|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2013, 9:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Хорошая новость. Ждем-с. Какая же это новость? Месяц, как и было, стоит ценник 11-20 - 11-50, есть даже 11-70, но за тышшу качественной. С ндс в зачёте. Я вот думаю, что во все ваши-наши прогнозы существенно вмешалась непогода в разгар уборки и обвинять кого-то в некомпетентности прогнозирования, кхм, некорректно. А рост если и будет, то из-за того, что "у соседа корова сдохла". Нехорошо. -------------------- Кубань
|
|
|
|
10.11.2013, 9:09
|
|
Какая же это новость? Месяц, как и было, стоит ценник 11-20 - 11-50, есть даже 11-70, но за тышшу качественной. С ндс в зачёте. Я вот думаю, что во все ваши-наши прогнозы существенно вмешалась непогода в разгар уборки и обвинять кого-то в некомпетентности прогнозирования, кхм, некорректно. А рост если и будет, то из-за того, что "у соседа корова сдохла". Нехорошо. Мало. Пятнадцать хочу. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
10.11.2013, 12:23
|
|
Звонит как-то на днях старый знакомый, которому лет десять семечку уже не продавал, и по старой дружбе, только для меня, может ее забрать по 10 руб., ведь, оказывается, после Нового года она уже будет по 5. Так хотелось от такой любви разцеловать его взасос, но но старой привычке сглупил и спросил:"Так отчего же переплачивать, вот после праздников и покупай". Затем последовало что-то невнятное, и понял, что друг почему-то обиделся.
|
|
|
|
10.11.2013, 12:26
|
|
Какая же это новость? Месяц, как и было, стоит ценник 11-20 - 11-50, есть даже 11-70, но за тышшу качественной. С ндс в зачёте. Я вот думаю, что во все ваши-наши прогнозы существенно вмешалась непогода в разгар уборки и обвинять кого-то в некомпетентности прогнозирования, кхм, некорректно. А рост если и будет, то из-за того, что "у соседа корова сдохла". Нехорошо. Верно про корову сказал. Присоединяюсь. А картина такая, что и поговорить не о чем. Ждем небольшого роста в неизвестном будующем. А че там на Украине? Я так понял, там цена трохи подросла. 12 с копейками, или как там у них?... |
|
|
|
10.11.2013, 12:55
|
|
Поддержу Гринго! Всех недовольных в топку! Достало уже нытьё на форуме. я думаю, тут не совсем даже правильно обсуждать демократию или поддержку. мы все здесь извините, но в чужом огороде - то бишь на сайте. есть правила, которые устанавливает тот чье хоз-во. и или его ты принимаешь или получишь горчичник. но я точно за то, что за хамское отношение к оппоненту и прочее - участник форума должен быть заказан. ну это если с первого/второго раза не доходит. а по семечке - дно пройдено. кач-во будет в росте. но рост не тот который тут многие себе на мечтали кислота - будут жать до последнего по цене. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.11.2013, 12:58
|
|
Мало. Пятнадцать хочу. правильно. а потом надо хотеть двадцать. а продать по тринадцать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.11.2013, 12:59
|
|
Мало. Пятнадцать хочу. правильно. а потом надо хотеть двадцать. а продать по тринадцать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.11.2013, 14:01
|
|
[quote name='igrok' date='10.11.2013, 13:55' post='126466']
- участник форума должен быть заказан. /quote] А может как-нибудь его помягче.. жалко человека, да и лихие девяностые, вроде кончились.. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
10.11.2013, 14:29
|
|
По нашему региону даже гибриды не выдержали,кислота последнии три четыре дня зашкаливает-6:7 и выше,в начале уборки была 1,5-1,6.
-------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
10.11.2013, 19:25
|
|
А Жулику - вторую жёлтую карточку и совет... лечить нервы. Вторая желтая - так это удаление!!! По теме: кислота прет......Этот год - год рафдеза. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.11.2013, 11:05
|
|
не совсем в тему, но все же...
студент, тут намедни производил закуп съестного. и зашел в ряд где всякие растительные масла. купил литр рафдеза, кстати за 49р. и увидел итальянское масло - рисовое. расскажи это как? и ты тоже гонишь втихаря рисовое масло и молчишь? а так если что, то за идею не забудь долянку прислать -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.11.2013, 11:26
|
|
не совсем в тему, но все же... студент, тут намедни производил закуп съестного. и зашел в ряд где всякие растительные масла. купил литр рафдеза, кстати за 49р. и увидел итальянское масло - рисовое. расскажи это как? и ты тоже гонишь втихаря рисовое масло и молчишь? а так если что, то за идею не забудь долянку прислать Игрок,эту тему знаю,ею занимается мой товарищ в Кропоткинском районе!Делал масла рисовые,льняные,из зародыша куки,пшеничное,хлопковое,из виноградной косточки...короче из всего,если не из всего то из многого.Бутылочки такие экспортные,прямоугольные с жестяной пробкой.Так,что брат ничего нового.Но молодец,что вынес,не пожадничал,куплю тебе за это мороженое -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.11.2013, 11:40
|
|
Немножко информации для рассуждения о дефиците,которого нет и не будет в этом сезоне http://www.oilworld.ru/news.php?view=243804 В этом году малясь переборщили с подсолнечником. Наши потребители, экспортеры не готовы к таким объемам. |
|
|
|
11.11.2013, 11:51
|
|
В этом году малясь переборщили с подсолнечником. Наши потребители, экспортеры не готовы к таким объемам. Да переработка то готова,просто качество пострадало!Да и правильно здесь вопрос ставил кто то о том,что у вас в регионе нехватка переработчиков и хранения.А на Кубани дефицит качества,но уже пошли от вас обьемы.Думаю скоро наши 11-7,превратятся в 10-5,11р.РД очень капризный продукт,моментом КЧ выскакивает,обычными бочками грузим и то риск,что через пять-семь дней пути качество начнет страдать.На экспорт только флекси,либо автотранспорт,а это вообще космос по стоимости.Внутрянке столько РД не скушать,а на нераф нужно собрать качество,короче пока с темой подсолнечник ничего не ясно,лично мне...Уборка пройдет,увидим...Но цены на РД падают стремительно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.11.2013, 11:53
|
|
Ну приколисты
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
11.11.2013, 12:21
|
|
Ну приколисты Глупости какие,никуда они не пошли,но скоро пойдут(вниз).8.1млн.тонн убрано,69,5% площади,считайте сами...А то,что в Крае цены высокие,так это легко будет исправлено подсолнечником с СФО и ПФО,там уже элеваторы не принимают,милости просим в край...А на Кубани тоже не все просто,заходишь смейся,выходи не плачь.Такие цены рано желать,возможно и будут,возможно и нет,я лично пока в вакуме...-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.11.2013, 14:10
|
|
Глупости какие,никуда они не пошли,но скоро пойдут(вниз).8.1млн.тонн убрано,69,5% площади,считайте сами...А то,что в Крае цены высокие,так это легко будет исправлено подсолнечником с СФО и ПФО,там уже элеваторы не принимают,милости просим в край...А на Кубани тоже не все просто,заходишь смейся,выходи не плачь.Такие цены рано желать,возможно и будут,возможно и нет,я лично пока в вакуме... Глупости какие ... Цены скоро пойдут вверх, уже в декабре ... в Саратовской области уборка подсолнечника в основном завершена, на элеваторах единичные машины, в полях подсолнечник остался только у нерадивых так бывает почти каждый год ... дожди почти каждый день и по прогнозу ближайшие недели ... подсолнечник в этом году легковесный, у меня -15% на тех же площадях по сравнению с прошлым годом у многих так же ... вот вам и цифры, вот вам и площадь посевов ... уже сегодня были предложения с элеватора 9-50, на Янтарном 8 с небольшим |
|
|
|
11.11.2013, 14:16
|
|
Глупости какие ... Цены скоро пойдут вверх, уже в декабре ... в Саратовской области уборка подсолнечника в основном завершена, на элеваторах единичные машины, в полях подсолнечник остался только у нерадивых так бывает почти каждый год ... дожди почти каждый день и по прогнозу ближайшие недели ... подсолнечник в этом году легковесный, у меня -15% на тех же площадях по сравнению с прошлым годом у многих так же ... вот вам и цифры, вот вам и площадь посевов ... уже сегодня были предложения с элеватора 9-50, на Янтарном 8 с небольшим В Оренбургской около 40% только убрано. Валовка по стране перевалит за 10 млн, я ХЗ конечно, но откуда ждать высоких цен? Цены сейчас от 7 до 8,4 на воротах в зачете. Тренд пока понизительный |
|
|
|
11.11.2013, 14:20
|
|
Все увидим,надоело из пальца прогнозы высасывать.Урожай БОЛЬШОЙ! У нас и в мире,что- то будет.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.11.2013, 14:28
|
|
да ладно накаляться Дим. туркач - это очередной фигурант из лагеря, незнама, жулика и тд. все уважаемые люди прошу заметить.
роста семечки не вижу глобального. ну будет по-чуток покрывать рост издержки хранения и прочего финансирования. не более того. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2025, 19:48 |