|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2013, 17:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
давайте лучше на общую тему-как там цена..вверх немного или в низ..а на счет ндс-вы б уж если на то пошло..тему свою бы замутили-ЭКСПОРТ,И ЕГО НЮАНСЫ ... Цены пока на месте!Дожди.А НДС ,это непосредственно к цене имеет отношение.Вам семку нужно слить,а нам ее переработать и продать,да еще на экспорт ,а там без НДС ну никак! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2013, 20:04
|
|
Цены пока на месте!Дожди.А НДС ,это непосредственно к цене имеет отношение.Вам семку нужно слить,а нам ее переработать и продать,да еще на экспорт ,а там без НДС ну никак! Студент, Ведь ндс это те кто продают но не те кто покупает причем тут крестьянин если он его не платит?
|
|
|
|
10.9.2013, 20:20
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
10.9.2013, 20:35
|
|
|
|
|
|
10.9.2013, 20:35
|
|
Очередей нет. Погода тормознула и хорошо сделала. Тут без ндс, а туточки уже с ндс....чудеса! Одно жулье кругом! Студент, не говори ничего! Ты старый не говори пытаясь выглядеть умным не для тебя это . Задали вопрос ответь, уважай мужиков. Аль не так?. Если форум заговорит твоим языком, ой как все смешно и глупо будет выглядеть.Прям как наш зерновой рынок. |
|
|
|
10.9.2013, 20:38
|
|
|
|
|
|
10.9.2013, 22:42
|
|
А кто жулик то неужели фермеры -- а я так считаю переработчики Сегодня встретил представителя ЮР...спрашиваю:- почем семку возьмешь..-10.70-говорит.-мы монополисты.А я говорю мне ваши 12 называют цену...-не может быть , кто, какой у него телефон..короче говорю, называю имя-не знает такого, якобы, но вдруг соглашается на 12.00..а я говорю думал ты и тринадцать можешь, монополист... нет , говорит..На нет и суда нет, - дркгие переработают по 13 с ндс в зачете...Вот так нас пытаются разводить.. сегодня без дождя, - завтра комбайны в поле.. А еще я в шоке был от того что они думают, что семечки валом..и ее некуда девать и они ее всю не преработают и поэтому тринадцать платить смысла нет..!!!?? А с чего это ее много в КК, - спрашиваю.А говорит около 8 миллионов ожидаем по концу уборки!! - вот олени!!! засеяно 500тыс га...- это по 160ц/га!!! ну и монополия...нестал больше и говорить... А ведь эти люди носят эту чушь по свету, - видно форум этот не посещают!!! -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
10.9.2013, 23:37
|
|
Тут без ндс, а туточки уже с ндс....чудеса! Одно жулье кругом! Студент, не говори ничего! Браво!Смеялся до слёз!!! Хотя, с дождями - погорячился,если не кончатся придется тормазнуться. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.9.2013, 6:12
|
|
Цены пока на месте!Дожди.А НДС ,это непосредственно к цене имеет отношение.Вам семку нужно слить,а нам ее переработать и продать,да еще на экспорт ,а там без НДС ну никак! На НДС же еще можно и фермера нагреть. Так что лукавишь ты Студент. Обманываете вы нашего брата. Цену даете с НДС по ставке 3-4%, а возмещаете по 10%. Так что с украиной разница у вас получается мизерная. Покупатели цены рисуют так к примеру цена на подсолнечник без НДС 10 рублей, а с НДС 10 рублей 30 копеек. Законные 11 рублей с НДС никто не дает |
|
|
|
11.9.2013, 6:19
|
|
В прошлом году 25 сентября выехали молотить, в этом году судя по подсолнечнику не раньше 15 октября
В 2011 году 20 октября начали, закончили 15 ноября по снегу. Но как оказалось это было ошибкой. те кто оставил в зиму и убирал весной выиграли в цене |
|
|
|
11.9.2013, 8:43
|
|
Студент, Ведь ндс это те кто продают но не те кто покупает причем тут крестьянин если он его не платит? Жулик и Паульс!Про НДС и без НДС при покупке,тут другая тема.И почему допустим НДС ник не может сказать,что его греют на цене по отношению к предприятию работающему без НДС.Я воще считаю эту форму отчетности разводом.Но не суть.Вы спросите ваших бухгалтеров и они вам разжуют,что такое работа на экспорт и возврат НДС.Я чуть чуть напишу.При возврате НДС учитывается только закупка сырья с НДС,потому,как НДС при покупке уже уплачивается в бюджет и организация имеет право на его возмещение.Далее,если сырье куплено с ставкой НДС 0%,то товар будет продан со ставкой 0%,но НДС к возмещению не идет.Ферштейн.И поймите,вы же все хотите налик,а ,как нам отчитываться,когда при возмещении нас комералят вплоть до третьего поставщика.Короче,что бы не тупить тут ни себя ни меня,поговорите с налоговыми органами и бухгалтерами,они вам все разжуют,если моего пояснения мало. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.9.2013, 8:47
|
|
Старый в объясняшки наигрался уже,поэтому и прикалывается.Меня тоже начала наша ветка напрягать!!!В прошлом году было желание с вами беседовать конструктивно,готовил интересные полные отчеты,а в этом сезоне,ну не идет диалог.Мельчает мужик грамотный.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.9.2013, 9:15
|
|
Есть предложение: ввести ранжирование на форуме по дате регистрации учетной записи, и в некоторых темах не давать отписываться "новоявленным знатокам зернового рынка", ибо хочется от форума знаний получить, опыта набраться от умных людей, а он (форум имею ввиду) превратился в "стену плача", где все только ноют как же им хреново живется, как их бедолаг все обманывают!
P.S.: Ценник до конца недели прежний, на заводах 11, на элеваторах 10 руб/кг., толи из-за погоды, толи из-за чего еще... |
|
|
|
11.9.2013, 10:01
|
|
Есть предложение: ввести ранжирование на форуме по дате регистрации учетной записи, и в некоторых темах не давать отписываться "новоявленным знатокам зернового рынка", ибо хочется от форума знаний получить, опыта набраться от умных людей, а он (форум имею ввиду) превратился в "стену плача", где все только ноют как же им хреново живется, как их бедолаг все обманывают! P.S.: Ценник до конца недели прежний, на заводах 11, на элеваторах 10 руб/кг., толи из-за погоды, толи из-за чего еще... За 100% -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.9.2013, 10:10
|
|
Какое то интересное рассуждение...
Могу по этому поводу вот что написать: Юра даёт 11000р/тн с НДС на воротах, т.е. если Вашим транспортом, если юговским то за минусом логистики!!! Если например сельхозпроизводитель работает без НДС, то цена на воротах -5%,т.е. не 11000р, а 10650р/тн Для "жулика" крестьяне тут при том, что если крестьянин работает без ндс, то покупатель предлагает цену не 11р, а -5%...вот причём крестьянин |
|
|
|
11.9.2013, 11:33
|
|
Старый в объясняшки наигрался уже,поэтому и прикалывается.Меня тоже начала наша ветка напрягать!!!В прошлом году было желание с вами беседовать конструктивно,готовил интересные полные отчеты,а в этом сезоне,ну не идет диалог.Мельчает мужик грамотный. В прошлый год вы противостояли переработке-вот весь ответ!-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.9.2013, 12:04
|
|
В прошлый год вы противостояли переработке-вот весь ответ! так вам пока не разжуешь, вы не понимаете -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.9.2013, 12:46
|
|
так вам пока не разжуешь, вы не понимаете Нам разжевывать ничего не надо:дай нам палец-по локоть откусим А дожди тем временем кончились-все в поля!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.9.2013, 13:16
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
11.9.2013, 13:35
|
|
С уборкой жуть будет...какая семечка с кукой...в поля не зайти...и кругом прогнозы дожди...Уважаемый Верх. элеватор Ваше предложение по семечке на элеваторе действует...? Созрел...про цену Бывший студент и прочие смеюсь от души...ну приколисты...ниже 14тыс. даже и не думайте продавать...Удачи Всем...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 21:30 |