|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.8.2013, 13:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
занимайте очередь пока бесплатно,потом торганете задорого(местом) Думай, что пишешь. А если в чем то, не соображаешь лучше вообще не пиши. Комбайн по дороже Вектора и сильно дороже. Но его с Вектором вообще сравнивать нельзя. У него класс выше, если бы пробовал проводить аналогии то уж тогда с Акросом по расчетной производительности. По другим параметрам несчем сравнивать. Небо и земля. А так нечего бумагу марать "специалист по комбайнам". А так покупай откосы молотилки чаще для своего Вектора и Акроса, чтобы панели молотилки не трескались через год эксплуатации, и вари их постоянно. Металлолом обвешанный дорогущими имортными комплектующими. И от криво сваренного металлолома и комплектующим сразу "нехорошо" становится. Вот что такое Акрос, Вектор, Гомсельмаш. Разводка для ушей а не комбайны. :rolleyes |
|
|
|
9.8.2013, 15:46
|
|
ААП торгует этими комбайнами? В чем его преимущество? Раз он такой хороший почему его нет на полях?
|
|
|
|
9.8.2013, 17:26
|
|
ААП торгует этими комбайнами? В чем его преимущество? Раз он такой хороший почему его нет на полях? Преимущество в конструктивной надежности, экономичности и при этом высокой производительностью. А также довольно простой конструкции при этом этого достаточно, чтобы качественно обеспечивать технологический процесс обмолота, при высокой производительности. Естественно он дороже Россиийских и Белорусских комбайнов, так как собран из импортных узлов и деталей, а все остальные листовые детали сделаны из высококачественной стали, и сварены с очень жесткими допусками. Изначально он проектировался под очень сложные погодные и климатические условия, поэтому имеет довольно жесткий каркас молотилки. На полях эти комбайны есть с 2003 года под названием Сампо Розенлев. Это он и есть только собран в России. А под новым названием его я так понимаю еще никто не понял и сравнивают с классическим Енисеем. Общего между ними только название и владельцы завода. Но среди импортных комбайнов в ценовой категории гораздо привлекательнее. Как раз для тех кто хочет качества и комфорта и не хочет за это переплачивать. А комбайнами я никогда не торговал. А именно этим комбайном хочется и поторговать, больно он мне нравится. |
|
|
|
9.8.2013, 18:35
|
|
Преимущество в конструктивной надежности, экономичности и при этом высокой производительностью. А также довольно простой конструкции при этом этого достаточно, чтобы качественно обеспечивать технологический процесс обмолота, при высокой производительности. Естественно он дороже Россиийских и Белорусских комбайнов, так как собран из импортных узлов и деталей, а все остальные листовые детали сделаны из высококачественной стали, и сварены с очень жесткими допусками. Изначально он проектировался под очень сложные погодные и климатические условия, поэтому имеет довольно жесткий каркас молотилки. На полях эти комбайны есть с 2003 года под названием Сампо Розенлев. Это он и есть только собран в России. А под новым названием его я так понимаю еще никто не понял и сравнивают с классическим Енисеем. Общего между ними только название и владельцы завода. Но среди импортных комбайнов в ценовой категории гораздо привлекательнее. Как раз для тех кто хочет качества и комфорта и не хочет за это переплачивать. А комбайнами я никогда не торговал. А именно этим комбайном хочется и поторговать, больно он мне нравится. Не похоже что Вы сами за штурвалом работаете на этой чудо технике, и если их мало на полях, значит цена людей не устраивает. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.8.2013, 18:53
|
|
Преимущество в конструктивной надежности, экономичности и при этом высокой производительностью. А также довольно простой конструкции при этом этого достаточно, чтобы качественно обеспечивать технологический процесс обмолота, при высокой производительности. Естественно он дороже Россиийских и Белорусских комбайнов, так как собран из импортных узлов и деталей, а все остальные листовые детали сделаны из высококачественной стали, и сварены с очень жесткими допусками. Изначально он проектировался под очень сложные погодные и климатические условия, поэтому имеет довольно жесткий каркас молотилки. На полях эти комбайны есть с 2003 года под названием Сампо Розенлев. Это он и есть только собран в России. А под новым названием его я так понимаю еще никто не понял и сравнивают с классическим Енисеем. Общего между ними только название и владельцы завода. Но среди импортных комбайнов в ценовой категории гораздо привлекательнее. Как раз для тех кто хочет качества и комфорта и не хочет за это переплачивать. А комбайнами я никогда не торговал. А именно этим комбайном хочется и поторговать, больно он мне нравится. все так пишут про свои комбайны. а по факту на полях РСМ и ГСМ. Енисеями и не пахнет. Лиду посмотрите вам понравится полностью под ваше описание подходит |
|
|
|
9.8.2013, 20:25
|
|
Не похоже что Вы сами за штурвалом работаете на этой чудо технике, и если их мало на полях, значит цена людей не устраивает. А что только те кто работает за штурвалом, могут разбираться в комбайнах, и высказывать свое мнение, тем более мнение специалиста который ведет наблюдение за очень многими моделями и марками, и производителями комбайнов и тракторов. А тот комбайн про который я высказал свое мнение вовсе не чудо техники, а обычный современный европейский комбайн с наилучшим по моему мнению, и многих специалистов соотношением в Европе цена+качество. Тем более его Агромаш-Енисей 5000, только совсем недавно начали собирать в России и позиционировать как Российский комбайн. |
|
|
|
9.8.2013, 23:11
|
|
А что только те кто работает за штурвалом, могут разбираться в комбайнах, и высказывать свое мнение, тем более мнение специалиста который ведет наблюдение за очень многими моделями и марками, и производителями комбайнов и тракторов. А тот комбайн про который я высказал свое мнение вовсе не чудо техники, а обычный современный европейский комбайн с наилучшим по моему мнению, и многих специалистов соотношением в Европе цена+качество. Тем более его Агромаш-Енисей 5000, только совсем недавно начали собирать в России и позиционировать как Российский комбайн. Чувак! не пались! в твоей истории, как и в моей, обсуждения и реплики только вокруг того, чем мы занимаемся. Тут умные люди сидят, так что не пиарся и не расхваливай то, чем зарабатываешь. Я тоже продавец ЗУКов, и не хай конкурентов, а то я щас в момент и прилюдно твоих красавцев превращу в"разорителей" и "расхитителей" честно заработанных потом и кровью средств наших многоуважаемых клиентов (крестьян, фермеров, сельхозтоваропроизводителей и т.д. - кому Господа как угодно |
|
|
|
9.8.2013, 23:56
|
|
Чувак! не пались! в твоей истории, как и в моей, обсуждения и реплики только вокруг того, чем мы занимаемся. Тут умные люди сидят, так что не пиарся и не расхваливай то, чем зарабатываешь. Я тоже продавец ЗУКов, и не хай конкурентов, а то я щас в момент и прилюдно твоих красавцев превращу в"разорителей" и "расхитителей" честно заработанных потом и кровью средств наших многоуважаемых клиентов (крестьян, фермеров, сельхозтоваропроизводителей и т.д. - кому Господа как угодно Слышь ты сам чувак! Я терпеть не могу торгашей типа тебя. И кто тебе дал право со мной так разговаривать. А многоуважаемых клиентов (крестьян, фермеров, сельхозтоваропроизводителей и т.д. - кому Господ как угодно |
|
|
|
10.8.2013, 11:17
|
|
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
10.8.2013, 12:15
|
|
Слышь ты сам чувак! Я терпеть не могу торгашей типа тебя. И кто тебе дал право со мной так разговаривать. А многоуважаемых клиентов (крестьян, фермеров, сельхозтоваропроизводителей и т.д. - кому Господ как угодно какой тупой и злой дядя,правила форума и участников нужно уважать,ваше хабальское воспитание оставьте для темной подворотни-пригодится,как говорят одним словом-хамло идущее к лесу,что такое? разомлевшие щечки не желают покупать чудо техники? сампики лет 10 в Ростове пытались клепать,их уже нет ,у немногих купивших сей эксклюзив трудятся с переменным успехом,т.к. умники продавшие х...,забыли о запчастях,главное задорого впарить следующему лоху красивую блестявую цацку, кстати по существу-владею Акросами 530,в год 1700-1900т пшеницы на комбайн,в смену 160-180т гостовского зерна,на тонну 2.2-2.5литра топлива,за три зерновых и две осенних уборки, пяток сегментов,два ремня,(дешевых-1500р шт),несколько подшип на натяжниках,расходники естес-но,задний скат взорвался по непонятной причине в этом году,(грешим на культиваторную лапку)....и ВСЕ!!!!!!!! вопрос -нахрена мне розенлев???тем более стоячего на краю поля из-за отсутсвия зап.частей 300сильного красавца и нивка 20летняя уделает(ну-гипотетически).....могу пожелать продать,обслужить ,не кинуть клиента,заработать репутацию,ну а потом уже кричать ГОП, тьФу ты, -ААП. |
|
|
|
10.8.2013, 12:29
|
|
Думай, что пишешь. А если в чем то, не соображаешь лучше вообще не пиши. Комбайн по дороже Вектора и сильно дороже. Но его с Вектором вообще сравнивать нельзя. У него класс выше, если бы пробовал проводить аналогии то уж тогда с Акросом по расчетной производительности. По другим параметрам несчем сравнивать. Небо и земля. А так нечего бумагу марать "специалист по комбайнам". А так покупай откосы молотилки чаще для своего Вектора и Акроса, чтобы панели молотилки не трескались через год эксплуатации, и вари их постоянно. Металлолом обвешанный дорогущими имортными комплектующими. И от криво сваренного металлолома и комплектующим сразу "нехорошо" становится. Вот что такое Акрос, Вектор, Гомсельмаш. Разводка для ушей а не комбайны. :rolleyes кстати нигде ничего не лопалось и не варилось на Акросах!!! сампики были в ростове разных моделей,и маленькие и большие -все сильно дороже, но не факт что лучше Вектора,вам как специалисту по клаве неплохо бы иметь личный опыт и не заниматься тупо разводкой на бабки впаривая всякую хрень...поторгуйте гербалайфом на худой конец ежели неймется.. |
|
|
|
10.8.2013, 14:36
|
|
какой тупой и злой дядя,правила форума и участников нужно уважать,ваше хабальское воспитание оставьте для темной подворотни-пригодится,как говорят одним словом-хамло идущее к лесу,что такое? разомлевшие щечки не желают покупать чудо техники? сампики лет 10 в Ростове пытались клепать,их уже нет ,у немногих купивших сей эксклюзив трудятся с переменным успехом,т.к. умники продавшие х...,забыли о запчастях,главное задорого впарить следующему лоху красивую блестявую цацку, кстати по существу-владею Акросами 530,в год 1700-1900т пшеницы на комбайн,в смену 160-180т гостовского зерна,на тонну 2.2-2.5литра топлива,за три зерновых и две осенних уборки, пяток сегментов,два ремня,(дешевых-1500р шт),несколько подшип на натяжниках,расходники естес-но,задний скат взорвался по непонятной причине в этом году,(грешим на культиваторную лапку)....и ВСЕ!!!!!!!! вопрос -нахрена мне розенлев???тем более стоячего на краю поля из-за отсутсвия зап.частей 300сильного красавца и нивка 20летняя уделает(ну-гипотетически).....могу пожелать продать,обслужить ,не кинуть клиента,заработать репутацию,ну а потом уже кричать ГОП, тьФу ты, -ААП. Ну во первых не я грубить первый начал. Во вторых директора по продаже косметики или чегото еще там работают директорами по продажам комбайнов Ростсельмаш. Ну это Вам лучше знать. А в третьих советую купить подкос молотилки 101.01.15. 070 - 9257, 00 руб.стоит. и пусть в кабине комбайна лежит на всякий случай. Только нечаянно им стекло или двери не разбейте. |
|
|
|
10.8.2013, 16:35
|
|
Ну во первых не я грубить первый начал. Во вторых директора по продаже косметики или чегото еще там работают директорами по продажам комбайнов Ростсельмаш. Ну это Вам лучше знать. А в третьих советую купить подкос молотилки 101.01.15. 070 - 9257, 00 руб.стоит. и пусть в кабине комбайна лежит на всякий случай. Только нечаянно им стекло или двери не разбейте. Странный тон в разговоре с коллегами. Вектор у нас отработал 5 сезонов,заменили только транспортер наклонной камеры. И это за 5лет! В этом году взяли Акрос - никаких проблем во время уборки не возникло. То,что Вы хаете отечественные комайны - это по меньшей мере неумно. В соотношении цена-качество они вне конкуренции. И где Вы находите все перечисленные болячки в данных комбайнах? Попробуйте подойти более ответственно к эксплуатации техники,иначе все,сказанное Вами выше,вдруг обнаружится на Клаасах и Джон Дирах. C ув. |
|
|
|
10.8.2013, 17:55
|
|
Странный тон в разговоре с коллегами. Вектор у нас отработал 5 сезонов,заменили только транспортер наклонной камеры. И это за 5лет! В этом году взяли Акрос - никаких проблем во время уборки не возникло. То,что Вы хаете отечественные комайны - это по меньшей мере неумно. В соотношении цена-качество они вне конкуренции. И где Вы находите все перечисленные болячки в данных комбайнах? Попробуйте подойти более ответственно к эксплуатации техники,иначе все,сказанное Вами выше,вдруг обнаружится на Клаасах и Джон Дирах. C ув. Трудно сказать, про отечественные комбайны что они отечественные, так как на них многие ответственные узлы уже много лет безальтернативно не отечественные. И каркас молотилки сварен мягко сказать из чермета, наверное отечественного, а может китайского, не знаю утверждать не буду. Вон Нивы 30 летние и Доны 20 летние, у них как то с металлом получше, трещин нет и до сих пор работают. Так что можно теперь говорить что и комбайн Енисей-Агромаш 5000 отечественный, собран в России, некоторые комплектующие на нем появились гораздо раньше, а увидев эти комплектующие на сборке еще тех Сампо-Ростов, многие из них перекочевали на Акрос. Так что я, не хаю отечественные комбайны. Вот например есть очень хороший Российский комбайн Агромаш-Енисей 5000. |
|
|
|
10.8.2013, 18:24
|
|
Трудно сказать, про отечественные комбайны что они отечественные, так как на них многие ответственные узлы уже много лет безальтернативно не отечественные. И каркас молотилки сварен мягко сказать из чермета, наверное отечественного, а может китайского, не знаю утверждать не буду. Вон Нивы 30 летние и Доны 20 летние, у них как то с металлом получше, трещин нет и до сих пор работают. Так что можно теперь говорить что и комбайн Енисей-Агромаш 5000 отечественный, собран в России, некоторые комплектующие на нем появились гораздо раньше, а увидев эти комплектующие на сборке еще тех Сампо-Ростов, многие из них перекочевали на Акрос. Так что я, не хаю отечественные комбайны. Вот например есть очень хороший Российский комбайн Агромаш-Енисей 5000. ну так и торгуйте его как отечественный,не лупите цену как за жундер, кач-во зука важно,и сервис дайте,запчасти -расходники там всякие по всей нашей отчизне мало-мальские резервы организуйТе,будьте отзывчивы и быстры,не хамите,будьте вежливы-предупредительны(пролетарию все человеческое не чуждо), и т.д. еще немного манагерской смекалки и конечно же удачи малость,и Вы на коне...и будет очень хороший (отверточный?)Российский комбайн Агромаш-Енисей оч.популярной машиной..удачи |
|
|
|
10.8.2013, 18:58
|
|
...и будет очень хороший (отверточный?)Российский комбайн Агромаш-Енисей оч.популярной машиной..удачи Не, не будет. Пробиться на рынок комбайнов можно только через демпинг... %-30, хотя бы, дешевле популярных СНГовских марок. Ну или через административный ресурс, типа: - не будут брать Енисей - отключим газ! А козырять эфемерно прочностью и качеством... не реально убедить крестьянина, тем более под Российским брендом, который за последние 5-7 лет угробил своё имя, по крайней мере в Сибири довольно популярное. Я например, если он будет стоить так же как Акрос - возьму скорей всего Акрос, хотя... ХЗ? Эксперименты люблю... Но еси дороже Акроса, то 100-пудово возьму Акрос. А уш ежели он прыгнет на уровень цен с КЛААСом или ДД и т.п, ну наФиГ... Конечно иномарку! отонокак -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
10.8.2013, 19:23
|
|
Сегодня был на ж/д станции, на товарном поезде провезли 15 штук Полесье 812. Почему то зеленого цвета и без опознавательных знаков ни наклеек, ни надписей. Куда интересно их везут, первый раз в таком цвете вижу
|
|
|
|
10.8.2013, 19:50
|
|
Сегодня был на ж/д станции, на товарном поезде провезли 15 штук Полесье 812. Почему то зеленого цвета и без опознавательных знаков ни наклеек, ни надписей. Куда интересно их везут, первый раз в таком цвете вижу Может к нам вкрай , сборку организовали в городе Канск.У нас в крае субсидируют покупку Енисея 50%, только так заманивают. -------------------- красноярский кр
|
|
|
|
10.8.2013, 21:28
|
|
Сегодня был на ж/д станции, на товарном поезде провезли 15 штук Полесье 812. Почему то зеленого цвета и без опознавательных знаков ни наклеек, ни надписей. Куда интересно их везут, первый раз в таком цвете вижу Может это в Казахстан? http://xn--80ay1a.xn--80ao21a/index.php/se...e-essil-kzs-740 -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
10.8.2013, 22:38
|
|
Чего спорить
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 12:54 |