|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2013, 12:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всё хорошо прекрасная маркиза,всё хорошо!!!
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
26.3.2013, 13:35
|
|
Любимые слова наших правителей необходимо, надо. Все приняли под козырек и разошлись по своим делам
|
|
|
|
26.3.2013, 21:26
|
|
|
|
|
|
26.3.2013, 22:00
|
|
а в чём собственно проблема ,что её должен решать целый премьер, я почему то думаю что её должно решать на уровне фермера или председателя колхоза А что у ВАс все взяли кредит под 10.5, али солярка есть аж больше чем в прошлом году. Где деньги Зин, у нас что-то сейчас только ЛПХ банк даёт под 15%, не более 700.т.р, хозяйства не могут прокредитоваться, ладно посевная отдвигается, да и семенами я думаю не всё в порядке, наши ребята аж на юг куда-то поехали, а в области отчитались 100% есть. Соляра подорожала на 30% процентов, а ни как на ихнии смешные 6. Да много можно говорить, а у них сплошное враньё, или нет? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.3.2013, 18:54
|
|
А что у ВАс все взяли кредит под 10.5, али солярка есть аж больше чем в прошлом году. Где деньги Зин, у нас что-то сейчас только ЛПХ банк даёт под 15%, не более 700.т.р, хозяйства не могут прокредитоваться, ладно посевная отдвигается, да и семенами я думаю не всё в порядке, наши ребята аж на юг куда-то поехали, а в области отчитались 100% есть. Соляра подорожала на 30% процентов, а ни как на ихнии смешные 6. Да много можно говорить, а у них сплошное враньё, или нет? урожай почти продали, купили что нужно для посевной кредит брать желания нету,хотя банк уговаривает, семена после 2008 держим в запасе вот в этом году похоже понадобятся и причём здесь премьер , вот про солярку да дороговата,но это генеральная линия партии и правительства, |
|
|
|
27.3.2013, 22:51
|
|
Ставрополье, у нас у министра СХ, пять! целых заместителей и зарплата .., (бедный не справляется) в прошлом году было 4
|
|
|
|
28.3.2013, 9:15
|
|
Тракторов стало меньше, но подготовлены они лучше.
Тенденция, однако. Крестьян с каждым годом тоже всё меньше... но подготовка их крепчает. Заслуга правительства - в этом ему не откажешь. |
|
|
|
29.3.2013, 10:49
|
|
|
|
|
|
31.3.2013, 6:09
|
|
Любимые слова наших правителей необходимо, надо. Все приняли под козырек и разошлись по своим делам НАДО-Вот это НОВОСТЬ -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
1.4.2013, 12:10
|
|
скоро Димон заговорит стихами:
пару дождичков в маю и селитра по желанию. |
|
|
|
1.4.2013, 13:21
|
|
|
|
|
|
2.4.2013, 9:32
|
|
|
|
|
|
2.4.2013, 11:23
|
|
У нас Губер так и сказал , что это ваш бизнес ,что в казну от нас поступает налогов мало ,а деньг очень мало.Поможем немного ,но старайтесь найти собственные резервы. Ну да, бизнес есть бизнес. Только когда настанет пора прихода " большой ж.пы", про бизнес сразу забывают и звучат слова про социальную ответственность, патриотизм и защиту бедных слоев населения. А что-то мне подсказывает, что ждать ее недолго осталось. |
|
|
|
4.4.2013, 7:26
|
|
Ну да, ну да... Тот мужик в селе, который работает на тракторе 1991 и комбайне 1995 года выпуска - он видимо тоже бизнесмен? Я о них, в том числе.
А руководители понятное дело, кто считать и планировать не умеет, тот уже давно не работает. Вот, смотрите, нормальный крестьянин. В бронзе отливает. Разбирайте на цитаты: http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/03/1113526.html |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 16:54 |