На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Paulus
сообщение 14.6.2013, 8:54
Сообщение #21

Цитата(Дмитрий Печников @ 14.6.2013, 6:50) *
потому что наделили землей все отребье,а народ на самом деле некчемный,и зависть у них лютая,и главное-они не хотят жить хорошо,они хотят ,что бы ты тоже жил плохо...

Они же мечтали об этом всю жизнь теперь они показывают кузькину мать фермерам. Последний алкаш на деревне ни дня не работавший, ходит бумажкой трясет, ультиматумы ставит, он тут теперь типа хозяин. А мы дармоеды хотим на его земле нажиться

+Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2013, 20:58
Сообщение #22
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png
У каждого своё мнение ,мы не европа у нас 70лет коммунизма покосило много умных голов в том числе и в с/х и сейчас у нас добрая половина это горе фермера которых к земле и близко подпускать нельзя и урожаи у нас будут только тогда когда на земле как и в европе и америке опыт будет передоваться от деда к отцу и далее ,ведь до революции мы европу кормили с сахой ,серпом и без химии , я уже основную часть земли выкупил и надеюсь что дети мои тоже будут работать на ней а я им на те таблицу менделеева вместо земли, вашу химию уже на севере у пингвинов находят .А вообще то я писал по теме что прошёл вторую культивацию и ни кому не навязывал свою технологию .

я бы немного по другому сказал бы-давно войны не было,дурачья расплодилось ....вот я как раз и есть потомственный крестьянин,дед колхозник был,отец всю жизнь агрономом проработал,с 91 года фермер,я в 12 лет на тракторе озимую с сестрой сеял,вдвоем, у меня высшее образование-агроном,если раньше не было не вредителей таких не болезней...то сейчас на откуп сорнякам и болезням отдавать урожай.. думаю глупо,и встает вопрос экономии-сколько стоит культиватор по полю 1 раз протащить???когда хочешь выжить в наше нелегкое время,приходится считать ...и то что у пингвинов находят -это не наша химия...а советская,и находят ее в печени ,и называется этот препарат-ДДТ,наверняка у бабушек мешочек в глухой деревне припасен..а если глубже копнуть..лет 40 назад у нас колорадов не было..чтож теперь картошку им скармливать?химию не применять?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.6.2013, 7:10
Сообщение #23

Цитата(прагматик @ 17.6.2013, 21:37) *
я уже основную часть земли выкупил и надеюсь что дети мои тоже будут работать на ней а я им на те таблицу менделеева вместо земли, вашу химию уже на севере у пингвинов находят .

Зря надеешься в России этого не будет никогда, как бы грустно это не звучало. Каждая новая метла по новому метет, придет новая власть землю изымут и все. А если будешь вякать лес отправят валить вместе с семьей. У нас не Америка где бумажка на землю написанная 300 лет назад на коленке до сих пор имеет силу. У нас даже сейчас если профукал оформление очередной новой бумажки выдуманной правителями и прощайся с землей. Выкупать землю сейчас при фактически отсутствии частной собственности на нее, глупо

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 18.6.2013, 11:53
Сообщение #24

Цитата(Paulus @ 18.6.2013, 9:10) *
Зря надеешься в России этого не будет никогда, как бы грустно это не звучало. Каждая новая метла по новому метет, придет новая власть землю изымут и все. А если будешь вякать лес отправят валить вместе с семьей. У нас не Америка где бумажка на землю написанная 300 лет назад на коленке до сих пор имеет силу. У нас даже сейчас если профукал оформление очередной новой бумажки выдуманной правителями и прощайся с землей. Выкупать землю сейчас при фактически отсутствии частной собственности на нее, глупо

Я оптимист и уверен что возврата назад не будет, и каждый выкупленый пай у меня окупается максимум за два года а дальше минусуй арендную плату и получай чистю прибыль , заметь это не краснодар по урожаям качеству земли осадкам и близости к порту , так что глупо не покупать!

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 18.6.2013, 12:21
Сообщение #25

Цитата(прагматик @ 18.6.2013, 12:53) *
Я оптимист и уверен что возврата назад не будет, и каждый выкупленый пай у меня окупается максимум за два года а дальше минусуй арендную плату и получай чистю прибыль , заметь это не краснодар по урожаям качеству земли осадкам и близости к порту , так что глупо не покупать!

Сколько у Вас за пай просят и площадь?

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2013, 12:37
Сообщение #26

БЛИИИИН ..КЛЕВО ТО КАК...-И СОБИРАЙ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ... laugh.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.6.2013, 14:18
Сообщение #27

Цитата(прагматик @ 18.6.2013, 13:53) *

Значит ты обманул пайщиков, за гроши выкупил землю у них. Или в кабалу их вогнал и забрал за бесценок? ))) Раскулачивать тебя в первую очередь придут.
Это же сколько стоит пай раз он за один, два года окупается. Как ты сумел обдурить так своих пайщиков поделись секретом

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 18.6.2013, 16:57
Сообщение #28

Цитата(Paulus @ 18.6.2013, 15:18) *
Значит ты обманул пайщиков, за гроши выкупил землю у них. Или в кабалу их вогнал и забрал за бесценок? ))) Раскулачивать тебя в первую очередь придут.
Это же сколько стоит пай раз он за один, два года окупается. Как ты сумел обдурить так своих пайщиков поделись секретом

Не зная не суди если сам так делаешь то на других не пиняй !!! Мои пайщики все довольны ,цену я даю насколько знаю выше всех по району и ко мне в очередь стоят от горе фермеров бегут от тех которые не работают а сопли жуют то им не урожай то цены нет и денег нет никогда, сами живут на одни дотации в администрации на собраниях только и трутся. В России очень многие любят считать чужие деньги и пинять на других а если у них не получается а у кого то наоборот то значит он вор или лапа волосатая у него, а что он может просто работает так этот вариант даже не рассматривают так как сами тогда окажутся бездельниками . Я всё сказал, достали со своими придирками ,повторяю я просто написал что делал в поле а вас понесло в другую степь тема вообще то полевые работы!!!

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.6.2013, 16:11
Сообщение #29

Цитата(прагматик @ 18.6.2013, 18:57) *
Не зная не суди если сам так делаешь то на других не пиняй !!! Мои пайщики все довольны ,цену я даю насколько знаю выше всех по району и ко мне в очередь стоят от горе фермеров бегут от тех которые не работают а сопли жуют то им не урожай то цены нет и денег нет никогда, сами живут на одни дотации в администрации на собраниях только и трутся. В России очень многие любят считать чужие деньги и пинять на других а если у них не получается а у кого то наоборот то значит он вор или лапа волосатая у него, а что он может просто работает так этот вариант даже не рассматривают так как сами тогда окажутся бездельниками . Я всё сказал, достали со своими придирками ,повторяю я просто написал что делал в поле а вас понесло в другую степь тема вообще то полевые работы!!!

Я не придираюсь, покупать паи за цену которая окупается за 1-2 года, это очень и очень дешево. Считай бесплатно. Я могу только поздравить что у вас такая дешевая земля

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 20.6.2013, 7:48
Сообщение #30

Цитата(Paulus @ 19.6.2013, 17:11) *
Я не придираюсь, покупать паи за цену которая окупается за 1-2 года, это очень и очень дешево. Считай бесплатно. Я могу только поздравить что у вас такая дешевая земля

у нас тоже средняя окупаемость 2 года, и я не считаю, что мы дешево покупаем. все зависит от рентабильности производства. интересно это по чем у вас пай и сколько в нем ГА.

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2013, 10:17
Сообщение #31
у нас тоже средняя окупаемость 2 года, и я не считаю, что мы дешево покупаем. все зависит от рентабильности производства. интересно это по чем у вас пай и сколько в нем ГА.

у меня в самарской-примерно 7 рублей га,средняя урожайность-15-20 по пшенице оз(бывают конечно и чудеса-участок в 12 га дал в 2010 году -66 ц.га,при средней урожайности по хозяйству в 21ц).и 10-15 подсолнечник,+четвертый год засуха..+ короткоротационный севооборот(1 год из 3 выкидывай).пока о окупаемости речь не идет,работаем в ноль или в минус....все надеемся .....

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 20.6.2013, 16:43
Сообщение #32

У нас примерно 5 рублей/га в зависимости от земли.

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Томиловское
сообщение 20.6.2013, 17:54
Сообщение #33

Хотят от 1000 руб/га, но она нафиг ни кому не нужна. biggrin.gif Платим годовую аренду 3 центнера зерноотходов за пай в 12,5 га.
А покупать землю??? Спасибо, не надо...

+Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2013, 20:47
Сообщение #34
Хотят от 1000 руб/га, но она нафиг ни кому не нужна. biggrin.gif Платим годовую аренду 3 центнера зерноотходов за пай в 12,5 га.
А покупать землю??? Спасибо, не надо...

ну ты бы хоть регион написал..мы ж не экстросенсы..... а вообще рубль за га-эт халява

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 22.6.2013, 8:32
Сообщение #35

У нас тоже некоторые евреи алкашей обдурили за рубль и дешевле забрали , а так сейчас мало кто покупает

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2013, 13:31
Сообщение #36
У нас тоже некоторые евреи алкашей обдурили за рубль и дешевле забрали , а так сейчас мало кто покупает

НУ и правильно сделали ,все равно не в коня корм(бывшем собственникам),знать бы прикуп....у нас по началу по 2 рубля за га скупали..и основная масса ведь продали....

+Цитировать сообщение
Томиловское
сообщение 23.6.2013, 22:40
Сообщение #37

Цитата(Дмитрий Печников @ 20.6.2013, 21:47) *
ну ты бы хоть регион написал..мы ж не экстросенсы..... а вообще рубль за га-эт халява

Северо-Запад Новосибирская области.

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 1.9.2013, 23:21
Сообщение #38

Плуг, Где-то там , в ваших краях (от Гиганта до Сальска) продаётся земля . Довольно по приемлемой цене Вы в курсе ? По нашим ценам - почти даром.

+Цитировать сообщение
фермер 161
сообщение 2.9.2013, 5:46
Сообщение #39

Цитата(какос61 @ 2.9.2013, 1:21) *
Плуг, Где-то там , в ваших краях (от Гиганта до Сальска) продаётся земля . Довольно по приемлемой цене Вы в курсе ? По нашим ценам - почти даром.

вряд ли лакомый кусок проплывет мимо Рта В.Бородаева..(ежели тем более прилично-реальный обьем)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2