|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2015, 19:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На красивых фото с темы ув. Пшеничного 23 жатва 2015 с высоты птичьего полёта Акрос с половопроводом и телегой, похоже на испытания "нового" измельчителя и приспособления с половопроводом. Со времен полнокомлектного ПКН-1500Б для Дона 1500Б такого чуда техники не видел. Испытания?? или опциональный комерческий заказ? (если так то растут производители, пожелания клиента выполняют, что похвально если так).
|
|
|
|
5.7.2015, 19:27
|
|
|
|
|
|
5.7.2015, 19:52
|
|
Накопитель скольки кубовый? Вещь конечно интересная У нас в районе одно только хозяйство использует моррис 30 кубовый, встроенные весы все дела, стоил 3 ляма, щас х.з. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.7.2015, 16:52
|
|
кто то говорил про удлинение забора воздуха мотора комбайна, вот на 40-й секунде на видео видно: https://www.youtube.com/watch?v=Y6dnhVYzsIs
|
|
|
|
8.7.2015, 17:00
|
|
кто то говорил про удлинение забора воздуха мотора комбайна, вот на 40-й секунде на видео видно: https://www.youtube.com/watch?v=Y6dnhVYzsIs Нормальное решение, но под линиями высоковольтных передач работать в таком габарите запрещено. Если таких полей нет то в принципе дешево и сердито. |
|
|
|
8.7.2015, 17:13
|
|
Нормальное решение, но под линиями высоковольтных передач работать в таком габарите запрещено. Если таких полей нет то в принципе дешево и сердито. Пробовали, фильтр отрывается нафиг. Надо или независимую трубу ставить или укреплять, а так соседи 4 корпуса порвали и бросили. Ну и не забывать про провода. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.7.2015, 19:19
|
|
Пробовали, фильтр отрывается нафиг. Надо или независимую трубу ставить или укреплять, а так соседи 4 корпуса порвали и бросили. Ну и не забывать про провода. Потому что на Полесье крепление фильтра Г....о От вибрации и с короткой трубой рвет, а когда такой рычаг то подавно. Я придумал как надо. Надо делать отдельную штангу складывающуюся и воздуховод делать из гибкого шланга армированного. Штангу сложил, до поля доехал, там разложил задрал в небо ее метра на 3 и работай. Буду воплощать в жизнь в этом году |
|
|
|
8.7.2015, 19:23
|
|
Потому что на Полесье крепление фильтра Г....о От вибрации и с короткой трубой рвет, а когда такой рычаг то подавно. Я придумал как надо. Надо делать отдельную штангу складывающуюся и воздуховод делать из гибкого шланга армированного. Штангу сложил, до поля доехал, там разложил задрал в небо ее метра на 3 и работай. Буду воплощать в жизнь в этом году Еще и электропривод чтоб не выходя из кабины, как на бункере. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
8.7.2015, 21:22
|
|
На красивых фото с темы ув. Пшеничного 23 жатва 2015 с высоты птичьего полёта Акрос с половопроводом и телегой, похоже на испытания "нового" измельчителя и приспособления с половопроводом. Со времен полнокомлектного ПКН-1500Б для Дона 1500Б такого чуда техники не видел. Испытания?? или опциональный комерческий заказ? (если так то растут производители, пожелания клиента выполняют, что похвально если так). Половосборник снят с 1500 Б ,и переделанный под Акрос ,делали сами ,так как привод на акросе с другой стороны пришлось повозится ,завод разговаривать не стал ,сказали не актуально ,маленькие конторки связываться не захотели ,я думаю получилось нормально ,даже в дизайн вписались ,приезжали дилеры фотографировали ,отправили на завод . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
9.7.2015, 11:07
|
|
Половосборник снят с 1500 Б ,и переделанный под Акрос ,делали сами ,так как привод на акросе с другой стороны пришлось повозится ,завод разговаривать не стал ,сказали не актуально ,маленькие конторки связываться не захотели ,я думаю получилось нормально ,даже в дизайн вписались ,приезжали дилеры фотографировали ,отправили на завод . А я то наивный на завод подумал, что они меняться в лучшую сторону стали и лицом к своим клиентам повернулись стали учитывать их ожидания и индивидуальные заявки. Но всё как обычно А Вы сделали очень красиво, по фото даже и не догадаешься что сами. Остается надеяться что комбайн уже не гарантийный, хотя вижу по предочистителю что он 2013-2014 года. Т.е. ещё гарантийный. Могут придраться что внесли самовольное изменение в конструкцию. Но дилеру это не выгодно так как потеряет свои кровные, может и не придерутся, хотя фото делали и как они эти фото использовать будут остается только догадываться. |
|
|
|
17.7.2015, 21:40
|
|
Во люди в форумы играют
|
|
|
|
17.7.2015, 21:59
|
|
Во люди в форумы играют Да ни кто не ведется уже на такую показуху. Комбайнера видать сильно опытного посадили, метр жатки в холостую едет, руль накручивает как будто ямы на осфальте объезжает, а крутая посадка в кресле когда до ручки гст нет дела верх профессионализма. Хотя чего ему загоняться когда вон 2 фуры запчастей сопровождения на один комбайн -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
18.7.2015, 13:24
|
|
Да ни кто не ведется уже на такую показуху. Комбайнера видать сильно опытного посадили, метр жатки в холостую едет, руль накручивает как будто ямы на осфальте объезжает, а крутая посадка в кресле когда до ручки гст нет дела верх профессионализма. Хотя чего ему загоняться когда вон 2 фуры запчастей сопровождения на один комбайн Да уж, государство в лице минпромторга столько денег ввалило в этот комбайн, а они так варварски и безжалостно компрометируют инновационную разработку |
|
|
|
18.7.2015, 21:22
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 19:39
|
|
590+ в парке появился. И воздухан работаит заводской пока на гарантии. А на 560 приподнять как на МегЕ? Не? |
|
|
|
2.8.2015, 20:02
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 20:09
|
|
Вот бы бюджет этого видео, снимающего себе в удовольствие видеоролики алтайского фермера, сравнить со сметой видеоролика департамента маркетинга ооо кз, сколько бы он у них бы стоил, наверное как гооливудский блокбастер |
|
|
|
2.8.2015, 20:39
|
|
С час дилеры хваляться до октября нет свободных комбайнов, все по пред заказам разобрали. Ну так они хотят равномерно нагрузку на производство по всему году размазать, как в сезон их не то что сделать а отгрузить очень проблематично. В старом (новом) цехе реализации продукции две погрузочных жд ветки было, теперь там склады транспорных компаний всяких Деловых линий. А новая (старая) отгрузка на одну ж.д ветку соотв производительность отгрузки в 2 раза меньше. Но они себе на этом рекламу умудряются делать науськивая дилеров что всем нехватаит, дефцит. А так я вообще запрещаю дуть кассеты покуда лампочка, что фильтр засорён не загорится. Так в Бульберской инструкции по каминсу написано А насколько часов в акросе пищит, у 590-5, крыша в бока раскрывается, а на 580 на перёд и назад там правда на крышу двигателя сыпаться может оттуда в воздухан. Какая разница по времени сигнализации засоренности между 580 и 590 Теперь я понял почему они 580 стали с закрытой крышей делать. На первых векторах крыша на бока открывалась, потом уже как то по другому открывать её стали переделали, и началось потом, в особенности с копнителем. |
|
|
|
2.8.2015, 21:10
|
|
Ей ей - не в курсе. 595 всего то три дня отработал. Если не затруднит, проконтролируйте, сравните. И мне интересно будет и им на заводе, в особенности тем кто меня учил уму разуму молодого и зелёного когда то, пока не пришло туда "нашествие варваров" пардон менеджеров, мой негатив на них на "варваров" вообщем и адресован всегда. Да и учителя мои с этим солидарны. |
|
|
|
2.8.2015, 21:29
|
|
Цитата( post='189834 @ 2.8.2015, 20:59) Само видео для информативности ценно. Представляете что бы манагер с завода снял. Завод отдайте дрона если он у вас есть в отдел испытаний, там надеюсь ещё есть люди которые для себя информативное видео сделают. На ПТЗ понял уже что дрон есть, они им дилерскую конференцию снимают и у себя на сайте размещают. Говорю то же самое отдавайте испытателям пусть те на МИСах ими пользуются. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:48 |