|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.9.2013, 20:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Светят нам такие перспективы http://www.youtube.com/watch?v=2kE2RdvP4dc Убирал с утра влага 17 потом ниже, сейчас молотим в ночь влага 14 гружу сразу в камазы по 10 рублей. |
|
|
|
26.9.2013, 20:33
|
|
|
|
|
|
26.9.2013, 20:55
|
|
весьма неплохо Ладно расскажу один секрет Юг руси не официально дает 14 рублей зачетом. Блин зря наверное. Еще рано давать такую информацию.Блин щас игрок и студен будут спрашивать где, ответь как на зоне, конкретно! Так вот ,за ранее ,везде.Не набрали они тот обьем.А ведь у вас как у переработчиков 75% до нового года а остальное потом.Еще вопрос к студенту и игроку каков процент производства (или реализации). У вас по отношению ко всему рынку нашему Российскому?Старый тебя то же касаеться? |
|
|
|
26.9.2013, 20:56
|
|
Дда... уш!!! Это когда мой "казак" так жЫ засохнет??? Вот фотка самого спелого пионэра А-91, остальные позеленей будуть. ![]() А это так, лирика на тему золотая осень. Если прогнозы не ошыпутса, то завтра последний день бабьего лета, и и было то лето всего то 3-5дней - потеплело, всяческие комары с мухами ожили, вмиг всё пожелтело... кроме семечек ![]() Хороший подсолнечник !Шляпы хорошие,тьфу тьфу.Я хоть не глазливый ,так,на всякий случай! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.9.2013, 22:55
|
|
Светят нам такие перспективы http://www.youtube.com/watch?v=2kE2RdvP4dc Без коментариев!Кому- то реклама,кому-то проблемы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2013, 6:56
|
|
Удалось проработать сутки. Сегодня с 05.00 "вЁдро". То есть льет как из ведра.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.9.2013, 6:57
|
|
Ладно расскажу один секрет Юг руси не официально дает 14 рублей зачетом. Блин зря наверное. Еще рано давать такую информацию.Блин щас игрок и студен будут спрашивать где, ответь как на зоне, конкретно! Так вот ,за ранее ,везде.Не набрали они тот обьем.А ведь у вас как у переработчиков 75% до нового года а остальное потом.Еще вопрос к студенту и игроку каков процент производства (или реализации). У вас по отношению ко всему рынку нашему Российскому?Старый тебя то же касаеться? А что не 15 или 20р? Они же самые добрые и щедрые... Как то раньше пытался вчитываться в ваши посты, а сейчас уже и не интересно - сплошной гон. Но для вашего общего образования - политику закупа 70% сразу в короткий срок, практикует эфко. Остальные покупают как получится. Круглый сезон. Есно оставляя на его окончание как можно меньше закупки. И еще, вы же очень внимательный человек, в окно все замечаете, так вот писал не раз, что лично я ни какого отношения к переработке не имею. На трейд семечка не считается. А вам процентовка переработки людей для чего? Что бы отписать ребята - идите с своими пол процентами куда подальше? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.9.2013, 7:50
|
|
15%. Держим связь с коммерсами Юга Р., там точно такие же цены, остальное ГОН либо РАЗВОД.
А Димка въедливый, так и знал, что про шляпки-корзинки будет спрашивать! Мял в руках, очень прочные (я ж агроном, специально для тебе не побоялся ноги запачкать -------------------- Кубань
|
|
|
|
27.9.2013, 8:41
|
|
Да,Жулик прав!!!Юг Руси 14р.все в шоке,придется брать по 14.20.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2013, 8:55
|
|
Да,Жулик прав!!!Юг Руси 14р.все в шоке,придется брать по 14.20. Вся аналитика Б.С полетала к чёрту. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.9.2013, 8:57
|
|
15%. Держим связь с коммерсами Юга Р., там точно такие же цены, остальное ГОН либо РАЗВОД. А Димка въедливый, так и знал, что про шляпки-корзинки будет спрашивать! Мял в руках, очень прочные (я ж агроном, специально для тебе не побоялся ноги запачкать Старый, я, конечно, понимаю, что везде есть диссиденты...Директива вышла изменить подпись по географическому принципу, Гринго забанит, дождешься А, и БСтудента - гражданина мира касается. Напишите хоть "отдыхаю в Болгарии" -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
27.9.2013, 9:43
|
|
|
|
|
|
27.9.2013, 10:00
|
|
Так,ладно.Час приколов объявляется закрытым.А то еще чего и гляди полюции юношеские наступят.Цены теже,11р.ЦЧР на МЭЗ,11-30по югу.Все остальное первоапрельская шутка
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.9.2013, 10:19
|
|
Так,ладно.Час приколов объявляется закрытым.А то еще чего и гляди полюции юношеские наступят.Цены теже,11р.ЦЧР на МЭЗ,11-30по югу.Все остальное первоапрельская шутка Вы это... осторожнее шутите Я тут... чуть не поговорил с хорошим человеком (не по людски) за задержку столь важной информации. Мы ж крестьяне... это... доверчивые как дети -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
27.9.2013, 10:34
|
|
Так,ладно.Час приколов объявляется закрытым.А то еще чего и гляди полюции юношеские наступят.Цены теже,11р.ЦЧР на МЭЗ,11-30по югу.Все остальное первоапрельская шутка а меня каким боком к доверчивым приписали ? я про подпись высказывался, а не про ценник -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
27.9.2013, 10:44
|
|
Он ещё и издевается, молодец.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.9.2013, 12:29
|
|
а меня каким боком к доверчивым приписали ? я про подпись высказывался, а не про ценник Иван, да он ленивый. И уверен ни как не может без помощи посторонней подпись подделать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.9.2013, 12:30
|
|
|
|
|
|
27.9.2013, 14:35
|
|
Так,ладно.Час приколов объявляется закрытым.А то еще чего и гляди полюции юношеские наступят.Цены теже,11р.ЦЧР на МЭЗ,11-30по югу.Все остальное первоапрельская шутка с 27.09 юг руси подсолнечник в ростове 11,70.+20 копеек однако |
|
|
|
27.9.2013, 17:34
|
|
с 27.09 юг руси подсолнечник в ростове 11,70.+20 копеек однако Подтверждаю,по краю 11-80 с понедельника.Но,шрота падают,масло 26-26.5 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 18:29 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|