|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2013, 15:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые коллеги, нужен Ваш мудрый совет. Есть потребность в сушилке. Останоились на сушилке FRATELLY PEDROF XL400. КТо что может сказать по этой сушилке: встречались ли с ней, как работает, соответствует ли заявленная мощность реальности. А главное, обещают поставить в 30дней, дать 5 лет гарантии, доставку и монтаж бесплатно, да еще и обучение бесплатное. Буду благодарна за любую информацию
|
|
|
|
22.5.2013, 18:18
|
|
Уважаемые коллеги, нужен Ваш мудрый совет. Есть потребность в сушилке. Останоились на сушилке FRATELLY PEDROF XL400. КТо что может сказать по этой сушилке: встречались ли с ней, как работает, соответствует ли заявленная мощность реальности. А главное, обещают поставить в 30дней, дать 5 лет гарантии, доставку и монтаж бесплатно, да еще и обучение бесплатное. Буду благодарна за любую информацию Скорее развод на бабки , бесплатно только сыр в мышеловке . |
|
|
|
22.5.2013, 22:42
|
|
Зерносушилки обсуждали в разделе сельхозтехники.Там тема есть.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
25.5.2013, 23:58
|
|
Уважаемые коллеги, нужен Ваш мудрый совет. Есть потребность в сушилке. Останоились на сушилке FRATELLY PEDROF XL400. КТо что может сказать по этой сушилке: встречались ли с ней, как работает, соответствует ли заявленная мощность реальности. А главное, обещают поставить в 30дней, дать 5 лет гарантии, доставку и монтаж бесплатно, да еще и обучение бесплатное. Буду благодарна за любую информацию Мы себе в этом году купили СУПЕР 200 но пока сушить пробовали в тестовом режиме, сделано все добротно но время покажет а что на счет доставки и сборки это бесплатно, гарантия 5 лет да но с учетом того что ежегодное ТО дилер будет проводить сам и за небольшую плату -------------------- San_Urich
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 17:37 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |