|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2013, 23:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сидя здесь на форуме я для себя сделал вы воды, здесь интересно, можно выразить с вои мысли, можно отвлекся от основного производства, есть на кого отвязаться, как в нашем случае на старого,студента,игрока на моего любимого БОЛЬШАКА (плохо что у него не на Кубани бизнес, ведет как то себя тихо),не кто не хочет понять не они формируют цены на рынке ,они их просто озвучивают, еще зимой разговаривали не сейте подсолнечник масленичный и будет вам цена, так многие у нас ничего не растет, как жить будем, так посейте крупно плодный будет вам по 30 руб/кг,при 20 ц/га,и не какие мировые рынки нам не нужны, так кто нибу-дь пробовал к примеру с игроком договорится продать ему зерно и выкружить с него копеек 10-15,я так думаю он пошел бы на встречу, да сейчас на Кубани нету очередей на заводах, вся мелочь слилась и кому нужны деньги, все остальные завезли в склады и будут выжидать цену 15-16 руб/кг,так что дорогие друзья давайте уважать друг друга .С уважением.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.9.2013, 7:34
|
|
Посмотрите как студент и старый трепещали на форуме. И вот дожди и никого. С чем же эт связано, кто же из них засланный казачек?Подсолнечник продаеться но каментарий ноль.В центре не на юге уже дают 12,50 с менста. Студент что же ты не обосновываешь это и не оповещаешь людей такой информацией. Нельзя ли, озвучить имена героев дающих сегодня 12,5 "в центре" ? Мы что то ( видимо по неразумию, или в силу бездарности) больше 10,5 пока не получили. (Гост с элеватора) Но погода и правда "ни в ...". И с воскресенья продолжение обещают. По валовке... убрано всего 6% площадей. И все еще может случиться. И хорошее (что теперь считать хорошим-проливные дожди ?) и не очень. Пока урожайность существенно выше (по отчетам, но и в прошлом году по тем же отчетам), чем в прошлом году. Но при 6%, это совершенно не показательно . С уважением! P.S. http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97768 - "Как то так". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.9.2013, 7:37
|
|
С уборкой жуть будет...какая семечка с кукой...в поля не зайти...и кругом прогнозы дожди...Уважаемый Верх. элеватор Ваше предложение по семечке на элеваторе действует...? Созрел...про цену Бывший студент и прочие смеюсь от души...ну приколисты...ниже 14тыс. даже и не думайте продавать...Удачи Всем... Какое именно предложение ? С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.9.2013, 8:12
|
|
|
|
|
|
12.9.2013, 8:14
|
|
Ну 11 руб. жешь! Я понял -жулик и незнам - одно лицо. жулик. а мы не знакомы случаем, когда я тебя обидел? Не вспомню. Просто информирую всех от первого лица о существующем положении дел. Я не оракул, но знаю много, в том и беда (моя)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.9.2013, 8:14
|
|
1600 тон семечки в Екатериновке Сальского района Ростовской. масличность 44. 1500 тон её же в Марьинской Кировского района Ставропольского края масличность 51 почем возьмете ? Мы не покупаем П/С. Мы его продаем (ибо вырощиваем). Еще (иногда До ростовской 600км. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.9.2013, 8:20
|
|
|
|
|
|
12.9.2013, 9:03
|
|
Да что вы на Студента кидаетесь, он закупится "на дне" и в вашу сторону перейдет, будет верещать про рост. Подождать просто надо. Ничего нового, чисто бизнес.
|
|
|
|
12.9.2013, 9:13
|
|
да вы нас прекрасно знаете, господа их ВХ элеватора !!! дочка некого бааааалшого трейдера на букву Ге Всегда приятно общаться со старыми (и, безусловно, добрыми) партнерами. Но это , к сожалению, не меняет сути. Мы не покупаем ( и никогда не покупали) П/С. И мы не можем продать его (сегодня) дороже 10,5. С уважением! Нет желания обсудить: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97768 ? Какие, у участников форума, мнения ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
12.9.2013, 9:35
|
|
Нет желания обсудить: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97768 ? Какие, у участников форума, мнения ? да примерно все так и будет. по маслу это к покусанному студенту -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.9.2013, 9:40
|
|
Всегда приятно общаться со старыми (и, безусловно, добрыми) партнерами. Но это , к сожалению, не меняет сути. Мы не покупаем ( и никогда не покупали) П/С. И мы не можем продать его (сегодня) дороже 10,5. С уважением! Нет желания обсудить: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=97768 ? Какие, у участников форума, мнения ? вроде адекватная оценка урожая. похоже будет в этом году будет произведено около 3450 тон масла. Внутри будет скушано около 2200 тонн. а излишек должны сливать на экспорт. собственно экспорт семечки может быть (совершенно отмороженная оценка) 350 тыс тон... |
|
|
|
12.9.2013, 11:20
|
|
Я давно писал прогноз Раша 9млн,Украина 11млн.Мы берем 12,11-50,11.Ожидаем 10 октябрь,возможно ниже в ноябре!А пока отдыхаем ,пока дожди,что ж... Рвать,Семку прут,только возьми.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.9.2013, 12:39
|
|
Какое именно предложение ? С уважением! Долго искать...но Вы предлагали подсолнечник по 11 руб. со своего элеватора...это предложение в силе...готовы обсудить... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.9.2013, 14:12
|
|
Сидя здесь на форуме я для себя сделал вы воды, здесь интересно, можно выразить с вои мысли, можно отвлекся от основного производства, есть на кого отвязаться, как в нашем случае на старого,студента,игрока на моего любимого БОЛЬШАКА (плохо что у него не на Кубани бизнес, ведет как то себя тихо),не кто не хочет понять не они формируют цены на рынке ,они их просто озвучивают, еще зимой разговаривали не сейте подсолнечник масленичный и будет вам цена, так многие у нас ничего не растет, как жить будем, так посейте крупно плодный будет вам по 30 руб/кг,при 20 ц/га,и не какие мировые рынки нам не нужны, так кто нибу-дь пробовал к примеру с игроком договорится продать ему зерно и выкружить с него копеек 10-15,я так думаю он пошел бы на встречу, да сейчас на Кубани нету очередей на заводах, вся мелочь слилась и кому нужны деньги, все остальные завезли в склады и будут выжидать цену 15-16 руб/кг,так что дорогие друзья давайте уважать друг друга .С уважением. Согласен ,мы не формируем цены , мы их транслируем, под давлением мировых .Повторюсь ,ожидаю падение до 8 руб. по центру и +2 руб. по югам т.е. 10руб (разница в логистике) Надеюсь ,к этому времени Студент откупится ,(произойдет обратный отскок), и он перейдет в другой стан ,вот тогда то и мое тихое поведение закончится. Хотя ,возможны и другие варианты развития. Принимайте решения сами ( голова нам дана ,не для того чтобы шапки-ушанки носить). -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.9.2013, 15:19
|
|
Погода восстановилась, накладные просят. (Прям японские стихи)
-------------------- Кубань
|
|
|
|
12.9.2013, 15:43
|
|
Согласен ,мы не формируем цены , мы их транслируем, под давлением мировых .Повторюсь ,ожидаю падение до 8 руб. по центру и +2 руб. по югам т.е. 10руб (разница в логистике) Надеюсь ,к этому времени Студент откупится ,(произойдет обратный отскок), и он перейдет в другой стан ,вот тогда то и мое тихое поведение закончится. Хотя ,возможны и другие варианты развития. Принимайте решения сами ( голова нам дана ,не для того чтобы шапки-ушанки носить). Ну это же бред полный...масло по 20 рублей должно стать...ребята посылайте вы этих Большаков и и же с ними...складываем храним до 14 -16 рублей потом пусть подходят...и с уважением, а то не продадим...противно стало читать ...ведь нормальные ребята и несут фигню про 8-10 руб.... не стыдно... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.9.2013, 15:49
|
|
Глубоко уважаемый Вернехавский Элеватор готовы купить у Вас по 11 тыс. весь обьем семечки...по госту...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
12.9.2013, 15:49
|
|
Ну это же бред полный...масло по 20 рублей должно стать...ребята посылайте вы этих Большаков и и же с ними...складываем храним до 14 -16 рублей потом пусть подходят...и с уважением, а то не продадим...противно стало читать ...ведь нормальные ребята и несут фигню про 8-10 руб.... не стыдно... ну 8-10 - это полное свинство сейчас, чтобы на экспорт литься надо цену на складе примерно 25000 руб иметь. с ндс а это семечка по 12000 на воротах, стоимости переработки 1200 р/т и цене шрота в 6000 на складе возражайте ! |
|
|
|
12.9.2013, 16:15
|
|
Ну это же бред полный...масло по 20 рублей должно стать...ребята посылайте вы этих Большаков и и же с ними...складываем храним до 14 -16 рублей потом пусть подходят...и с уважением, а то не продадим...противно стало читать ...ведь нормальные ребята и несут фигню про 8-10 руб.... не стыдно... Во-первых:идут дожди,а с сушилками не у всех в порядке Во-вторых:складские помещения заняты под зерном(согласитесь ждете ведь цену на него),отсюда вытекает с кредитами расплачиваться собираетесь с подсолнечника. В треьих:взгляните чуть подальше своего огорода-семечки в поволжье-"мама не горюй" З.Ы.В магазине продавцы всегда с уважением к покупателю,еще и за покупку благодарят.А ВЫ кто? Неужто покупатель? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.9.2013, 16:28
|
|
ну 8-10 - это полное свинство сейчас, чтобы на экспорт литься надо цену на складе примерно 25000 руб иметь. с ндс а это семечка по 12000 на воротах, стоимости переработки 1200 р/т и цене шрота в 6000 на складе возражайте ! Хорошо! А не свинство ли 18руб семечка при масле в 35руб? 8- 10 это реалии жизни.Подсолнечника 2013. "семечка по 12000 на воротах, стоимости переработки 1200 р/т и цене шрота в 6000 на складе"-это очень грубый подсчет,но даже притаком подсчете,вы считаете рентабельность производства слишком высока?Ведь это производство,а не чистая перепродажа P.S.Я вполне понимаю,что цена 8-10 это не айс для производителей,и не против 12-15,если вы,уважаемый Joda,умудритесь покупать у на масло по 35-40. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 23:22 |