На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Владимир Леваков
сообщение 24.1.2014, 21:28
Сообщение #441

Цитата(ААП @ 24.1.2014, 23:10) *
Не знаю, если верить http://www.laaz.ru/article20131105.php то вроде как существует. Но втыкать в финский комбайн алтайский мотор с ливенским воздуханом это путь в никуда как на Полесье. На финском дизеле все работает ОК нахрена влазить туда и ставить то что на ссылке вообще не понимаю. Вон на олимпийском комбайне уже воздухозаборник переделали, походу и воздухоочистку тоже, а эти на те же грабли лезут. Умом Россию не понять.

Действительно существует .

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.1.2014, 21:38
Сообщение #442

Цитата(Владимир Леваков @ 24.1.2014, 23:28) *
Действительно существует .

Хорошо что существует, вот на 950 Енисеи его тогда лучше ставить, а на финский лучше не надо.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 24.1.2014, 21:38
Сообщение #443

Цитата(Владимир Леваков @ 24.1.2014, 23:02) *
Уточняйте цену, а комбайн того стоит!!!

Давно интересует вопрос, из каких расчетов или чего либо возникает слово СТОИТ

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 24.1.2014, 21:44
Сообщение #444

Цитата(ААП @ 24.1.2014, 23:38) *
Хорошо что существует, вот на 950 Енисеи его тогда лучше ставить, а на финский лучше не надо.

На эти енисеи в последнее время по моему ставят ямз , а алтаских двигателей уже давненько ни начем не видать.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 24.1.2014, 21:58
Сообщение #445

Цитата(ИП КФХ АК @ 24.1.2014, 23:38) *
Давно интересует вопрос, из каких расчетов или чего либо возникает слово СТОИТ

Вопрос не комне был задан, но все же попытаюсь на него ответить. Финский концерн Сампо Розенлев сымый первый применил схему экспорт комбайнов в разобранном виде. Так как экономика Финляндии держится в основном на экспорте готовых промышленных товаров, а сырье у них в основном импорт, то они очень грамотно все давно продумали как продвигать свой экспорт. То есть продают готовые машино-комплекты своих комбайнов, и они поэтому дешевле. Многие именитые их комбайнами под своим именем воспользовались, такие как Масей Фергюссон, Дойтц Фар, в 2014 году и Джон Дир. У нас в России были самые первые Сампо Ростов, Сампо Террион, теперь вот Агромаш Енисей 5000 и у него самая адекватная цена по сравнению с двумя российскими предшественниками. Но вот сделать его еще более дешевым и более российским за счет алтайского движка считаю ошибкой. И точно не буду вписываться в продажи этих комбайнов с АМЗ.

+Цитировать сообщение
Владимир Леваков
сообщение 24.1.2014, 22:25
Сообщение #446

Цитата(alex шкапенков @ 26.8.2013, 22:39) *
По нету пару красивых фоток да пару красивых отчетов что эт супер комбайн и все, ни одного реального отзыва. В общем из того что видно по фоткам мне не понравилось: мотовило - граблины не пружинят значит любая ветка или еще чего сломают их или согнут, жатка - все привода ременные при чем одноручьевые(по фоткам), заводские ремни конечно походят, а потом.... Привод самой жатки тоже ремень. Оригинальный привод ножа, сейчас "шумахер" уже в любом захолустном сарае можно найти - этот же врятли.
Нравится: Вроде как чистится должен легко, все разбирается, хотя за 5 лет мой полесье вообще не забивался, а убирал я на нем и бурьян и пшеницу под 60 центнеров и ни чего.
Сомнительное преимущество ременного привода молотилки: вроде он ток на роторных с карданным приводом, на остальных ремень.
Ну а все остальное типа суперудобной кабины это второстепенное, удобное сиденье и кондиционер все что нужно, остальное не существенно.

посмотри ссылку http://www.youtube.com/watch?v=cBUXvzukdDM.

+Цитировать сообщение
Владимир Леваков
сообщение 24.1.2014, 22:33
Сообщение #447

Цитата(ААП @ 24.1.2014, 23:58) *
Вопрос не комне был задан, но все же попытаюсь на него ответить. Финский концерн Сампо Розенлев сымый первый применил схему экспорт комбайнов в разобранном виде. Так как экономика Финляндии держится в основном на экспорте готовых промышленных товаров, а сырье у них в основном импорт, то они очень грамотно все давно продумали как продвигать свой экспорт. То есть продают готовые машино-комплекты своих комбайнов, и они поэтому дешевле. Многие именитые их комбайнами под своим именем воспользовались, такие как Масей Фергюссон, Дойтц Фар, в 2014 году и Джон Дир. У нас в России были самые первые Сампо Ростов, Сампо Террион, теперь вот Агромаш Енисей 5000 и у него самая адекватная цена по сравнению с двумя российскими предшественниками. Но вот сделать его еще более дешевым и более российским за счет алтайского движка считаю ошибкой. И точно не буду вписываться в продажи этих комбайнов с АМЗ.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 25.1.2014, 5:20
Сообщение #448

Цитата(Владимир Леваков @ 25.1.2014, 0:25) *
посмотри ссылку http://www.youtube.com/watch?v=cBUXvzukdDM.

Может и хороший и вернее всего не хуже других , но после такой примитивной рекламой , особенно где загнули о разнице по расходу топлива, дальше уже и смотреть не хочется.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 25.1.2014, 7:17
Сообщение #449

Комбайн- факелоносец. Очень сомнительная реклама. У меня в позапрошлом году тоже был такой факелоносец. Царство ему небесное.

+Цитировать сообщение
апк
сообщение 25.1.2014, 8:33
Сообщение #450

[quote name='леший' post='132909' date='25.1.2014, 8:17']Комбайн- факелоносец. Очень сомнительная реклама. У меня в позапрошлом году тоже был такой факелоносец. Царство ему небесное А в чем причина,небыло огнетушителей?

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.1.2014, 9:39
Сообщение #451

Цитата(Владимир Леваков @ 24.1.2014, 23:33) *
Извиняюсь за вмешательство в Ваш диалог, но комбайн называется Агромаш 5000 ,Енисей уже не актуально.

На официальном сайте Агромаша название комбайна Агромаш Енисей 5000 http://agromh.com/%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE...%B5%D0%B9-5000/. У Вас откуда инфа?

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 25.1.2014, 9:50
Сообщение #452

Вот заелись мы, мужик вон на каком отжигает http://www.youtube.com/watch?v=-N9KHRamNQY

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 25.1.2014, 9:55
Сообщение #453

Цитата(Fermer\_23rus @ 25.1.2014, 10:50) *
Вот заелись мы, мужик вон на каком отжигает http://www.youtube.com/watch?v=-N9KHRamNQY

Ну так ск-5 от него не далеко ушел, кабинку ток прикрутили, у меня таких еще 3 штуки в бою, самый старый 78го года biggrin.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.1.2014, 10:00
Сообщение #454

Цитата(alex шкапенков @ 25.1.2014, 11:55) *
Ну так ск-5 от него не далеко ушел, кабинку ток прикрутили, у меня таких еще 3 штуки в бою, самый старый 78го года biggrin.gif

СК-5 начали выпускать в 1973 году так что у Вас еще не самые старые эти 3 шт.

+Цитировать сообщение
кавыль
сообщение 25.1.2014, 10:02
Сообщение #455

[quote name='леший' date='25.1.2014, 8:17' post='132909']
Комбайн- факелоносец. Очень сомнительная реклама. У меня в позапрошлом году тоже был такой факелоносец. Царство ему небесное.
А что с ним? У меня их два, 560 5 сезонов, 580 2 сезона, хотелось бы подешевле а так полет нормальный.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 25.1.2014, 10:04
Сообщение #456

Цитата(ААП @ 24.1.2014, 20:51) *
Тут какой двигатель ЯМЗ238, или 236 а то я это летом фотографировал несколько комбайнов GS. Уже не помню какая это модель. И ещё какой диаметр трубы на котором их вертушка стоит, чтобы переходник подобрать.

ЯМЗ 236 мотор. Это полесье GS10. Диаметр трубы не могу сказать точно

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.1.2014, 10:11
Сообщение #457

Цитата(Paulus @ 25.1.2014, 11:04) *
ЯМЗ 236 мотор. Это полесье GS10. Диаметр трубы не могу сказать точно

9002

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 25.1.2014, 15:22
Сообщение #458

Цитата(ИП КФХ АК @ 25.1.2014, 7:20) *
Может и хороший и вернее всего не хуже других , но после такой примитивной рекламой , особенно где загнули о разнице по расходу топлива, дальше уже и смотреть не хочется.

Расход у него действительно очень приличный, двигатель Sisu Финляндия, я ж говорю нет у них своих углеводородов и полезных ископаемых нет, поэтому из всего выжимают максимум экономичности, просто так их бы AGCO бы их под себя не выкупила.

+Цитировать сообщение
Владимир Леваков
сообщение 25.1.2014, 19:27
Сообщение #459

Цитата(ИП КФХ АК @ 25.1.2014, 7:20) *

В 2012 комбайн проходил испытания во владимирской области во владимирской мис и по результатам замеров средний расход топлива составил 1.8 литра на тонну зерна. Двигатель SISU разрабатывался непосредственно для комбаина и все его мощностные и скоростные характеристики настроены на номинальныйрежим работы комбайна. А вы думаете почему у него бак 450 литров ?

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 25.1.2014, 20:12
Сообщение #460

Верю в такой расход топлива. Даже исходя из тех. характеристик - площадь очистки и сепарации. Вот увеличить эту самую площадь на Палессе , да и других, и расход топлива очень даже снизится. Только почему они , производители , этого не делают ... Ну и конечно цена этого 5000ка мягко скажем настораживает. Только после большого колличества положительных отзывов народ к нему потянется.

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »