|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2013, 17:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кто подскажет цены ФОБ или СИФ на раф.дез.налив ? шо таки потянуло на родину мойша? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2013, 17:40
|
|
шо таки потянуло на родину мойша? Ой потянуло,потянуло! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2013, 18:55
|
|
До конца сентября каждый день дожди. Посмотрел прогноз на октябрь, если сбудется то тушите свет, каждый день дождь нарисован
|
|
|
|
23.9.2013, 19:02
|
|
А по теме то,что други?Убирает кто?Юг Руси по Ростову 11.5,пока.Туго,но скоро маховичек раскачается,масло с каждой поставки все ниже и ниже,шрота вот вот полетят.Семечку по 10-10,5 к концу октября,началу ноября по Кубани увидим думаю,с такими то ценами на масло. что всё ладишь вниз и вниз, продавать нечего! вам перекупам какая разница с какой цены свою разницу брать? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
23.9.2013, 19:28
|
|
До конца сентября каждый день дожди. Посмотрел прогноз на октябрь, если сбудется то тушите свет, каждый день дождь нарисован Мне кажется ребята не туда смотрят...основные области которые должны семечку дать... заливает...понижение цен смотрится как минимум нонсенсом...скоро это дойдет до всех...и повышение каждую неделю за качественную семечку нас еще ждет...только мало кто будет участвовать в этом празднике жизни...поля для уборки непригодны...заехать на тракторе уже невозможно...и разговоры через неделю будут совсем другие...за 13-15 уже продавать не хочется... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
23.9.2013, 19:50
|
|
Сегодня с утра под сотню машин на заводе!Пошла родимая Как сообщили операторы болгарского рынка , по состоянию на 20 сентября т.г. уборочная кампания подсолнечника в стране находится на завершающей стадии. Стоит отметить, что обильные осадки и низкие температуры помешали аграриям страны завершить уборку масличной на текущей неделе. Средняя урожайность болгарского подсолнечника составляет 23,6 ц/га, при этом на северо-востоке страны данный показатель достигает 26,7 ц/га. Урожай ожидается на рекордном уровне 1,59-1,65млн.тонн Неплохо, молодцы, да и повезло наверно с погодой. По ходу тоже на следующий год насеют. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
23.9.2013, 19:55
|
|
В конце этой недели обещают дождь со снегом у нас в смысле, да туго придётся крестьянам да ещё с такими ценами.
БЭЗ -1000р, то есть 11000 с НДС. Нижегородцы 10000 на Сорочинске масличность не ниже 48 -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
23.9.2013, 20:21
|
|
В наших краях тоже заливает через день,ни кто ещё толком не косил , семечка уже гниёт и осыпается. Разговоры идут о цене с поля 6 рублей на заводе вроде как 11рублей с ндс. Я не гектара не посеял в этом году пока что думаю что не прогодал а вот коллегам искренне сочувствую и с ценой и с погодой . Сколько себя помню у нас всегда в сентябре жара а сейчас в доме топим и галоши не снимаем.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
23.9.2013, 21:14
|
|
что всё ладишь вниз и вниз, продавать нечего! вам перекупам какая разница с какой цены свою разницу брать? Что за выражения!Писали же,просили люди,держите яд в себе!Не нужно сюда нести то,за,что в реальной жизни можно схлопотать!Я ничего не заладил,так будет ,именно из за того,что много влаги,а чуть позже кислота попрет!Поэтому нормальные люди не про цену рдеют,а,как урожай спасти! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2013, 21:22
|
|
Верх. Элеватор...исключительно честный и порядочный человек...у которого работают сотни,если не тысячи людей...и так вести себя с незнакомым человеком...Дима... некрасиво и недостойно... а я то при чем???я ему не чего не писал,а он советовал мне извениться.....я только спросил за что? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.9.2013, 21:22
|
|
вот неужели не которым не понятно. что чем сейчас будет хуже погода на уборке, тем сильнее будет прогиб по цене. очередь стоит? стоит. сегодня, завтра и долго стоять будет. и что мешает переработчику снижать цену? ответ - ни чего!
альтернативы особо нету. вот у кого сухая, или свои сушилки (чую на сл.год спрос будет на эти агрегаты не шуточный), вот ее закладывайте в дальний угол. а на непогоде как раз и делаются деньги и первая закладывается с/с на весь год. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2013, 21:34
|
|
с температурой значит весной не угадал, слишком рано сеял в холодную землю. а что сегодня не молотишь? я мимо проезжал комбайнов не видел. зеленоватая семка осталась, будешь ждать? на другом поле..там поспелее,первый сев,которое поле убрал-за двадцатку,сейчас долбим роки,урожай явно лучше -25 должно выйти,но влага около 15 крутит,ждать не буду,мне перед новым годом кислоту не понравилось убирать -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.9.2013, 22:41
|
|
Что за выражения!Писали же,просили люди,держите яд в себе!Не нужно сюда нести то,за,что в реальной жизни можно схлопотать!Я ничего не заладил,так будет ,именно из за того,что много влаги,а чуть позже кислота попрет!Поэтому нормальные люди не про цену рдеют,а,как урожай спасти! ух ты, а что такого некоректного тамбовский написал? Да и Дима П. вроде адекватно ответил, тому кто одеяло на себя потянул он вопрос задал. |
|
|
|
23.9.2013, 23:13
|
|
В конце этой недели обещают дождь со снегом у нас в смысле, да туго придётся крестьянам да ещё с такими ценами. БЭЗ -1000р, то есть 11000 с НДС. Нижегородцы 10000 на Сорочинске масличность не ниже 48 Самое плохое что морозов небыло нифига. Теплынь стоит. Обычно первый мороз 5 сентября был, а сейчас на улице как в августе теплый летний дождь с грозой. Туго мягко сказано, с зерновыми попали конкретно, кто то не убрал, а кто убрал качества нет. Теперь если еще и с семечкой попадос полный, то даже не знаю |
|
|
|
24.9.2013, 5:35
|
|
Что за выражения!Писали же,просили люди,держите яд в себе!Не нужно сюда нести то,за,что в реальной жизни можно схлопотать!Я ничего не заладил,так будет ,именно из за того,что много влаги,а чуть позже кислота попрет!Поэтому нормальные люди не про цену рдеют,а,как урожай спасти! А я вот тоже рдею и как урожай спасти, и как отбить дополнительные затраты, связанные со сложными условиями уборки. Это яд? И мне далеко не безразлично, по чем я семечку продам. А то, что везут семечку мокрую, плохо отсортированную и этим цену сбивают, так это явление временное - скоро вести будет нечего. Стоим-с. Сейчас уже переработке нужно затылок почесать и подумать, что они дальше делать будут и с объёмами и с качеством. А цена всех волнует. Что-то у вас с логикой не того... -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
24.9.2013, 6:35
|
|
Уважаемый Незнам! К сожалению, никак не могу принять на свой счет данную Вами характеристику. Ибо ей не соответствую. Но буду очень стараться -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.9.2013, 6:50
|
|
Дмитрий, перечитайте Ваш пост от 21.9.2013, 23:34 ,в адрес Фермера48.
Перечитайте его. Вам все еще кажется, что не за что извиняться ? Ну, чем я Вам тогда помогу ? А мне Вы совершенно ничего не должны. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
24.9.2013, 7:59
|
|
Дмитрий, перечитайте Ваш пост от 21.9.2013, 23:34 ,в адрес Фермера48. Перечитайте его. Вам все еще кажется, что не за что извиняться ? Ну, чем я Вам тогда помогу ? А мне Вы совершенно ничего не должны. Мне извинения этого обиженного жизнью товарища не нужны, много их ищущих вокруг виноватых в любой своей проблеме, внимания надо просто не обращать на таких на редкость невоспитанных персонажей. |
|
|
|
24.9.2013, 8:13
|
|
Мне извинения этого обиженного жизнью товарища не нужны, много их ищущих вокруг виноватых в любой своей проблеме, внимания надо просто не обращать на таких на редкость невоспитанных персонажей. не суди,да не судим будешь -слыхал наверное?а на счет воспитания ,я б с тобой поспорил..может и грубо иногда выражаюсь,срываюсь,ну дык я живой,а не тварь бессловесная ,,а эт дело каждого примерять на себя мои слова или нет,я на личности не переходил, игрок-что то ты зачастил до модераторов?кто то не нравится-троль,бан ему..может и есть для этого форум,что бы ваше пение в унисон(переработчики с трейдерами) немного простые крестьяне разбавляли..может конечно в ноты не всегда попадаем .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.9.2013, 9:29
|
|
Дожди
Как часто такое происходит? Раз в сколько лет? От чего это зависит? Почему не убирают до зимы? Сколько обычно это процентов от общих территорий под подсолнечником? Если была дождливая осень и погода мешала уборке – и если мягкая весна – выживет ли подсолнечник? Что от него останется? Насколько ухудшается урожайность? Масличность? Или есть какие –то супер сорта? Каково будет качество масла из такого подсолнечника? И какой у него будет дисконт по сравнению с нормальным маслом? Затратная ли переработка такого подсолнечника? Какой выход из него масла? Кислотность? Вредность? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 0:48 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |