|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.9.2013, 14:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ждем его все!!!Пишу же,что встать можем.Семки нет,завод того...стоит.А платить больше никто не может.Сегодня подписываем по 27р.масло на продажу.На порт обходится 26-26.5 макс.Вот и расклад. ну а если погода установится,тоже не факт ,что повезут к вам,сухую в склад сыпать будем -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.9.2013, 15:24
|
|
|
|
|
|
25.9.2013, 15:25
|
|
|
|
|
|
25.9.2013, 16:00
|
|
Жулик,мой прогноз был 12,10,8.Все остальное,про 5р не ко мне!!!Люди видят ситуацию по своему.Паульс,ничего поднимать не будем,нет цены на масло!!!Жулик,если вы имеете ввиду вчерашний рост на масло,то почему тогда не говорите о падениях которые были до этого!Если уж и хотите поговорить о масле,то я не против,а из контекста вырывать фразы,или читать где то новости,постоянно не отслеживая рынок уж извините,не ко мне.Ну не умею я сочинять.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2013, 16:18
|
|
|
|
|
|
25.9.2013, 16:43
|
|
В частности, по оценке экспертов, наибольший рост переработки подсолнечника ожидается в Украине — до 9,24 млн. тонн (+1,06 млн. тонн в год). Также увеличение рассматриваемого показателя прогнозируется для стран ЕС — до 6,95 (5,99) млн. тонн, России — до 8,4 (7,63) млн. тонн...Все уже посчитали про Ваше масло и нашу семечку,более компетентные люди...а вот вырастим или нет 8.4 млн. тонн это вопрос...вот здесь и цена зарыта...а не хватит семечки будете завозить с Аргентины ?
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
25.9.2013, 17:02
|
|
Так точно капитан очевидность!! НУ купи себе сушилку, ближе к весне цена будет До этого года убирали сухую семечку. Сушилки есть у единиц,кто и кукой занимается. Да и стоит сушилка немало. У самого то есть?! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
25.9.2013, 17:15
|
|
Жулик,мой прогноз был 12,10,8.Все остальное,про 5р не ко мне!!!Люди видят ситуацию по своему.Паульс,ничего поднимать не будем,нет цены на масло!!!Жулик,если вы имеете ввиду вчерашний рост на масло,то почему тогда не говорите о падениях которые были до этого!Если уж и хотите поговорить о масле,то я не против,а из контекста вырывать фразы,или читать где то новости,постоянно не отслеживая рынок уж извините,не ко мне.Ну не умею я сочинять. Студент я вижу погоду за окном и она меня к сожалению не радует, то что прогнозируеться это все вилами по воде. А пока реальность время уходит., урожай в поле. сев можно сказать на нуле. А поднимать цену или нет это не вам решать, уже решают пока вы здесь в интернете виртуете, люди реально смотрят на вещи. |
|
|
|
25.9.2013, 17:16
|
|
В частности, по оценке экспертов, наибольший рост переработки подсолнечника ожидается в Украине — до 9,24 млн. тонн (+1,06 млн. тонн в год). Также увеличение рассматриваемого показателя прогнозируется для стран ЕС — до 6,95 (5,99) млн. тонн, России — до 8,4 (7,63) млн. тонн...Все уже посчитали про Ваше масло и нашу семечку,более компетентные люди...а вот вырастим или нет 8.4 млн. тонн это вопрос...вот здесь и цена зарыта...а не хватит семечки будете завозить с Аргентины ? Та переработают 8, 4 не вопрос. В какую цену сырье. А не хватит остановят переработку. Им не в первой. Вы за них не переживайте -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2013, 17:19
|
|
Студент я вижу погоду за окном и она меня к сожалению не радует, то что прогнозируеться это все вилами по воде. А пока реальность время уходит., урожай в поле. сев можно сказать на нуле. А поднимать цену или нет это не вам решать, уже решают пока вы здесь в интернете виртуете, люди реально смотрят на вещи. Опять общие фразы, вода сплошная. Кто же эти герои которые все поднимают? Озвучьте хоть раз конкретику, кроме вида из окна. Сможете? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2013, 17:36
|
|
Опять общие фразы, вода сплошная. Кто же эти герои которые все поднимают? Озвучьте хоть раз конкретику, кроме вида из окна. Сможете? Задолбал ты своей канкретикой, чего конкретного тебе надо, погектарно что ли отчитываться перед тобой кто сколько убрал,сколько посеял множет и налоговую деклорацию показать.Погоды нет что тебе еще конкретней надо? |
|
|
|
25.9.2013, 17:41
|
|
Студент я вижу погоду за окном и она меня к сожалению не радует, то что прогнозируеться это все вилами по воде. А пока реальность время уходит., урожай в поле. сев можно сказать на нуле. А поднимать цену или нет это не вам решать, уже решают пока вы здесь в интернете виртуете, люди реально смотрят на вещи. Нам не нам,какая разница.Мы все ходим по одним тропам.Пойдут цены вверх поднимем,вниз,опустим.Уже опустили.Вот насчет погоды,это правда,все гниет,Беда!!!Но это никак не отразится на цены.Соя дешево,рапс тоже,пальма ваще улетит к НГ!А дисконт между соей и подсолнечным уже отсутствует.Я про это!!!С качеством беда,с уборкой тоже,с севом тоже.Но в этом сезоне,на цены влияние не окажет.Так,что-то я загнался по кругу.Паульс,а нет смысла модернизировать,выход общий по году на 1-2% ниже экстракций и то не у всех.Вот если мы когда нибудь вернемсчя к тому,что жируха опять станет рентабельным бизнесом,тогда может быть.А пока так же,как и вы...Где то не досеяли,где то не досыпали,где то севооборот не учли.Ничем не отличаемся. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.9.2013, 17:51
|
|
У нас дожди,в Аргентине наоборот,что мешает севу. Пальма дешевеет. Одни ребусы.
|
|
|
|
25.9.2013, 17:54
|
|
Нам не нам,какая разница.Мы все ходим по одним тропам.Пойдут цены вверх поднимем,вниз,опустим.Уже опустили.Вот насчет погоды,это правда,все гниет,Беда!!!Но это никак не отразится на цены.Соя дешево,рапс тоже,пальма ваще улетит к НГ!А дисконт между соей и подсолнечным уже отсутствует.Я про это!!!С качеством беда,с уборкой тоже,с севом тоже.Но в этом сезоне,на цены влияние не окажет.Так,что-то я загнался по кругу.Паульс,а нет смысла модернизировать,выход общий по году на 1-2% ниже экстракций и то не у всех.Вот если мы когда нибудь вернемсчя к тому,что жируха опять станет рентабельным бизнесом,тогда может быть.А пока так же,как и вы...Где то не досеяли,где то не досыпали,где то севооборот не учли.Ничем не отличаемся. Ну хоть про сою то не врите. Сегодня отвезла в Краснодар по 17,80 без НДС, перечислением. По предоплате. А так по 17,00 с места получается. Прекращайте свои мантры читать, достали. Погода устаканится, все вверх попрет. Наперегонки. Урожая нет. Ни на что. Это вам вести с полей. В Краснодарском крае кукуруза в початках прорастает уже. |
|
|
|
25.9.2013, 18:03
|
|
Нам не нам,какая разница.Мы все ходим по одним тропам.Пойдут цены вверх поднимем,вниз,опустим.Уже опустили.Вот насчет погоды,это правда,все гниет,Беда!!!Но это никак не отразится на цены.Соя дешево,рапс тоже,пальма ваще улетит к НГ!А дисконт между соей и подсолнечным уже отсутствует.Я про это!!!С качеством беда,с уборкой тоже,с севом тоже.Но в этом сезоне,на цены влияние не окажет.Так,что-то я загнался по кругу.Паульс,а нет смысла модернизировать,выход общий по году на 1-2% ниже экстракций и то не у всех.Вот если мы когда нибудь вернемсчя к тому,что жируха опять станет рентабельным бизнесом,тогда может быть.А пока так же,как и вы...Где то не досеяли,где то не досыпали,где то севооборот не учли.Ничем не отличаемся. Роста может и не будет но 12 по зачету должно быть твердо а то понеслись кто на что горазд зря не за бутылку начали предлогать. |
|
|
|
25.9.2013, 18:17
|
|
Роста может и не будет но 12 по зачету должно быть твердо а то понеслись кто на что горазд зря не за бутылку начали предлогать. Как это не будет,будет рост...чем дешевле сейчас купят семечку,тем смогут потом дороже платить...это хорошо пусть по 8руб. покупают,хорошо,для тех кто позже продавать будет... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
25.9.2013, 18:43
|
|
Без паники, будет в октябре бабье лето. Нормальные дни будут. Уберете все. А до этого и морозец будет только. Не достоит семечка до бабьего лета (и когда оно будет?), гниль на 70-80% растений. Шляпка (корзинка) превращается в кисель. От прикосновения разваливается на куски. Оптимизм - это хорошо, вот только быстро проходит. Но, что интересно, КЧ в норме, семечка не горчит. Если начнутся качели: подморозит - отпустит, это только ускорит её осыпание, будет рвать ткани. Если потеплеет, то высохнув, вообще превратится в труху и осыплется. Куда ни кинь, всюду клин. Возможно так не у всех, а вот мне не повезло. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
25.9.2013, 18:45
|
|
Жулик,мой прогноз был 12,10,8.Все остальное,про 5р не ко мне!!!Люди видят ситуацию по своему.Паульс,ничего поднимать не будем,нет цены на масло!!!Жулик,если вы имеете ввиду вчерашний рост на масло,то почему тогда не говорите о падениях которые были до этого!Если уж и хотите поговорить о масле,то я не против,а из контекста вырывать фразы,или читать где то новости,постоянно не отслеживая рынок уж извините,не ко мне.Ну не умею я сочинять. господа рыночники! а можно отвлечь вас от спекуляций и задать конкретную задачку?! по югу: сейчас объемы по подсолнечнику схожи с урожаем 2011 годом (судя по погоде, то может быть чуть хуже). тогда ценник у нас был примерно тоже 10-11рублей. вопрос: насколько отличается ценовая конъюнктура по маслу сегодня от 2011 года ? ну, а если ответите, то вопрос номер два: почему при незначительном снижении урожая в 2012 к 2011 (в пределах по-моему 10-20%%) получился всплеск цены с 10-11 до 18? почему выросло масло в мире? спекуляции за бугром или попытка передела российского рынка крупными масложировиками и раскачивание качелей некоторыми на фоне благоприятной мировой конъюнктуры? как-то так -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
25.9.2013, 21:13
|
|
Ну хоть про сою то не врите. Сегодня отвезла в Краснодар по 17,80 без НДС, перечислением. По предоплате. А так по 17,00 с места получается. Прекращайте свои мантры читать, достали. Погода устаканится, все вверх попрет. Наперегонки. Урожая нет. Ни на что. Это вам вести с полей. В Краснодарском крае кукуруза в початках прорастает уже. Ой где то я похожее про зерно читал... Наперегонки... как бы не опоздать. Пойду очередь займу. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.9.2013, 21:17
|
|
Задолбал ты своей канкретикой, чего конкретного тебе надо, погектарно что ли отчитываться перед тобой кто сколько убрал,сколько посеял множет и налоговую деклорацию показать.Погоды нет что тебе еще конкретней надо? Не тыкайте. А то тыкалку можете повредить ненароком Слущай дарагой за чем мне твой гектар-нектар.. оставь сэбэ. А конкретика это кто реально вам платит выше рынка и все подымает. И семечку и зерно и может что еще. Вот бы героев в студию. А одной погоды - да мало. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 14:16 |