|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2013, 12:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
прикольно - читаю и невольные воспоминания в голове про СССР - в провинции не было на прилавках импортных товаров, мяса и колбасы (только в коммерческих магазинах), гречки, конфет...туалетной бумаги (список бесконечный), а у всех все было и называлось это - умение достать...мдаа, а ведь сейчас рассуждения свелось именно к этому - кто умеет достать...или сделать вид, или самообмануться У нас никогда не настанет ситуация с пустыми прилавками, химия заполнит пустоты. От колбасы и консервов из СССР осталось только название. В Макдональдс люди ходят за вкусовыми присадками. Люди не могут выпить 1 литр жидкости в сутки, организм отторгает красители. Проблема чем питаться у меня давно стоит остро, я выхожу из Ашана с полупустой тележкой, покупая только моющие средства. Мне посоветовал друг сходить в магазин голодным, сразу наберу много всего разного) |
|
|
|
14.2.2013, 13:53
|
|
Может и хрень только раньше мужиков после стакана самогонки и хорошей закуски тянуло на кулачные бои то теперь после водки и закуски вкусным мясом всё больше стран разрешает однополые браки но это так случайные совпадения В точку! Серому палец в рот не клади, голодный -------------------- птицевод
|
|
|
|
14.2.2013, 20:05
|
|
[quote name='весовщик' date='14.2.2013, 14:17' post=Проблема чем питаться у меня давно стоит остро, я выхожу из Ашана с полупустой тележкой, покупая только моющие средства.
Мне посоветовал друг сходить в магазин голодным, сразу наберу много всего разного) [/quote] Весовщик, а где вы продукты покупаете? Сейчас и частник имеет доступ практически к любой химии,применять или нет-больше вопрос совести. Еще во время службы был случай-на полигоне воду чистейшую пили из родника. Потом карты подняли- на месте родника в 20 годах скотомогильник был, коров с сибирской язвой хоронили. Как то так. |
|
|
|
15.2.2013, 8:26
|
|
Весовщик, а где вы продукты покупаете? Сейчас и частник имеет доступ практически к любой химии,применять или нет-больше вопрос совести. Еще во время службы был случай-на полигоне воду чистейшую пили из родника. Потом карты подняли- на месте родника в 20 годах скотомогильник был, коров с сибирской язвой хоронили. Как то так. все правильно говорите. Что касаеться фруктов, зерновых круп, то я не заморачиваюсь- там вся химия вносится сразу в поля еще при выращивании, ничего не получиться изменить/ выбрать. Лук картошка- не импортные стараюсь брать, пусть даже картошка чернеет при обжарке, но не иранская(там хз чем травят). Про мясо- сложная позиция, приходится брать в супермаркете охлажденнуюх курицу местного производства, с непонятной датой хранения(везде даты переправленные, и скорее всего авансовые еще от производителя) Ни в коем случае нельзя брать готовые салатики, фарш, и многие виды колбас( колбасу вообще стараюсь не покупать) Весь самый нужный инструктаж есть в интернете передача "среда обитания", например. Примечательный случай был, покупал молоко у бабушки в одной станице. Свою корову она хочет продать, я спросил не лучше ли продавать баллон молока 3 литра не за 80 рублей а за 200? она сказала, что я такой 1, а у нее за такие деньги в деревне никто брать не станет. итак цена накручена куданельзя. Вообше нужно все пробовать, брать по немногу. На примере хлеба (в котором у меня в семье наотрез никто не хочет разбираться) скажу что беру почему-то лепешки турецкие, грузинский хлеб(просто пекут недалеко, и стоит он не дешего из-за того что цену на него занижать не надо) У меня дедушка еще живой говорит, что хлеб современный вообще хлебом не пахнет никакой. как то так |
|
|
|
15.2.2013, 9:31
|
|
http://meatinfo.ru/news/read?id=294709#comment225537 - что более всего всегда удивляет - скорость прохождения информации до "головного мозга".
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.2.2013, 9:39
|
|
http://meatinfo.ru/news/read?id=294709#comment225537 - что более всего всегда удивляет - скорость прохождения информации до "головного мозга". побыстрее бы уж родили чего они. и конечно хотелось бы, что бы дитя была живорожденная. а не как обычно. и ко времени ложка. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.2.2013, 9:40
|
|
http://meatinfo.ru/news/read?id=294709#comment225537 - что более всего всегда удивляет - скорость прохождения информации до "головного мозга". А чего, думаете не дошло еще? Я думаю, что давно уже дошло. Просто у нас с Вами и у двоих из ларца... тфу ты, конечно же из дворца, цели и задачи несколько разные! Сомневатесь? |
|
|
|
15.2.2013, 9:48
|
|
Могу точно сказать, что 3 дня назад, для совещания с МЭР, пришлось ксерить и отправлять С/Ф с телефонами покупателей.
Они ( чиновники МЭР) на полном серьезе заявили, что им "не очевидно падение цен на свинину". И судя по той статье, с которой мы начали - "у них есть мнение и они его считают". Так что,если и дошло, то не до всех -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
15.2.2013, 10:14
|
|
|
|
|
|
15.2.2013, 11:57
|
|
Цитата "Нам пора всем браться за работу, хватит программ, хватить заявлений - надо вкалывать! У нас на это есть сейчас все возможности", - сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. http://ria.ru/politics/20130215/923011929.htmlбез комментариев - просто статья, но как в тему |
|
|
|
15.2.2013, 12:48
|
|
Либо мы понимаем, что это наша национальная идея, что мы должны сейчас толкнуть страну, сделать следующий шаг, принципиальный к нашему благополучию, к развитию современных средств коммуникаций, либо мы будем прозябать и говорить о том, что мы выживаем, как это делает целый ряд экономик", — заявил Медведев на Красноярском экономическом форуме.
как у нас может быть национальная идея, если он на каждом углу говорит, что мы многонациональная страна? как ужасно когда болтология выводит такие ключевые слова- "толкать страну" в обрыв её осталось столкнуть разве что, это так они страной управляют, толкая её. Нет слов. |
|
|
|
15.2.2013, 16:55
|
|
Либо мы понимаем, что это наша национальная идея, что мы должны сейчас толкнуть страну, сделать следующий шаг, принципиальный к нашему благополучию, к развитию современных средств коммуникаций, либо мы будем прозябать и говорить о том, что мы выживаем, как это делает целый ряд экономик", — заявил Медведев на Красноярском экономическом форуме. как у нас может быть национальная идея, если он на каждом углу говорит, что мы многонациональная страна? как ужасно когда болтология выводит такие ключевые слова- "толкать страну" в обрыв её осталось столкнуть разве что, это так они страной управляют, толкая её. Нет слов. Не вижу противоречий. Ключевые слова " наша национальная идея" и " НАШЕ благополучие". Про страну сказано только что ее надо толкнуть. И еще следующий шаг , после того как толкнут и она упадет. |
|
|
|
15.2.2013, 17:18
|
|
|
|
|
|
15.2.2013, 21:00
|
|
|
|
|
|
19.7.2013, 10:23
|
|
К началу темы http://www.kazakh-zerno.kz/index.php?optio...id=109(внимание на цифры)
А потом говорят о Белорусских аграрных успехах.Хитрый Лука знает свое дело.Я понимаю дружба и т.п.,но нашим чиновникам надо хоть немного головой думать. Губернатор Орловской области Александр Козлов принял делегацию Республики Беларусь Итоги встречи прокомментировал министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Заяц: «Состоялся конструктивный диалог. В рамках достигнутых договоренностей приняты решения на предмет построения совместного бизнеса для развития продовольственной зоны. Основной лейтмотив – обеспечить продуктами Орловскую область и прилегающие к ней территории. Именно поэтому мы предложили построить на территории Орловской области молокоперерабатывающее предприятие для последующего выпуска готовой продукции по белорусской технологии и на БЕЛОРУССКОМ СЫРЬЕ. Кроме того, с Александром Петровичем Козловым мы обсудили вопросы переработки мяса по белорусским технологиям на предприятии, которое будет построено в Орловской области совместными усилиями. Эти намерения положены в основу наших дальнейших взаимоотношений». Хорошо работает гебернатор Козлов.А может сябры на лапу дали.
-------------------- Орловская область
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 21:23 |