|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2013, 18:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
До конца года она еще упасть как следует не успеет. Смысла хранить нет. Цена расти не будет. У нас сейчас 8200 на воротах уже и еще ниже ожидается. Чишма не принимает, Безенчук сказали с 28 числа прекращает прием. Урожайность у всех хорошая гибриды за 20 сыпят, сорта около 15. Семечки море, а еще даже половины не убрали. ОЧень много семечки скорее всего уйдет в зиму, молотить будут весной так как сейчас смысла нет убирать возить некуда и не на чем. Так что цены не будет ни зимой ни весной. если только форс мажор какой нибудь случится. Сухую надо было еще месяц назад сдавать когда по 10-11 рублей давали так не было ее. дожди. хотя у нас еще и сейчас по 10-11 дают -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
22.10.2013, 18:12
|
|
Урожайность у всех хорошая гибриды за 20 сыпят, сорта около 15. Семечки море, а еще даже половины не убрали. Что-то я не вкуриваю. Семечки, на сегодня намолочено на 1 млн.т меньше, чем в прошлом году. Откуда, на сегодня, её море? Урожайность: (сводка МСХ) СибФО - 8,9ц/га, УрФО - 9ц/га, ПрФО-13,6ц/га, СКФО-16,9ц/га, ЮФО-18,8ц/га, тольфо ЦФО выдает 21,2ц/га. А все пишут, что урожайность зашкаливает, как минимум за 20ц/га. "Где деньги, Зин?" -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
22.10.2013, 18:18
|
|
Что-то я не вкуриваю. Семечки, на сегодня намолочено на 1 млн.т меньше, чем в прошлом году. Откуда, на сегодня, её море? Урожайность: (сводка МСХ) СибФО - 8,9ц/га, УрФО - 9ц/га, ПрФО-13,6ц/га, СКФО-16,9ц/га, ЮФО-18,8ц/га, тольфо ЦФО выдает 21,2ц/га. А все пишут, что урожайность зашкаливает, как минимум за 20ц/га. "Где деньги, Зин?" статистика такая статистика. А по площадям убранным на сколько отстаем? Оренбуржье Цитата Продолжается уборка подсолнечника на зерно, убрано –161,9 тыс. га (23% от плана), намолочено – 198,6 тыс. тонн при средней урожайности – 12,3 ц/га, урожайность по отдельным районам превышает прошлогодний уровень в 2-3 раза.
|
|
|
|
22.10.2013, 18:20
|
|
|
|
|
|
22.10.2013, 20:46
|
|
|
|
|
|
22.10.2013, 20:52
|
|
Ошибаешся!! да что ошибаться люди по 5 сдают влага до 10 машин нет вообще сыпать не куда.5 день стоят машины в очереди чена на воротах 8 в зачете -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
22.10.2013, 21:00
|
|
да что ошибаться люди по 5 сдают влага до 10 машин нет вообще сыпать не куда.5 день стоят машины в очереди чена на воротах 8 в зачете Денис. Это уже все проехали. Что ты вопишь? У нас уже потребность возрасла и машины сами звонят.Все накруги своя уже становиться.Зачем народ пугать сценарием, уже недели две как опоздал.Если тебе сыпать некуда, продавай! Зачем народ пугать? |
|
|
|
22.10.2013, 21:06
|
|
Денис. Это уже все проехали. Что ты вопишь? У нас уже потребность возрасла и машины сами звонят.Все накруги своя уже становиться.Зачем народ пугать сценарием, уже недели две как опоздал.Если тебе сыпать некуда, продавай! Зачем народ пугать? следи за словами я не воплю я говорю правду которая действительно имеет место быть не верищь приезжай проведем экскурсию да кстати курская область если что -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
22.10.2013, 21:09
|
|
Денис. Это уже все проехали. Что ты вопишь? У нас уже потребность возрасла и машины сами звонят.Все накруги своя уже становиться.Зачем народ пугать сценарием, уже недели две как опоздал.Если тебе сыпать некуда, продавай! Зачем народ пугать? Продавать да без проблем приезжай 2000тыс тот хоть завтро готов грузить -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
22.10.2013, 21:16
|
|
Ошибаешся!! Тут в этом году не ошибешься. Уборка еще вся впереди, это только начало да что ошибаться люди по 5 сдают влага до 10 машин нет вообще сыпать не куда.5 день стоят машины в очереди чена на воротах 8 в зачете Люди и по 4 рубля уже сдают. А за 5 дней стояния в очереди сырая семечка в камазе закипит как чайник |
|
|
|
22.10.2013, 21:18
|
|
Тут в этом году не ошибешься. Уборка еще вся впереди, это только начало Люди и по 4 рубля уже сдают. А за 5 дней стояния в очереди сырая семечка в камазе закипит как чайник Приятно общаться с людьми влвдеюшими информацией....лично знаю и видел таких людей стоящих в очереди -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
22.10.2013, 21:29
|
|
и какую цену дают за высокоолеиновый подсолнечник? а то в раздумьях.... валить его в общую кучу или как? Смотря где Вы находитесь. В одних областях есть бонус, в других нет. В Саратовской области, например, высокоолеиновый подсолнечник дороже обычного, а в Оренбургской области- без разницы. Дороже бывает примерно на 10%. |
|
|
|
22.10.2013, 21:34
|
|
[quote name='скептик' date='22.10.2013, 23:29' post='125440']
Смотря где Вы находитесь. В одних областях есть бонус, в других нет. В Саратовской области, например, высокоолеиновый подсолнечник дороже обычного, а в Оренбургской области- без разницы. Дороже бывает примерно на 10%. курская область -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
22.10.2013, 21:35
|
|
Ага, "сами звонят", ишь ты. 6 рублей тонна/км уже, глазом не моргая. Жулик, правы они, семечка сыпет в этом году как никогда. В Оренбургской области Енисей 20ц/га дает, про гибриды вообще молчу.
|
|
|
|
22.10.2013, 21:38
|
|
Ага, "сами звонят", ишь ты. 6 рублей тонна/км уже, глазом не моргая. Жулик, правы они, семечка сыпет в этом году как никогда. В Оренбургской области Енисей 20ц/га дает, про гибриды вообще молчу. очем и речь так это у нас только процентов 30 убрали только -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
22.10.2013, 22:24
|
|
Правы-Денис и Паулюс,у нас в ПФО все интересное только начинается.
Может Игрок дождется своей "экспортной" цены.Но ему, скорее всего, ничего не отломится -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
22.10.2013, 22:36
|
|
очем и речь так это у нас только процентов 30 убрали только Денис. Если читали форум. То наверное заметили, я с Воронежской области, видиш мы соседи и я возил свой подсолнечник в Белгородскую область, потому что там на несколько копеек было дороже.(сейчас не знаю). Тоесть делай вывод,то же соседи. Еще для справки у нас в облласти уборку закончили на98%.А ведь мы севернее вас,,, |
|
|
|
22.10.2013, 22:38
|
|
Денис. Если читали форум. То наверное заметили, я с Воронежской области, видиш мы соседи и я возил свой подсолнечник в Белгородскую область, потому что там на несколько копеек было дороже.(сейчас не знаю). Тоесть делай вывод,то же соседи. Еще для справки у нас в облласти уборку закончили на98%.А ведь мы севернее вас,,, Одно знаю, не наберет юг и центральные обастя ори не ори а урожая уже не будет. |
|
|
|
22.10.2013, 23:26
|
|
Денис. Если читали форум. То наверное заметили, я с Воронежской области, видиш мы соседи и я возил свой подсолнечник в Белгородскую область, потому что там на несколько копеек было дороже.(сейчас не знаю). Тоесть делай вывод,то же соседи. Еще для справки у нас в облласти уборку закончили на98%.А ведь мы севернее вас,,, и мы возим в белгородскую область,можете позвонить и поинтересоваться что сейчас твориться на приемке, у меня машины на валуйках уже 5 день стоят с влажностью 10 не разгружены, цена 8 в зачете.Я не читал жулик может это мое и упущение у нас тоже по сводкам уже 60-70 процентов но по факту то нам виднее... -------------------- Кфх щигры
|
|
|
|
23.10.2013, 3:53
|
|
В первую очередь сейчас убирают и убрали падалицу всякую и малоурожайные участки, там семечка помельче и посуше. Поэтому в дальнейшем, когда в основной массе навалятся на гибриды и участки получше теоретически средняя урожайность должна расти.
Даже если бы осень была сухая и позволила убрать сухую семечку, цена все равно была бы такой 8-9 рублей. Потому что семечки выросло реально много. Усугубление ситуации в том что семечка влажная, а это в среднем минус рубль с цены за влагу, ну и с транспортом совсем беда, цены за перевозку летят в облака и считай повезло если вообще машины найдешь |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2025, 2:21 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |