|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| доктор |
21.11.2003, 16:57
|
|
Гости |
Советую купить машинку для закатывания нижней губы.
|
|
|
|
| Запутавшийся |
21.11.2003, 15:33
|
|
Гости |
естественно, по контракту я еще сто раз всё перепроверял, все четко, прибыль офигенная, а дело открывать мне не надо, я не бизнесмен, я аналитик, в данный момент по зерновой тематике
|
|
|
|
| доктор |
21.11.2003, 15:27
|
|
Гости |
Кстати, в контракте были ли оговорены доп. условия? Те, что не на бумаге? А раз бизнес такой выгодный-открывай свое дело.
|
|
|
|
| Запутавшийся |
21.11.2003, 15:18
|
|
Гости |
ну, отчасти я удовлетворен ответами, вот только хамить не надо, а то я будто к кому-то лично в карман залез
|
|
|
|
| терапевт |
21.11.2003, 12:14
|
|
Гости |
У, как у тебя все запушено. Мой совет тебе как врача, не читайть на ночь газет и не смотреть передач Караулова. И тем более не совать нос в чужие докуменоты. Как врачу, ясно, что у тебя психика еще неустойчивая, видимо, находишься в процессе половозрастного созревания. Ничего, с годами это проходит. Лечись.
|
|
|
|
21.11.2003, 12:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А то я читаю-читаю и никак не въеду о чем спич... А это реклама просто. :)
|
|
|
|
| ККК |
21.11.2003, 12:01
|
|
Гости |
товарищ, который запутался, хочет убедить участников форума в том, что у них массовые галлюцинации. Меньше смотри телевизор, товарищ!
|
|
|
|
| сомневающийся |
21.11.2003, 10:19
|
|
Гости |
Дорогой друг! я эту передачу смотрел.... это бред сивой кобылы в лунную ночь! Караулов совсем заговорился. а Вы сэр лучше работайте больше только ЭТО отражается на зарплате, а не орлиная зоркость... удачи.
|
|
|
|
| Запутавшийся |
21.11.2003, 10:04
|
|
Гости |
Уважаемые! по-моему мы говорим на разных языках, кто-то что-то недопонимает, короче, посмотрите в воскресенье по ТВЦ в 20:00 программу "Момент истины", а там видно будет. P.S. И кстати о ценах, работал я как-то у одного босса и зашел что-то подписать, его в кабинете не было, но на столе лежал один контракт, я впервые увидел реальную закупочную цену товара, которую знал только он, отпускные цены же знали все, так я просто ужаснулся, какая получалась сверхприбыль, совершенно не отражавшаяся на нашем заработке. Вот так.
|
|
|
|
| Сеня |
21.11.2003, 6:44
|
|
Гости |
Рябят! Вы о каком зерне говорите, какую цену обсуждаете, цену на овсюг чтоль? Такое впечатление, что уважаемый "Запутавшийся-радетель за доходы колхозников" год проспал. А мечтать о покупке пшеницы по 30 USD и продаже по 150-180 USD не вредно, даже приятно...
|
|
|
|
| сомневающийся |
20.11.2003, 18:20
|
|
Гости |
не вижу логики! зачем сжигать и не получить ничего, если можно продать даже по 800р. А второе, где это зерно по 800р? где?
|
|
|
|
| Запутавшийся |
20.11.2003, 15:58
|
|
Гости |
я никого не опускал, факт в том, что им легче сжечь урожай, чем отдавать зерно по 800 р/т
|
|
|
|
| сомневающийся |
20.11.2003, 14:26
|
|
Гости |
ты мой юный друг хоть раз пробовал опустить колхозника? эти товарищи кого хочешь в воздухе переобуют... По крайней мере в южных регионах.
|
|
|
|
| Запутавшийся |
20.11.2003, 13:38
|
|
Гости |
Разъясняю. Во-первых, никакой я не МукАмол. Во-вторых, анализирую рынок совершенно самостоятельно и по своим каналам, обратившись же к форуму, хотел лишь уточнить, что и сегодня крестьян, как и раньше, опускают по самые нехочу, что выгребают зерно подчистую за бесценок и тащат за границу. В-третьих, зерна у меня сейчас нет, и вряд ли скоро будет.
|
|
|
|
20.11.2003, 13:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Устами Сени глаголет истина, только о приросте цены на 300 рублей он поскромничал, в хозяствах с 1600 она поднялась за этот период до 2300. А господин "Запутавшийся" по-моему запутался не в цене, а в выборе решения "продавать - не продавать". Дам спекулянтский совет - не продавайте... пока.
|
|
|
|
| Сеня |
20.11.2003, 12:20
|
|
Гости |
Вы, случаем, не прошлогодний МукАмол-исследователь рынка через форум? У него тоже пшеница все падала и падала в цене, когда рынок рос. Тов. Запутавшийся! Разрешите доложить по существу? Докладываю: За ноябрь пшеница добавила как минимум 300 р. на тонну. Причем процесс подоражания в местах непосредственного произрастания идет быстрее, чем при текущих поставках. Поэтому-то КХПы, при обсуждении сегодняшней цены, интересуются с какой полки Поставщик упал прошлой ночью... К концу декабря и особенно после новогоднего разгуляя с полок посыпятся они, только не от перепоя.
|
|
|
|
| сомневающийся |
20.11.2003, 11:25
|
|
Гости |
Это где по 19$ третий класс? что блин за бред! 5000р за тонну не хотите? кстати экспорт нормально получается с такой ценой :)
|
|
|
|
| Запутавшийся |
20.11.2003, 10:01
|
|
Гости |
Один момент. Меня интересуют не мелкие партии, а реальные монстры зернового рынка с объемом более чем 50000 т/мес вывоза зерна за границу, по чём они скупают зерно на корню у колхозников? И цены там явно не 3500 р/т. P.S.Хотя, правду, думаю, никто не скажет. Топ-менеджерский состав фурумы не посещает, а подчиненные всё равно всей картины не знают.
|
|
|
|
| Boris |
20.11.2003, 10:46
|
|
Гости |
Реальные монстры сами нескупают у колхозников.Не по ним возня.Это тема того , у кого 200-300 штук$ оборот.
|
|
|
|
| Экспорт. |
20.11.2003, 1:26
|
|
Гости |
Голодная Европа смотрит на нас. 3500 очень не дорого по их цене.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 14:58 |
|
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |