|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2014, 21:08
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что-то не понятно, есть отсрочка по введению до 17 года или нет, протокол сегодня выписали, а у самих и читать их не чем, в смысле карты, одни говорят не надо другие надо, чем апеллировать при разговоре, где распечатать?
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
8.8.2014, 10:42
|
|
|
|
|
|
8.8.2014, 12:00
|
|
Да как можно вводить такое если никто толком не готов. Ладно мы - привыкли уже к абсурду, но проверять они тоже не могут!
|
|
|
|
8.8.2014, 21:46
|
|
Как чем? 500 рублевой купюрой Штуку просят, а Самарские с пяти начинают. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
22.8.2014, 12:41
|
|
|
|
|
|
1.12.2014, 8:37
|
|
Ну, у кого как дрюкают за отсутствие тахографа. Согласно ФЗ №196 "О безопасности дорожного движения" тахограф должны устанавливать
юридические лица и индивидуальные предприниматели. А если автомобиль на частника, то получается нет? Может плохо читал. Кто что думает? |
|
|
|
1.12.2014, 8:50
|
|
Ну, у кого как дрюкают за отсутствие тахографа. Согласно ФЗ №196 "О безопасности дорожного движения" тахограф должны устанавливать юридические лица и индивидуальные предприниматели. А если автомобиль на частника, то получается нет? Может плохо читал. Кто что думает? Хорошо, дрюкают, мы поставили на две единицы обощлось 100000р -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.12.2014, 9:32
|
|
|
|
|
|
1.12.2014, 9:46
|
|
А "глушилку" ГЛОНАССа в комлекте не предлагают? Это вместе с глонасом. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.12.2014, 10:25
|
|
|
|
|
|
1.12.2014, 13:01
|
|
Самое интересное у кого из водил видел ни у кого не работает либо карт нет. Но говорят менты даже не проверяют, есть да и ладно. Очередной попил бабла, копеечные регистраторы втюхивают в три цены. НА безопасность пот предлогом которой вводили всем начхать
|
|
|
|
1.12.2014, 18:24
|
|
нам это не надо. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
23.1.2015, 14:04
|
|
Ну что Коллеги, кто нить на свои ГАЗончики, ЗИЛы, КАМАЗы поставил тахографы и как ГАЙцы, контролируют?
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
23.1.2015, 22:48
|
|
|
|
|
|
12.2.2015, 20:35
|
|
Поставили тахографы в начале декабря, менты не трогали сначало, а сейчас понеслось,карт нету уже считай 2.5 месяца и не известно когда сделают, да ДПСники совсем оборзели у них там не сокращение случайно выжимают по полной?
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
19.2.2015, 22:21
|
|
Подскажите такой вопрос. Чтоб кучу тем не плодить. Вот у меня есть грузовая машина. Оформлена на меня как на простого владельца. На уборку я нанимаю на нее водителя без какого либо оформления, он на ней ездит и возит зерно. Ему обычно утром выписываю накладную простого образца типа машина такая то фамилию водителя в строке что везет - ячмень или пшеница, в общем что везет. Без веса. Т.к весов нет, да и в поле кто весы ставит. Гайцы говорят что так нельзя. Пока да разборок не доходило но чую летом дадут жару. Как быть? Что сделать чтобы не придирались. Конечно если захотят все равно придирутся, хотельсь бы минимизировать.
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
20.2.2015, 7:52
|
|
Подскажите такой вопрос. Чтоб кучу тем не плодить. Вот у меня есть грузовая машина. Оформлена на меня как на простого владельца. На уборку я нанимаю на нее водителя без какого либо оформления, он на ней ездит и возит зерно. Ему обычно утром выписываю накладную простого образца типа машина такая то фамилию водителя в строке что везет - ячмень или пшеница, в общем что везет. Без веса. Т.к весов нет, да и в поле кто весы ставит. Гайцы говорят что так нельзя. Пока да разборок не доходило но чую летом дадут жару. Как быть? Что сделать чтобы не придирались. Конечно если захотят все равно придирутся, хотельсь бы минимизировать. А не говорят ,как можно? Пишите вес на глаз и все , если им это так надо. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.2.2015, 7:59
|
|
Подскажите такой вопрос. Чтоб кучу тем не плодить. Вот у меня есть грузовая машина. Оформлена на меня как на простого владельца. На уборку я нанимаю на нее водителя без какого либо оформления, он на ней ездит и возит зерно. Ему обычно утром выписываю накладную простого образца типа машина такая то фамилию водителя в строке что везет - ячмень или пшеница, в общем что везет. Без веса. Т.к весов нет, да и в поле кто весы ставит. Гайцы говорят что так нельзя. Пока да разборок не доходило но чую летом дадут жару. Как быть? Что сделать чтобы не придирались. Конечно если захотят все равно придирутся, хотельсь бы минимизировать. А что именно их не устраивает? |
|
|
|
20.2.2015, 14:48
|
|
А что именно их не устраивает? То что машина на частное лицо, возит вообще левый человек, ни договоров ни чего. Должен быть трудовой договор, путевка с мед освидетельствованием. До этого как то обходилось - машину купил еще не оформлял, везу зерно тоже себе купил, вес не знаю цена за бункер. А в этом году им всем зарплаты поурезали вот они и злые как собаки. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
20.2.2015, 15:33
|
|
То что машина на частное лицо, возит вообще левый человек, ни договоров ни чего. Должен быть трудовой договор, путевка с мед освидетельствованием. До этого как то обходилось - машину купил еще не оформлял, везу зерно тоже себе купил, вес не знаю цена за бункер. А в этом году им всем зарплаты поурезали вот они и злые как собаки. Машина оформлена на тебя на частника? Какой трудовой договор и путевка? Человек за рулем ездит по доверенности например, а доверенности сейчас отменили. Главное чтобы у него были документы на машину при себе, и никаких вопросов быть не может. Может человек у тебя машину попросил зерно себе привести? Можешь ему для успокоения души доверенность от руки написать, мол я я такой то доверяю такому то управлять автомобилем и ездить где ему хочется. У меня машина на ООО офрмлена на юр лицо и я на ней езжу по обычной доверенности. Путевка это вообще документ для бухгалтерии и налоговой, документ первичной отчетности чтобы списывать ГСМ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 5:04 |