|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.6.2013, 18:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
28.6.2013, 19:42
|
|
Пока достаточно, подсолнечник не шикует, но потихоньку тянется. Потом вроде еще критический период когда цвести начнет Та все верно,еще два месяца по нашим регионам,по вашим три до уборочной.Поэтому мы предпологаем,а Бог распологает.Не,про медведей ты зря,ну, а будет подешевле,конечно легче по кредитной нагрузке.Я ж не шкуродер,ты же знаешь,всегда где то возле справедливых цен стою.Старт то ,он может и будет 15р.Только если все действительно пойдет по прогнозу,вам такую цену не увидать.Юга увидят,но не долго.Сейчас кстате нужно смотреть на рапс и лен,как они себя будут вести. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.6.2013, 19:51
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
28.6.2013, 20:47
|
|
Та все верно,еще два месяца по нашим регионам,по вашим три до уборочной.Поэтому мы предпологаем,а Бог распологает.Не,про медведей ты зря,ну, а будет подешевле,конечно легче по кредитной нагрузке.Я ж не шкуродер,ты же знаешь,всегда где то возле справедливых цен стою.Старт то ,он может и будет 15р.Только если все действительно пойдет по прогнозу,вам такую цену не увидать.Юга увидят,но не долго.Сейчас кстате нужно смотреть на рапс и лен,как они себя будут вести. Я со Студентом согласен про ХАААААрошее такое падение сразу после старта. По Поволжью жара стоит без особых дождей, зерна будет меньше ожиданий, а значит скидывать быстро его мало кто захочет. А кредиты закрывать и зарплату платить надо чем-то. Да и пуганы 2011 годом (3 месяцами ливней) и прошлым годом, когда погода ровно сентябрь дала поубирать, а потом дожди зарядили. Так что, мое мнение - Поволжье, старт с 12-13 и быстрое падение до 7-8, а потом возможно такой же быстрый рост обратно к 10-12, как все дыры финансовые закроют. + присоединяюсь что по Самаре семечки много - часто езжу в Тольятти, кругом трассы стоит. |
|
|
|
28.6.2013, 20:58
|
|
Вот это мне нравится- "семечки много, я сам видел".
Посеяно на 500 тыс га больше прошлогоднего. Не миллион, и не два и не три. И ещё: мало посеять, надо убрать. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
28.6.2013, 22:08
|
|
но, согласитесь, и урожайность не прошлогодняя. так что эти 500 тысяч легко могут стать и миллионом. да и прогнозы по украине взгляните
|
|
|
|
29.6.2013, 18:40
|
|
|
|
|
|
29.6.2013, 18:43
|
|
По Поволжью большой дефицит сейчас, плюс новый завод заработает.
|
|
|
|
29.6.2013, 19:32
|
|
но, согласитесь, и урожайность не прошлогодняя. так что эти 500 тысяч легко могут стать и миллионом. да и прогнозы по украине взгляните Так вроде урожайность в прошлом году была не плохая, по крайней мере у нас на много выше среднего. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
29.6.2013, 19:53
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
29.6.2013, 20:34
|
|
В этом сезоне воще будут проблемы со сбытом переработки масличного комплекса.Никого не стращаю,сам с вами в одной лодке.СОЯ 2013/14
Оценки мирового производства и торговли сои лишь незначительно снижены, исключительно за счет понижения по Украине. Перспектива урожая в Украине понижена на 0,2 млн. т до 2,8 млн. т, а экспорта – на 0,1 млн. т до 1,9 млн. т. USDA сохранил прогноз производства сои в Аргентине на уровне 54,5 млн. т, что выше средних ожиданий рынка (52,688 млн. т). По Бразилии оценка урожая сои сохранена на уровне 85 млн. т, хотя рынок ожидал снижения до 83,844 млн. т. Прогноз глобальных конечных запасов сои снижен с 74,96 до 73,69 млн. т, но это все равно рекордно высокий уровень -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.6.2013, 0:22
|
|
В этом сезоне воще будут проблемы со сбытом переработки масличного комплекса.Никого не стращаю,сам с вами в одной лодке.СОЯ 2013/14 Оценки мирового производства и торговли сои лишь незначительно снижены, исключительно за счет понижения по Украине. Перспектива урожая в Украине понижена на 0,2 млн. т до 2,8 млн. т, а экспорта – на 0,1 млн. т до 1,9 млн. т. USDA сохранил прогноз производства сои в Аргентине на уровне 54,5 млн. т, что выше средних ожиданий рынка (52,688 млн. т). По Бразилии оценка урожая сои сохранена на уровне 85 млн. т, хотя рынок ожидал снижения до 83,844 млн. т. Прогноз глобальных конечных запасов сои снижен с 74,96 до 73,69 млн. т, но это все равно рекордно высокий уровень Да,да,да!Проблемы со сбытом масла,могут быть,а если семечки уберем больше,чем в прошлом году,то боюсь не увидит Паулюс свои 15р. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
30.6.2013, 6:15
|
|
|
|
|
|
30.6.2013, 11:56
|
|
а если не уберем Тоже ничего не получишь. А в Северном вашем районе я так понял берёзки выращивают? Или это очень далеко от вас? -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.6.2013, 17:57
|
|
|
|
|
|
30.6.2013, 18:41
|
|
Тоже ничего не получишь. А в Северном вашем районе я так понял берёзки выращивают? Или это очень далеко от вас? Хорошо хоть берёзки, у нас карагач да клён, растят вовсю. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.7.2013, 0:12
|
|
Тоже ничего не получишь. А в Северном вашем районе я так понял берёзки выращивают? Или это очень далеко от вас? От Паулюса 100-150 км. А там же леса, семечки на весь район меньше 10 тысяч га всего. Татарстан рядом, там тоже особо не балуются. На силос. Вам надо было чуть больше в область углубиться, там ее понасеяно на совесть. |
|
|
|
1.7.2013, 6:18
|
|
От Паулюса 100-150 км. А там же леса, семечки на весь район меньше 10 тысяч га всего. Татарстан рядом, там тоже особо не балуются. На силос. Вам надо было чуть больше в область углубиться, там ее понасеяно на совесть. Вроде как в области в этом году на 40% больше посеяли семечки, на следующий год еще больше будет. Потому что последние залежи собираются распахивать, которые по 20 лет не пахались в советское время еще залужили, а сеять будут подсолнечник |
|
|
|
1.7.2013, 11:39
|
|
Вроде как в области в этом году на 40% больше посеяли семечки, на следующий год еще больше будет. Потому что последние залежи собираются распахивать, которые по 20 лет не пахались в советское время еще залужили, а сеять будут подсолнечник Официально по области 670 с копейками посеяно в этом году, как бы на 70 больше всего лишь. Но качество не ахти. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.7.2013, 14:33
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 21:14 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |