|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.9.2013, 8:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ЕХОООО Как дела в Болгарии??? У вас тепло????? Урожайность у нас до ето време - подсолечник 2,7-3,6 т/гектар, кукуруз 6,3-10 т/гектар. Цена - подсолнечника 250 - 366 евро/тон, кукуруз 118 - 128 евро тон. Как болгарская ракия???? Привет!Погода супер!нТы,друг мой,что- то попутался с разбросом цен на подсолнечник -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2013, 10:06
|
|
Продажи
Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт 37500 руб/тн Масло рыжиковое 28000 руб/тн Шрот подсолнечный, протеин 39 - 9000 руб/тн Шрот рыжиковый, протеин 42- 8000 руб/тн Лузга подсолнечника 500 руб/тн «франко-машина» (Безенчукский МЭЗ) = 12 000 руб./тн (с НДС) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.9.2013, 11:10
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
8.9.2013, 12:25
|
|
Всё по кругу. Опять плачь Ярославов и недалёкие рассуждения обиженных жизнью и погодой челов. Сами подбирайте колор и сами красте, а меня здесь нет! (Мимино) Не люблю, когда мыши кашляют. (подполковник Дубровин) Ладно, давай, пока, будь здоров!- не кашляй и заходи, если что... Есть инфа: с понедельника цена +0.5, - поглядим...незря старому поплохело. -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
8.9.2013, 13:14
|
|
Всё по кругу. Опять плачь Ярославов и недалёкие рассуждения обиженных жизнью и погодой челов. Сами подбирайте колор и сами красте, а меня здесь нет! (Мимино) Не люблю, когда мыши кашляют. (подполковник Дубровин) при всем уважении ,старый,чет тебя на цитаты перекосило...главное ,что б тебе под руку цитатник великого кормчего мао не попался...а то беда.. по теме-11 с места -идут звонки -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.9.2013, 14:11
|
|
Пока платим 12 с НДС в зачете!Ни цента более,скоро вниз!Масло и жмыхи летят вниз !
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2013, 14:56
|
|
Осенью на море красотища!..Пчелы умирают быстро на подсолнечнике.О,как!Поэтому тема вредная,перекур до понедельника Никак не курится?- побереги здоровье, как мы тут без тебя будем с ценами справляться: они летят и летят, просто кошмар какой-то!!!! только все никак не долетят - бочка без дна чтоли?Может хватит нагнетать страсти? - доживем до понедельника- увидим...Летят перелетные птицы...а на море как? -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
8.9.2013, 15:00
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='8.9.2013, 11:06' post='122397']
Продажи Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт 37500 руб/тн Масло рыжиковое 28000 руб/тн Шрот подсолнечный, протеин 39 - 9000 руб/тн Шрот рыжиковый, протеин 42- 8000 руб/тн Лузга подсолнечника 500 руб/тн «франко-машина» (Безенчукский МЭЗ) = 12 000 руб./тн (с НДС) [/quote Почему у вас не летят? жмыхи и масло? или они вверх летят? -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
8.9.2013, 15:44
|
|
...а на море как? А на море как то так!А Безенчук по маслу "жирует",хотя этот прайс может быть до тонны.
Прикрепленные файлы
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
8.9.2013, 15:54
|
|
Почему у вас не летят? жмыхи и масло? или они вверх летят? [/quote] я ж не переработчик...я производитель,это инфа с сайта безмэза.... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.9.2013, 15:57
|
|
А на море как то так! А Безенчук по маслу "жирует",хотя этот прайс может быть до тонны. сандали ты потерял... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.9.2013, 17:57
|
|
А на море как то так! А Безенчук по маслу "жирует",хотя этот прайс может быть до тонны. А у меня так
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2013, 18:46
|
|
|
|
|
|
9.9.2013, 0:19
|
|
Почему у вас не летят? жмыхи и масло? или они вверх летят? я ж не переработчик...я производитель,это инфа с сайта безмэза.... Эээээ,мил человек,информация на сайте, месяц как не обновляется. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.9.2013, 10:28
|
|
Эээээ,мил человек,информация на сайте, месяц как не обновляется. по маслу не в курсе...а на семечку неделю назад появилась... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.9.2013, 10:40
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='8.9.2013, 11:06' post='122397']
Масло рыжиковое 28000 руб/тн [/quote по данному маслу - подтверждаю цена именно такая. по всему остальному не могу сказать. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.9.2013, 10:57
|
|
по данному маслу - подтверждаю цена именно такая. по всему остальному не могу сказать. [/quote] Тема - подсолнечник,значит речь идет об его продукте. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.9.2013, 11:06
|
|
по данному маслу - подтверждаю цена именно такая. по всему остальному не могу сказать. Тема - подсолнечник,значит речь идет об его продукте. ты шо ко мне причапился? я просто подтвердил цену. потому как интересовался данным продухтом. а по подсолнечному маслу и шроту - я вашпе не в курсах начальника -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.9.2013, 11:38
|
|
Ув. специалисты подсолнечных дел, моему напарнику в последнее время глубоко в голову засела идея о том, что именно в этом году и уже сейчас нужно найти любые средства и вложиться в семечку. Аргументирует тем, что посеяно мало подсолнечника, те у кого пшеницу покупаем говорят, что с такими ценами они зарабатывают больше на пшенице из-за валового обема зерна.
Сводки какие-то из ящика смотрит и есть цифра что в КК площадей под семечку в этом году на 10% меньше и тд и тп. Мне вот интересно мнение народа оправданы ли его догадки или же это очередная сумасшедшая идея ? актуальна ли в частности догадка что подсолнечник реально может вырасти рублей на 6 в следующему урожаю ? |
|
|
|
9.9.2013, 12:16
|
|
Ув. специалисты подсолнечных дел, моему напарнику в последнее время глубоко в голову засела идея о том, что именно в этом году и уже сейчас нужно найти любые средства и вложиться в семечку. Аргументирует тем, что посеяно мало подсолнечника, те у кого пшеницу покупаем говорят, что с такими ценами они зарабатывают больше на пшенице из-за валового обема зерна. Сводки какие-то из ящика смотрит и есть цифра что в КК площадей под семечку в этом году на 10% меньше и тд и тп. Мне вот интересно мнение народа оправданы ли его догадки или же это очередная сумасшедшая идея ? актуальна ли в частности догадка что подсолнечник реально может вырасти рублей на 6 в следующему урожаю ? По Краю реально меньше посеяно,зато центр засеян не по детски!Все остальное вертуальные ожидания основанные на идее,что подсолнечник всегда растет!Он еще не упал что бы вырасти!А там,как вашему приятелю повезет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 11:45 |