|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2013, 5:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У нас ребята авансируют под семечку по 9 рублей.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.7.2013, 5:53
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
12.7.2013, 7:27
|
|
Неееееет, не катит!!! У Студента в сезоне 2012 лучше получалось. Хотя ,Вы свою любимую цифру "20 и выше" не забываете, что характеризует вас с положительной стороны. Привет Большак,хорошо тебя учили -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.7.2013, 9:50
|
|
|
|
|
|
12.7.2013, 10:20
|
|
Среди вас тоже попадаются порядочные люди. Иногда Что,вы полагаете среди представителей переработки в основном жулики встречаются?-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.7.2013, 10:54
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
|
|
|
|
12.7.2013, 11:12
|
|
да..заведомо кидалово на качестве словил Большак а мы (трейдеры) по аналогии тоже жулики - кидаем на цену всех подряд на право и налево -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.7.2013, 11:16
|
|
Семечка начинает гореть, тучи кругами ходят, но дождя так и не было ни одного.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
12.7.2013, 11:22
|
|
Ну вы даете!Чем больше узнаю людей,все больше нравятся собаки(шутка)Нельзя так ребята,на рынке два дурака ,один хочет купить дешево,другой продать дорого,это нормально.Попадается откровенное дерьмо,но все стараются уже работать друг с другом и знакомыми и проверенными компаниями!А кто любит халяву и риск,тот чаще всего на кидало во и нарывается,бесплатный сыр только в мышеловке!!!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.7.2013, 11:58
|
|
|
Ну вы даете!Чем больше узнаю людей,все больше нравятся собаки(шутка)Нельзя так ребята,на рынке два дурака ,один хочет купить дешево,другой продать дорого,это нормально.Попадается откровенное дерьмо,но все стараются уже работать друг с другом и знакомыми и проверенными компаниями!А кто любит халяву и риск,тот чаще всего на кидало во и нарывается,бесплатный сыр только в мышеловке!!! да как раз с серьезными канторами так и происходит..везешь независемо анализ-трояк,машину привозишь 5,а то и фураж,а знакомый перекуп стабильно сдает туда мое зерно 3... |
|
|
|
12.7.2013, 15:01
|
|
да как раз с серьезными канторами так и происходит..везешь независемо анализ-трояк,машину привозишь 5,а то и фураж,а знакомый перекуп стабильно сдает туда мое зерно 3... Ласковый телёнок двух маток сосёт... А ты ж поди и там митингуешь? -------------------- Кубань
|
|
|
|
12.7.2013, 15:02
|
|
да..заведомо кидалово на качестве Если вас кто-то обидел, это не значит , что все такие. По вашей логике: если девушка не вышла замуж, то все мужики-козлы? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.7.2013, 15:14
|
|
да как раз с серьезными канторами так и происходит..везешь независемо анализ-трояк,машину привозишь 5,а то и фураж,а знакомый перекуп стабильно сдает туда мое зерно 3... Дмитрий мне нравится как вы отстаиваете свою позицию и поверьте не все вам здесь враги,но Вам все таки надо быть чуть внимательней ,во первых эта тема ПОДСОЛНЕЧНИК , а не пшеница,во вторых вы пишите *машину привозишь 5,а то и фураж* 5 класс это и есть фураж. -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
12.7.2013, 15:36
|
|
Привет Большак,хорошо тебя учили ну конечно! ))) сам себя не похвалишь... Большаку проспоренный вискарь то поставил хоть? |
|
|
|
12.7.2013, 15:42
|
|
Большак. Ну че, Большак, он по крайней мере честно одну "правду" несет, она у него всегда "вниз, вниз и звиздец". Его все знают и мало кто верит. Хуже когда люди по ситуации корыстно позицию меняют.
|
|
|
|
12.7.2013, 16:04
|
|
Семечка начинает гореть, тучи кругами ходят, но дождя так и не было ни одного. Ага, может повториться история прошлого года, когда шляпка была по 30-40 см в диаметре, на наполовину пустая, да и семечка получилась легковесная. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
12.7.2013, 16:29
|
|
ну конечно! ))) сам себя не похвалишь... Большаку проспоренный вискарь то поставил хоть? Скептик,13 тоже ведь не случилось !А ты че такой агрессивный ,не надо так,остынь.Лето на дворе,лепота! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.7.2013, 19:08
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2013, 22:03
|
|
Большак. Ну че, Большак, он по крайней мере честно одну "правду" несет, она у него всегда "вниз, вниз и звиздец". Его все знают и мало кто верит. Хуже когда люди по ситуации корыстно позицию меняют. Мало кто верит?Просто не желают верить!Но все признают мою правду!Даже Вы, требуя у Студента вискарь. Всегда вниз-это желание всех переработчиков,как и желание производителей- всегда вверх И это понятно. Также понятно, что разумные люди всегда договорятся и не будут истерить. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.7.2013, 22:19
|
|
Все вниз, а я спать!Завтра с утра на крабов!Какая семка,ее море,шляпы просто загляденье!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 16:24 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |