(получается мало..)-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.3.2016, 19:33
|
|
В том году погектарку уже в феврале в срочном порядке перевели, в этом пока тишина.....
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
21.3.2016, 20:25
|
|
|
|
|
|
21.3.2016, 20:38
|
|
За эти копейки стоит ли переживать? Или у вас много платят. У нас около 100 рублей на га. Я ее даже не получаю Да х.з сколько на га, не помню точно, в этом году должны 156 весной и еще 100 под уборку, хоть соляры бензовоз малый. С овцы как говорится. по 240р выходит чтоли -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 22:44 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |