|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2013, 14:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
С уборкой жуть будет...какая семечка с кукой...в поля не зайти...и кругом прогнозы дожди...Уважаемый Верх. элеватор Ваше предложение по семечке на элеваторе действует...? Созрел...про цену Бывший студент и прочие смеюсь от души...ну приколисты...ниже 14тыс. даже и не думайте продавать...Удачи Всем... Верх.хава уже 10500р/т. торгует |
|
|
|
11.9.2013, 15:00
|
|
С уборкой жуть будет...какая семечка с кукой...в поля не зайти...и кругом прогнозы дожди...Уважаемый Верх. элеватор Ваше предложение по семечке на элеваторе действует...? Созрел...про цену Бывший студент и прочие смеюсь от души...ну приколисты...ниже 14тыс. даже и не думайте продавать...Удачи Всем... Не,это я смеюсь.Пока в р-не 12р.Но сейчас все зайдут в поля и полетели вниз.Вот смотрю на контракт,СИФ Катар 1120долл.раф.дез.бутилированый.Кто пограмотнее,считайте семку.10-11 по югу в октябре увидим,думаю.-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.9.2013, 15:28
|
|
Жулик и Паульс!Про НДС и без НДС при покупке,тут другая тема.И почему допустим НДС ник не может сказать,что его греют на цене по отношению к предприятию работающему без НДС.Я воще считаю эту форму отчетности разводом.Но не суть.Вы спросите ваших бухгалтеров и они вам разжуют,что такое работа на экспорт и возврат НДС.Я чуть чуть напишу.При возврате НДС учитывается только закупка сырья с НДС,потому,как НДС при покупке уже уплачивается в бюджет и организация имеет право на его возмещение.Далее,если сырье куплено с ставкой НДС 0%,то товар будет продан со ставкой 0%,но НДС к возмещению не идет.Ферштейн. Конечно ферштейн, я сам себе бухгалтер И поймите,вы же все хотите налик,а ,как нам отчитываться,когда при возмещении нас комералят вплоть до третьего поставщика.Короче,что бы не тупить тут ни себя ни меня,поговорите с налоговыми органами и бухгалтерами,они вам все разжуют,если моего пояснения мало. Вас одних камералят чтоль, я сам 5 камералок пережил |
|
|
|
11.9.2013, 15:30
|
|
Старый в объясняшки наигрался уже,поэтому и прикалывается.Меня тоже начала наша ветка напрягать!!!В прошлом году было желание с вами беседовать конструктивно,готовил интересные полные отчеты,а в этом сезоне,ну не идет диалог.Мельчает мужик грамотный. В прошлом году ты в позиции стоял, подороже продать хотел. А в этом к медведям переметнулся каждый день от тебя только и слышно вниз вниз и вниз |
|
|
|
11.9.2013, 15:33
|
|
Какое то интересное рассуждение... Могу по этому поводу вот что написать: Юра даёт 11000р/тн с НДС на воротах, т.е. если Вашим транспортом, если юговским то за минусом логистики!!! Если например сельхозпроизводитель работает без НДС, то цена на воротах -5%,т.е. не 11000р, а 10650р/тн Для "жулика" крестьяне тут при том, что если крестьянин работает без ндс, то покупатель предлагает цену не 11р, а -5%...вот причём крестьянин Вот тут вот крестьянин который работает с НДС в проигрыше и остается. А МЭЗ в выигрыше, возмещать то он будет 10%, а крестьянину заплатил 5%. 5% приятный бонус МЭЗа |
|
|
|
11.9.2013, 15:34
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 15:58
|
|
Рано еще, льет как из ведра. До понедельника по прогнозу дожди. В поле не раньше следующей среды У нас в Ростовской обл. второй день солнце, но на воскресенье и понедельник снова дожди, аж 17мм! А некоторые семечку и кукурузу дискуют. Убирают от 6 до 10ц(семечка). Сегодня была видеоконференция в районе с Ростовом, отчитались по 16ц. Зал, где почти одни директора сидели аж замычал. Но на том все и кончилось. Район говорит, нам надо так отчитаться. На самом деле нет ни семечки, ни кукурузы. Особо воспаленные товарищи понасеяли этой кукурузы на богаре, а она в наших степях только на поливе растет, и то год на год не приходится. |
|
|
|
11.9.2013, 16:40
|
|
Вот тут вот крестьянин который работает с НДС в проигрыше и остается. А МЭЗ в выигрыше, возмещать то он будет 10%, а крестьянину заплатил 5%. 5% приятный бонус МЭЗа Обычно на заводе цена с НДС.Если без НДС,то надо 10% "даун",но иногда при заводах есть небольшие компании,которые делают 5%приятный бонус без НДСникам . Еще раз повторю-основная цена с НДС!Все остальное,как говорит Старый:"Чудеса". -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.9.2013, 16:47
|
|
В прошлом году ты в позиции стоял, подороже продать хотел. А в этом к медведям переметнулся каждый день от тебя только и слышно вниз вниз и вниз Я работаю по рынку,себе дороже против него идти http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97768 А,что до проверок,то мы только на НДС сдаем до 5000бумаг,как те думается,сильно нас камералят -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.9.2013, 17:19
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 17:27
|
|
Допускаю, что там у тебя без дождей, но все таки...Да ты сам все знаешь, сеять надо нормальные семена, а не эту байду.
|
|
|
|
11.9.2013, 17:48
|
|
Я работаю по рынку,себе дороже против него идти http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97768 А,что до проверок,то мы только на НДС сдаем до 5000бумаг,как те думается,сильно нас камералят Да так же как и меня, у вас просто обороты больше. Когда меня камералят по две коробки бумаг отвожу, потом еще сотню бумаг объяснительных |
|
|
|
11.9.2013, 17:51
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 17:54
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 18:23
|
|
Не,это я смеюсь.Пока в р-не 12р.Но сейчас все зайдут в поля и полетели вниз.Вот смотрю на контракт,СИФ Катар 1120долл.раф.дез.бутилированый.Кто пограмотнее,считайте семку.10-11 по югу в октябре увидим,думаю. Мое предположение с урожаем семки и кукурузы беда и все это понимают 1 день дождей на сегодня, минус 1% от урожая валового.Врядли внутри его хватит на всех. Смотреть на мировой рынок обманывать себя. |
|
|
|
11.9.2013, 20:12
|
|
Вот тут вот крестьянин который работает с НДС в проигрыше и остается. А МЭЗ в выигрыше, возмещать то он будет 10%, а крестьянину заплатил 5%. 5% приятный бонус МЭЗа Те самые 5% это приятный бонус крестьянина который никто не ценит. Волгоград. До дождей было убрано совсем немного. Распродались по 10-11р. Хочу отметить весьма неплохое качество для первой семечки и отсутствие ажиотажного спроса. Грязь в полях непролазная. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
11.9.2013, 22:13
|
|
Те самые 5% это приятный бонус крестьянина который никто не ценит. Волгоград. До дождей было убрано совсем немного. Распродались по 10-11р. Хочу отметить весьма неплохое качество для первой семечки и отсутствие ажиотажного спроса. Грязь в полях непролазная. Посмотрите как студент и старый трепещали на форуме. И вот дожди и никого. С чем же эт связано, кто же из них засланный казачек?Подсолнечник продаеться но каментарий ноль.В центре не на юге уже дают 12,50 с менста. Студент что же ты не обосновываешь это и не оповещаешь людей такой информацией. |
|
|
|
11.9.2013, 22:22
|
|
Посмотрите как студент и старый трепещали на форуме. И вот дожди и никого. С чем же эт связано, кто же из них засланный казачек?Подсолнечник продаеться но каментарий ноль.В центре не на юге уже дают 12,50 с менста. Студент что же ты не обосновываешь это и не оповещаешь людей такой информацией. Заметте я не говорю что он будет стоить 15, может быть к весне. или.Хотя в связи с погодными условиями есть предположения что в феврале 20 будет стоить однозначно. Но и 10 по зачету не обоснованная цена на сегодняший момент и я думаю все это понимают. Даже пеработчики. |
|
|
|
11.9.2013, 22:45
|
|
Заметте я не говорю что он будет стоить 15, может быть к весне. или.Хотя в связи с погодными условиями есть предположения что в феврале 20 будет стоить однозначно. Но и 10 по зачету не обоснованная цена на сегодняший момент и я думаю все это понимают. Даже пеработчики. А вот и нет!!!Если с погодой повезет,в центре увидим 8руб,в октябре. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.9.2013, 23:08
|
|
|
|
|
|