|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2013, 20:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
5.10.2013, 20:35
|
|
уборка вязкая,погоды нет и по всему уже не будет .транспорту не хватает,простои из-за нехватки машин,в склад нельзя,влажность меньше 13 не опускается,в пролете и крестьяне и переработка ,нормально не получится убрать,а значит и заготовить.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.10.2013, 20:47
|
|
уборка вязкая,погоды нет и по всему уже не будет .транспорту не хватает,простои из-за нехватки машин,в склад нельзя,влажность меньше 13 не опускается,в пролете и крестьяне и переработка ,нормально не получится убрать,а значит и заготовить. Какая никакая уборка, но идет ту тебя. Мы вообще стоим ни гектара не убрано. В мире когда проблемы с уборкой какой либо культуры, то цены растут, а у нас как обычно все через одно место |
|
|
|
6.10.2013, 0:32
|
|
Какая никакая уборка, но идет ту тебя. Мы вообще стоим ни гектара не убрано. В мире когда проблемы с уборкой какой либо культуры, то цены растут, а у нас как обычно все через одно место ТОЧНО. НО ЧЁ ДЕЯТЬ -------------------- ставрополье
|
|
|
|
6.10.2013, 0:34
|
|
ТОЧНО. НО ЧЁ ДЕЯТЬ ПРДОЛЖЕНИЕ МОЛИМСЯ НО ПОКА ТЩЕТНО А БОЛЕЕ НИЧЁ И НЕ ЗДЕЛАЕШЬ СЫРОСТЬ И ПЕЧАЛЬ -------------------- ставрополье
|
|
|
|
6.10.2013, 0:35
|
|
ПРДОЛЖЕНИЕ МОЛИМСЯ НО ПОКА ТЩЕТНО А БОЛЕЕ НИЧЁ И НЕ СДЕЛАЕШЬ СЫРОСТЬ И ПЕЧАЛЬ -------------------- ставрополье
|
|
|
|
6.10.2013, 12:15
|
|
Кто что по ценнику знает на начало недели? Поговаривают минус 500.
Очереди превысили все разумные пределы. машин нет, ценник за перевозку некоторые выставляют запредельный. Хамло. -------------------- Юго-запад Тамбовщины
|
|
|
|
6.10.2013, 13:32
|
|
Надо больше подсолнечника сеять,еще больше.И дальше его продвигать на север вплоть до Салихарда или Архангельска.Тогда и цена будет выше.
А то понасеяли везде,где и не нада.И цены вам нет.БС предупреждал. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.10.2013, 14:10
|
|
Надо больше подсолнечника сеять,еще больше.И дальше его продвигать на север вплоть до Салихарда или Архангельска.Тогда и цена будет выше. А то понасеяли везде,где и не нада.И цены вам нет.БС предупреждал. была бы погода-была бы и цена и транспорт реально стоил,и очередей бы не было...а это пустые разговоры..крестьяне каждый год по всем культурам рулетку крутят .а не хочешь ,не сей семечки,я пока буду сеять.посей пшеницу..но учти и ее тогда понасеют... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.10.2013, 18:03
|
|
Пшеницу отсеяли 2 октября.
А подсолнечник нужно выращивать,там где он успевает созреть.А то фоток на вывешивали где он зеленый как бубун.И ждете морозов,а толку если семечка не созрела.И силос молотить с влагой 20-30% смысел? Я в сельском хозяйстве 22 сезона и ненадо меня учить,что сеять и как... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.10.2013, 18:31
|
|
Пшеницу отсеяли 2 октября. А подсолнечник нужно выращивать,там где он успевает созреть.А то фоток на вывешивали где он зеленый как бубун.И ждете морозов,а толку если семечка не созрела.И силос молотить с влагой 20-30% смысел? Я в сельском хозяйстве 22 сезона и ненадо меня учить,что сеять и как... а я 23,и подсолнечник ,были годы-1 сентября выезжали молотить с влагой 7,и в ноябре убирали с влагой 7,и 27 декабря убирал со влагой по колено..а мне правится его выращивать..так что не надо рассказывать кому и где его сеять,и какой в этом смысл,раз сеем ,значит есть смысл. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.10.2013, 18:57
|
|
Пшеницу отсеяли 2 октября. А подсолнечник нужно выращивать,там где он успевает созреть.А то фоток на вывешивали где он зеленый как бубун.И ждете морозов,а толку если семечка не созрела.И силос молотить с влагой 20-30% смысел? Я в сельском хозяйстве 22 сезона и ненадо меня учить,что сеять и как... Не волнуйся так,каждый по своему выгадывает. Со временем все станет по местам - увидишь. |
|
|
|
6.10.2013, 19:02
|
|
а я 23,и подсолнечник ,были годы-1 сентября выезжали молотить с влагой 7,и в ноябре убирали с влагой 7,и 27 декабря убирал со влагой по колено..а мне правится его выращивать..так что не надо рассказывать кому и где его сеять,и какой в этом смысл,раз сеем ,значит есть смысл. я не вас конкретно имел ввиду... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
6.10.2013, 19:33
|
|
|
|
|
|
6.10.2013, 20:06
|
|
|
|
|
|
7.10.2013, 9:31
|
|
по сравнению с 26рублей...- то вверх! Отнимите логистику и посчитайте!На налив в танкерах не скажу,но думаю не менее 100долл.Это если брать полный цикл,от завода.Я просчитывал флекси танки,так вот:СИФ Акаба (Иордания)от 135до 155долл.выходит,в зависимости на какой фрахт попадаешь.Так,что прежде чем писать,потюкайте на калькуляторе!Даже если взять 919долл.СИФ,то ФОБ не дороже 850-860долл.А поставить на ФОБ,это ой,как не мало расходов.Доставка,хранение,экспедирование,пакет документов,сорвейер.,короче не вижу роста я,пока.Так,подергивания мелкие,то вверх то вниз.И если уж даете информацию,то выкладывайте ее полностью,а не так,как вам хотелось бы. Nidera сделала привлекательное предложение в ходе проведения тендера, но был предложен другой период прибытия, чем по условиям тендера, так что комиссия не может рассматривать его. Nidera предложила наименьшую цену - 908,97 USD/т C&F, но для доставки в течение всего ноября. Предложения в тендере были следующие: • Glencore: 12 тыс. т – 949,8 USD/т C&F • Toepfer: 12 тыс. т – 919,29 USD/т C&F • Nidera: 12,5 тыс. т – 927,91 USD/т или 12,5 тыс. т – 908,97 USD/т с поставкой в течение ноября -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.10.2013, 21:01
|
|
10,5 р/кг с НДС на заводе. С перспективой еще -50 коп , (может и более) к концу недели.
Массовый слив. Старый, чО у вас? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
7.10.2013, 21:45
|
|
|
|
|
|
8.10.2013, 6:48
|
|
В Ростове без изменений - 11,50. А вот информация к размышлению - Астон и Юра выставили 11,70 в Морозовске , Бел.Калитве и Миллерово. А чо размышлять- заводы пустые. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
8.10.2013, 6:53
|
|
Не знаю, как у Вас. У нас тут очередь машин 200-300.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 3:36 |