|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2013, 15:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как остоят дела с получением кредитов в регионах? Тульский РСХБ сделал сезонные кредиты практически недоступными. Про инвест программы и не говорят. Ссылаются на Москву. (?)
|
|
|
|
21.2.2013, 17:35
|
|
|
|
|
|
21.2.2013, 20:41
|
|
|
|
|
|
22.2.2013, 6:43
|
|
правда,в региональных попроще,но немного больше всяких скрытых комиссий,но не критично.россельхоз работает похоже только с теми кто даёт откаты... Где бы еще найти такой банк, чтобы давал кредит под залог будущего урожая. В других регионах, говорят, РСХБ оперативно работает. |
|
|
|
22.2.2013, 7:31
|
|
Как остоят дела с получением кредитов в регионах? Тульский РСХБ сделал сезонные кредиты практически недоступными. Про инвест программы и не говорят. Ссылаются на Москву. (?) Точно. Может, когда нового директора поставят, что-то сдвинется с мертвой точки? Три недели нет ответа из Москвы. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
22.2.2013, 7:34
|
|
в сентябре предложили пролонгацию на 180 суток. и де я им весной деньги найду? или думают, что сумею за полгода организовать наркотрафик? ((((. короче - послал их. с декабря в арбитраже. к весне , думаю, залог уйдет к приставам.... да и хрен с ними. пусть едро сеет.
-------------------- Пьяный я более трезво смотрю на жизнь
Север Кузбасса |
|
|
|
22.2.2013, 8:48
|
|
Как остоят дела с получением кредитов в регионах? Тульский РСХБ сделал сезонные кредиты практически недоступными. Про инвест программы и не говорят. Ссылаются на Москву. (?) Все точно. И только земля в залог и с любой суммы на счет половину сразу в погашение и т.д и т.п. Короче года два назад "Провинциальный мужичок" писал, что нас как рабов вместе с нашей землей приватизировать схотят новые "эффективные менеджеры". Вот, думаю, началось через банки, проверенный механизм. Через гос банки за гос деньги устроить новое наследственное владение и крепостное право для сынков наших бонз. И вот тогда и пойдут и кредитование и субсидирование в полный рост. |
|
|
|
22.2.2013, 10:36
|
|
в сентябре предложили пролонгацию на 180 суток. и де я им весной деньги найду? или думают, что сумею за полгода организовать наркотрафик? ((((. короче - послал их. с декабря в арбитраже. к весне , думаю, залог уйдет к приставам.... да и хрен с ними. пусть едро сеет. Если основные средства используются для производства, то по передаче залога приставам все не так просто. Крупные предприятия уже давно идут по этому пути. Все равно в РСХБ кредитов не светит. Какой смысл с ними дружить. Надо брать юриста и ходить с ним на все суды. Хотя сам знаю, что дорого и некогда. |
|
|
|
5.3.2013, 7:36
|
|
[quote name='Дилетант' date='22.2.2013, 8:31' post='113073']
Точно. Может, когда нового директора поставят, что-то сдвинется с мертвой точки? Три недели нет ответа из Москвы. [/quote Из всех моих знакомых еще никто по Туле в этом году не получил кредитов. Ни физики, ни юрики. Такое ощущение, что кредитные дела до Москвы и не доходят. Зато на пролонгацию всех активно выводят. А мы дураки проценты платили, кредиты гасили. С банками нельзя играть по правилам. |
|
|
|
5.3.2013, 8:41
|
|
Из всех моих знакомых еще никто по Туле в этом году не получил кредитов. Ни физики, ни юрики. Такое ощущение, что кредитные дела до Москвы и не доходят. Зато на пролонгацию всех активно выводят. А мы дураки проценты платили, кредиты гасили. С банками нельзя играть по правилам. Что вы там в Туле предприняли по этому поводу вообще? Куда жаловались центральный офис в Москве, прокуратура, приемная губернатора, президента? В моем районе РСХБ например любые кредиты выдает в 5 секунд, даже сами звонят настойчиво предлагают кредиты оформить и длинные и короткие, сами варианты предлагают. А у вас такой беспредел кучка людей творит, а тысячи людей ничего поделать не могут? |
|
|
|
5.3.2013, 14:23
|
|
Что вы там в Туле предприняли по этому поводу вообще? Куда жаловались центральный офис в Москве, прокуратура, приемная губернатора, президента? В моем районе РСХБ например любые кредиты выдает в 5 секунд, даже сами звонят настойчиво предлагают кредиты оформить и длинные и короткие, сами варианты предлагают. А у вас такой беспредел кучка людей творит, а тысячи людей ничего поделать не могут? Тоже самое и у нас, кредиты навяливают, звонят, в банк зайдеш чайком балуют, лиш бы кредит взял.Особенно РСХБ. А вы как с другой планеты. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
5.3.2013, 14:40
|
|
Тоже самое и у нас, кредиты навяливают, звонят, в банк зайдеш чайком балуют, лиш бы кредит взял.Особенно РСХБ. А вы как с другой планеты. Надо не на zol.ru такие темы открывать, а на kremlin.ru. Как видно ситуация по РСХБ у всех разная и все зависит только от местного руководства, если местное руководство не хочет работать гнать надо в шею, благо сейчас рычагов полно. Суд, полиция, прокуратура их сейчас хлебом не корми дай какое нибудь дело о коррупции |
|
|
|
6.3.2013, 18:39
|
|
а мы с год только 10% за перекредитовку не отстегиваем банковским. дикий край, дикие нравы....
Север Кузбасса |
|
|
|
6.3.2013, 19:11
|
|
а мы с год только 10% за перекредитовку не отстегиваем банковским. дикий край, дикие нравы.... Вот это Вас зашугали, их с работы надо гнать, так они ещё и деньги берут, два зайца убивают. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.3.2013, 8:46
|
|
угу. только после смены руководства в облофисе на местах прошли чистки....
Север Кузбасса |
|
|
|
15.3.2013, 8:55
|
|
Как остоят дела с получением кредитов в регионах? Тульский РСХБ сделал сезонные кредиты практически недоступными. Про инвест программы и не говорят. Ссылаются на Москву. (?) Россельхозбанк это уже не понятно что , кредитная история отличная , в этом году досрочное погашение было .Месяц прошёл всё стоит на месте , а сегодня вообще сказали что земли сельхозначения в залог брать не будут . Тупик . Это разговор идёт про 10.75% , но под 14% бумаги все теже могут рассмотреть землю как залог . Насчёт прокуратуры и прочие структуры то просто в малых городах на это никто не пойдёт , В этом году может и пролезет через органы но потом пути во все без исключения банки будет закрыт . Деньги которые обещали погектарно никто у нас не получил , лучше бы не трепали людям нервы изза этих копеек , а то слов много а на выходе меньше чем было . |
|
|
|
8.4.2013, 14:33
|
|
Вот это Вас зашугали, их с работы надо гнать, так они ещё и деньги берут, два зайца убивают. "Аграрии Алтайского края могут воспользоваться льготными условиями банков при привлечении кредитных ресурсов на проведение комплекса весенних полевых работ... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=92597" А как в реальности обстоят дела? Может и по Туле так будет? |
|
|
|
8.4.2013, 15:18
|
|
"Аграрии Алтайского края могут воспользоваться льготными условиями банков при привлечении кредитных ресурсов на проведение комплекса весенних полевых работ... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=92597" А как в реальности обстоят дела? Может и по Туле так будет? Это не ко мне, это Гицель, Агропрактик и т.д., Алтайцы они. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
11.4.2013, 8:59
|
|
Как остоят дела с получением кредитов в регионах? Тульский РСХБ сделал сезонные кредиты практически недоступными. Про инвест программы и не говорят. Ссылаются на Москву. (?) В Смоленской области Россельхозбанк до сих пор не выдал ни одного кредита. Все на рассмотрении. Все стонут, а денег нет. Мелкие банки не хотят сельхозникам давать, а Сбербанк дает очень осторожно и то только тем, у кого нагрузка в РСХБ не велика. Тупик. |
|
|
|
20.4.2013, 18:52
|
|
В Смоленской области Россельхозбанк до сих пор не выдал ни одного кредита. Все на рассмотрении. Все стонут, а денег нет. Мелкие банки не хотят сельхозникам давать, а Сбербанк дает очень осторожно и то только тем, у кого нагрузка в РСХБ не велика. Тупик. Получил кредит в Сбербанке под 11 процентов . Может это и рекламный ход с их стороны но смотрю и другие туда потянулись , и землю взяли в залог . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 11:45 |