|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.8.2015, 21:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну полюбому касался, у нас не Кубань овражков всяких море, а какая разница на поворотах касаться или по загонке идти, и там и там они по земле ползут, максимально сжимаясь уходят за башмак опорный, а максимально разжимаясь висят на цепи. Да может из за этого, калибровка датчиков может сбивается, х.з. Попробовать проследить на поворотах может если касаться не будет и глючить не будет. |
|
|
|
10.8.2015, 22:05
|
|
не, не может она сбиться никак таким образом, завтра думаю выясню причину.
|
|
|
|
10.8.2015, 22:27
|
|
Вот в соц сетях нашёл фотоотчёты обычных неангажированных эксплуатантов Торума http://vk.com/photo-509455_332645571 ужас ,варвары ,этих людей с таким отношением к технике на километр нельзя подпускать,ужас как увидел все эти фото |
|
|
|
10.8.2015, 22:49
|
|
не, не может она сбиться никак таким образом, завтра думаю выясню причину. Не, ну я иду от самого простого к сложному, вот и начал самого примитивного что сразу пришло в голову. Допустим не поэтому но и как говорится никакого лишнего действия на это предположение, ну и ничего делать в этом случае не надо, идём дальше ну и так далее, а вот не понял почему сервисники сразу решили перепрошивать комп, они уже точно поняли что его нужно перепрошить. |
|
|
|
10.8.2015, 22:50
|
|
Пылесос мне не нравится, да и сервис если и присутствует, то как рудимент.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
10.8.2015, 22:55
|
|
Цитата ]Судя по фото, ты работаешь не в том режиме копирования, это положение, что на фото, высота наклонной камеры - он как я понял, для жаток типа семечковых и для подборщика. Для ячменей луче, работать по давлению(первая шкала) или на высоте среза(вторая) ну так я понял когда горох молотил. на том поле камушков море, настроил быстрый подъём жатки, а на режиме высоты среза больно дёргает сильно то и дело, завтра переезжаю на нормальное поле там настрою по феншую. Комп иногда виснет, иногда пульт притормаживает, короче электроника глючит, это у почти всех новых торумов пришедших вот в область. |
|
|
|
11.8.2015, 0:09
|
|
Пылесос мне не нравится, да и сервис если и присутствует, то как рудимент. Да к сожалению, Плесье сейчас как раз по нынешним реалиям, и реалиям которые не скоро улучшатся, а в том же Торуме появились всё более эксклюзивные американские комплектующие, на которых не будет запасных частей а будут только крупные узлы в сборе,(а может и тех не будет) и толку от того сервиса если он Вам будет предлагать крупный узел в сборе, ежели много ума не надо его и самим поставить. В общем мое мнение нужно ориентироваться на реалии ближайшего будущего в выборе комбайнов, а они эти реалии как то видятся очень убогенько. Вот и Полесье в этих реалиях будет чувствовать себя как рыба в воде. Я за них не агитирую, если смогли заметить мне интереснее заниматься другими производителями комбайнов, но и впереди идущих реалий я не могу не замечать. |
|
|
|
11.8.2015, 15:35
|
|
Сколько езжу почему то везде на полях одни Полесье. Сколько же их продали? Акросов и Векторов почти нет. На 1 Акрос штук 10 Полесье. Это на полях что вдоль дорог, ну и некоторые хозяйства вдоль трасс расположены там на территории тоже Полесье стоят. В основном больше GS12 и 10. GS812 поменьше. Из иномарок КЛААСы чаще других В Беларуси идут одни GS12. поначалу был в кохозе КЗС-10 ну или как там у вас GS-10... Так на 2 год рама лопнула... и жрет топлива многовато. на данный момент в хозяйстве 2 ДД, 2 Лексиона, 1 Мега, 2 Лиды и 4 GS-12. По подготовке к уборке на всю технику ушло 39 000 USD. основная масса ушла на импорт. |
|
|
|
11.8.2015, 21:42
|
|
Комп верещит что неисправен датчик копира или КЗ, вроде нашёл причину сам, завтра поработаю проверю. Как то так вот работается, урожайность правда в этом году очень низкая, около 30. |
|
|
|
11.8.2015, 21:54
|
|
|
|
|
|
11.8.2015, 21:55
|
|
Комп глючит потому что положено ему глючить. Это же отечественная техника, на ней всегда что то глючит |
|
|
|
11.8.2015, 21:57
|
|
Да нормально 10й хавает . Канеш если урожаю мало - то ? , а так для 60ти ц/га пойдёт. С проводами там у бульбашей косяк- поменяли поставщика эл.проводки и пошло /*/*. У соседей , пришлось весь монтаж пропаивать ????????
|
|
|
|
11.8.2015, 22:18
|
|
Походу Торум комбайн с душой, сегодня весь день продержал на готове камеру чтоб этот глюк копиров снять, так за весь день ни разу ни комп не завис ни электроника жатки, буду теперь фотик постоянно возить, чтоб боялся |
|
|
|
11.8.2015, 22:25
|
|
Если GS 10 многовато жрет, то по сравнению с ним GS 12 как охарактеризовать? Супермного жрет? Вот сегодня молотил ячмень, 30ц где то, намолотил 11 бункеров, сжег бочку (200л примерно) соляры, без измельчителя. Это много? Так, для сравнения -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
11.8.2015, 22:27
|
|
Походу Торум комбайн с душой, сегодня весь день продержал на готове камеру чтоб этот глюк копиров снять, так за весь день ни разу ни комп не завис ни электроника жатки, буду теперь фотик постоянно возить, чтоб боялся Ну подумал про это, ну думал что вчера всё это сервисники проверили и разъемы зачистили. Оказывается самим пришлось. |
|
|
|
12.8.2015, 6:22
|
|
|
|
|
|
12.8.2015, 6:33
|
|
Не они почистили только центральный на жатке(я его раньше уже проверял), там датчик один с осевым люфтом рычага, щёлкает когда вдавливаешь, думаю всё таки он глючит, посмотрим.
|
|
|
|
12.8.2015, 9:30
|
|
Интересно что с этим автоконтуром будет если его на мои косогоры загнать ))) С ума сойдет наверное.
У навигатора с внешней антенной крыша едет сразу, точность плюс минус 50 метров. Еду точно по следу, а он показывает что перекрытие 40 метров, очередной овраг проеду начинает огрех показывать 20 метров ))) |
|
|
|
12.8.2015, 9:37
|
|
Не они почистили только центральный на жатке(я его раньше уже проверял), там датчик один с осевым люфтом рычага, щёлкает когда вдавливаешь, думаю всё таки он глючит, посмотрим. Косогоры это сложный случай, для них нужен "косогорный" комбайн. Но он стоить будет наверное заоблачно. |
|
|
|
12.9.2015, 11:41
|
|
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 16:01 |