|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.1.2014, 20:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ААП Как думаете , получится пристроить пылеотвод наверх моноциклона ? У вас там всё под рукой , хотябы прикиньте. По фото особо не рассмотришь. Я не совсем понимаю как его сделать наверх моноциклона. У меня сейчас есть моноциклоны 9001R под МТЗ1221. Большие летом были, в осень они из за дожей не пошли. Я их и не заказывал. Могу сейчас заказ сделать через неделю будут. |
|
|
|
8.1.2014, 20:40
|
|
Я не совсем понимаю как его сделать наверх моноциклона. У меня сейчас есть моноциклоны 9001R под МТЗ1221. Большие летом были, в осень они из за дожей не пошли. Я их и не заказывал. Могу сейчас заказ сделать через неделю будут. Ну на моноциклон сверху "нахлобучить" , если это возможно , пылеотвод. Так чтобы пыль, выходящую из тверстий моноциклона , "забирал" пылеотвод и дальше на удаление... |
|
|
|
8.1.2014, 20:47
|
|
Ну на моноциклон сверху "нахлобучить" , если это возможно , пылеотвод. Так чтобы пыль, выходящую из тверстий моноциклона , "забирал" пылеотвод и дальше на удаление... Даже не знаю. Так он часть пыли наружу выбрасывает, а остальная на выхлопную уходит перед фильтром. А еще и сверху както зацепиться надо. И чтобы держалось на чем то. Приклеивать что ли?
Прикрепленные файлы
DSCN1775.JPG ( 3,68 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 30
DSCN1777.JPG ( 3,65 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 20 |
|
|
|
8.1.2014, 20:55
|
|
Даже не знаю. Так он часть пыли наружу выбрасывает, а остальная на выхлопную уходит перед фильтром. А еще и сверху както зацепиться надо. И чтобы держалось на чем то. Приклеивать что ли? Не понял!? Пылеотвод вроде как раз и отводит пыль на выхлопную .А из вашего сообщения можно понять , что иещё часть пыли отбивает наружу . На рисунках не указано такого. Или нет. Там же верхня часть моноциклона откручивается(съёмная). Вот туда , под колпак , пылеотвод и примостить. |
|
|
|
8.1.2014, 21:01
|
|
Даже не знаю. Так он часть пыли наружу выбрасывает, а остальная на выхлопную уходит перед фильтром. А еще и сверху както зацепиться надо. И чтобы держалось на чем то. Приклеивать что ли? А вот еще фото Полесьев для какого надо делать.
DSCN1724.JPG ( 3,73 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 63 |
|
|
|
8.1.2014, 21:01
|
|
И еще
Прикрепленные файлы
DSCN1726.JPG ( 3,93 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 31
DSCN1732.JPG ( 3,55 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 27 |
|
|
|
8.1.2014, 21:10
|
|
Оптимаксы выглядят так, ну там еще много вариантов может быть. Вот в верхней левой части видно щель для отброса пыли наружу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
8.1.2014, 21:20
|
|
Всё ясно , из одной серии неполучится. Да и через серию вряд-ли . Размер не пройдёт - диаметр пылеотвода значительно меньше верхней части моноциклона- эхх. Наместе оно конечно проще приложить , подсмотреть. Так подвозят только под заказ? Или к уборке будет в асортименте , всех серий.?
|
|
|
|
8.1.2014, 21:34
|
|
Всё ясно , из одной серии неполучится. Да и через серию вряд-ли . Размер не пройдёт - диаметр пылеотвода значительно меньше верхней части моноциклона- эхх. Наместе оно конечно проще приложить , подсмотреть. Так подвозят только под заказ? Или к уборке будет в асортименте , всех серий.? Да в феврале привезу их, а то мало что понадобиться из США заказывать какую нибудь штуковину, к уборке можно и не успеть. На какой Полесье его лепить надо. |
|
|
|
8.1.2014, 21:41
|
|
|
|
|
|
24.1.2014, 9:43
|
|
Агромаш Енисей 5000 кто ни будь решился покупать, сибиряки что как Вам сибирские дилеры его предлагают? Почему спрашиваю, так просмотры про этот комбайн на моем сайте в основном из Сибири. А что там Ваши местные продвиженцы этого комбайна не предлагают.
|
|
|
|
24.1.2014, 12:44
|
|
А вот еще фото Полесьев для какого надо делать.
DSCN1724.JPG ( 3,73 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 63У меня на Полесье такая очистка, сюда какой моноциклон лепить надо? |
|
|
|
24.1.2014, 16:23
|
|
Гляньте с права рекламка - первый комбайн факелоносец, ни на че больше наверно не годится
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
24.1.2014, 18:51
|
|
У меня на Полесье такая очистка, сюда какой моноциклон лепить надо? Тут какой двигатель ЯМЗ238, или 236 а то я это летом фотографировал несколько комбайнов GS. Уже не помню какая это модель. И ещё какой диаметр трубы на котором их вертушка стоит, чтобы переходник подобрать. |
|
|
|
24.1.2014, 18:56
|
|
|
|
|
|
24.1.2014, 19:39
|
|
Агромаш Енисей 5000 кто ни будь решился покупать, сибиряки что как Вам сибирские дилеры его предлагают? Почему спрашиваю, так просмотры про этот комбайн на моем сайте в основном из Сибири. А что там Ваши местные продвиженцы этого комбайна не предлагают. Могу ошибиться, цена по моему около 7-8 млн. вряд ли много найдется желающих. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
24.1.2014, 20:04
|
|
Могу ошибиться, цена по моему около 7-8 млн. вряд ли много найдется желающих. Ну ни как не 8. А цена вполне себе ничего для высокачественного и не из чермета. Правда некоторые горячие головы хотят на него алтайский дизель прилепить, что бы удешевить, но мое мнение это не очень хорошая мысль сыграть на патриотизме сибиряков. Не к чему он там этот алтайский двигатель. |
|
|
|
24.1.2014, 20:52
|
|
Ну ни как не 8. А цена вполне себе ничего для высокачественного и не из чермета. Правда некоторые горячие головы хотят на него алтайский дизель прилепить, что бы удешевить, но мое мнение это не очень хорошая мысль сыграть на патриотизме сибиряков. Не к чему он там этот алтайский двигатель. Разве алтайский моторный завод еще существует ? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
24.1.2014, 21:02
|
|
|
|
|
|
24.1.2014, 21:10
|
|
Разве алтайский моторный завод еще существует ? Не знаю, если верить http://www.laaz.ru/article20131105.php то вроде как существует. Но втыкать в финский комбайн алтайский мотор с ливенским воздуханом это путь в никуда как на Полесье. На финском дизеле все работает ОК нахрена влазить туда и ставить то что на ссылке вообще не понимаю. Вон на олимпийском комбайне уже воздухозаборник переделали, походу и воздухоочистку тоже, а эти на те же грабли лезут. Умом Россию не понять. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 8:35 |