На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
barracuda
сообщение 17.9.2003, 12:40
Сообщение #21

Гости
Игдей-то Вы таких турков добрых нашли по 250? (по 230 еще поверю). Мне мои самые козырные предлагают цену 237 на ихнем CIFе на Мармаре. Я не продаю...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 17.9.2003, 12:44
Сообщение #22

А 250 енто гипербола зовется. Чтоб цены искуственно завысить. :))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 12:48
Сообщение #23

Гости
А Вы думаете, что кроме нас с Вами (а мы-то в курсе дела)кто-нить это читает?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 17.9.2003, 12:51
Сообщение #24

Шо за агрессивный наезд Барракуда. Я говорю о введении пошлины как о неплохом механизме для защиты своего товаропроизводителя и Украина здесь выстпает как любой другой экспортер, без учета беспошлинной торговли. И что-то я не пойму, что за обида в ответе. Или может не было такого, что Украина поставляла свой шрот и масло, причем нелучшего качества, на Российский рынок. Также этот период поставок длился примерно около двух месяцев и все, обвалят рынок низкой ценой и спокойно уходят - вот спасибо. Кстати о беспошленной торговле: представим себе, что мы начали друг против друга вводить запретительные пошлины. Вот мне бы хотелось знать, на что может ввести Украина пошлину чтоб это стало критично для России. Также из Вашего ответа следует, что мы ну никак без вашего шрота не проживем, но не следует-ли задуматься, что может еще кто-нибудь сможет произвести поставки шрота, как подсолнечного так и соевого (представьте и такой есть оказывается), в Россию, помимо Украины (и наверное по вашему мнению Турции и Парижа). А ВТО поработать... чтож можно и поработать. За сим откланиваюсь.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 13:06
Сообщение #25

Гости
Ой мамочки мои! Какой взрыв! А я-то всего лишь имела ввиду, что в глобальном разрезе тарифное и нетарифное регулирование СХ производства и экспорта/импорта вызывает массу проблем и почти неразрешимых ситуаций. И что действовать ситуативно в данном случае не получается, а введение в действие законов, которые якобы должны решить проблему раз и навсегда оказывается теми самыми граблями, на которые инициаторы сами же и наступают. Даже далеко ходить не надо, ЕС со своим квотированием зерна низкого и среднего качества сам же себя и лишил в этом году дешевых поставок товара. А им сильно надо... Короче говоря, по моему (очень субъективному) мнению тарифное регулирование не есть панацея... ПЫ.СЫ. Неужели все выглядело как агрессивный наезд? Тода сорри! Я вопще-то добрая барракуда...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 17.9.2003, 14:20
Сообщение #26

Мамочка не поможет! А по моему, также очень субъективному мнению, если тарифное регулирование будет более гибким и своевременным, то это будет, может и не панецея, но точно очень даже неплохое лекарство. МЫ.СЫ. Тоже сорри за разрушения взрывом, и я тоже не злой. За сим откланиваюсь.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 14:24
Сообщение #27

Гости
Короче говоря все остались при своем мнении и это называется плюрализьм... А в остальном: Дружба, Мир, Жевачка, Джинсы %)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 17.9.2003, 15:25
Сообщение #28

Гости
Идиллия!!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 15:34
Сообщение #29

Гости
А Вы ожидали "Окна" с Д. Нагиевым?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 17.9.2003, 15:49
Сообщение #30

Гости
"От всей души" с т. Валей.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 15:54
Сообщение #31

Гости
А это что такое - "От всей души"? И кто это т.Валя?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 17.9.2003, 16:15
Сообщение #32

Гости
Зубастенькая, вы что, в СССР не жили? Такая слезоточивя передача была, а тетя Валя параллельно "Спокойной ночи" вела.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 16:23
Сообщение #33

Гости
СССР смутно помню. А слезоточивую тетю Валю из "спокойной ночи" - не помню. Помню была какая-то детская передачка по вечерам там еще заяц со свиньей были. Это оно?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 17.9.2003, 16:38
Сообщение #34

Гости
Дааа... Совсем вы там одичали со свой незалэжностью. У вас там вообще есть какие-нибудь детские передачи?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 16:49
Сообщение #35

Гости
А я и не знаю... Я по телику тока КВН смотрю. А про "окна"=то знаю, только потому что у нас в конторе в обеденный перерыв ТВ включают и как раз эту муть с большим интересом смотрют... Если б про т.Валю смотрели, так тода и про нее знала бы. ПЫ.СЫ А че Вам так далась наша незалэжнисть?

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 17.9.2003, 16:52
Сообщение #36

Гости
Есть таких несколько: трансляция заседаний Верховной Рады и иногда бои Кличко :))) Кстати сегодня наша рада вроде как дала добро чтобы мы в составе россии жили долго и счастливно. Ото такая х..., малята :)))

+Цитировать сообщение
crazy
сообщение 17.9.2003, 17:11
Сообщение #37

Гости
"чем в Европе пахать, все в ЕЭП, твою мать!" :) все темы обсудили. так а что все-таки с подсолнечником?

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 17.9.2003, 17:22
Сообщение #38

Гости
Ну вот чтоб так стихами ........ :)) не ожидал , не ожидал :)) а по подсолнечнику тут столько всего затрагивалось , что по моему от основной темы вроде как давно уже отошли и собственно просто общаются :)) честно говоря меня щас больше волуют не пошлинные вопросы , а вопросы ценообразования на подсолнечник в Украине. Вернее логика ценообразования :)) кажется мне что МЭЗы опять в этом году будут скупать все возможные объемы по максимальным ценам и наврядли цены упадут ниже 850 грн. (ИМХО), хотя очень хочется. Понравилось им в прошлом году доминировать :)) почувствовали вкус крови :))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 17.9.2003, 17:26
Сообщение #39

Гости
А что будет с подсолнечником? Уж Вы-то точно лучче нашего догадываетесь господин Crazy. Поделитесь соображеньями, ПЛЗ.

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 17.9.2003, 17:35
Сообщение #40

Гости
Je ne suis pas sur que Mr. Crasy sera ouvert avec nous deux. Son opinion est assez cher pour etre publie ici. Et bien sur - nous ne sommes pas seuls ici - nos amis russes nous ecoutent avec impatience. conclusion: comme on dit : Конспирация, господа, конспирация :)))

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »