|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2013, 22:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
20.7.2013, 22:40
|
|
image.jpg ( 126,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 59Не понял почему одна и таже фотка клонировалась
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.7.2013, 18:08
|
|
Сегодня отписали с Украины,Турки активно контрактуются по цене 400$ СИФ Измир.С пошлиной 10% это порядка 300$ с места,с нашей 20% ваще жесть.Так,что .....цен не будет.
|
|
|
|
22.7.2013, 21:39
|
|
Сегодня отписали с Украины,Турки активно контрактуются по цене 400$ СИФ Измир.С пошлиной 10% это порядка 300$ с места,с нашей 20% ваще жесть.Так,что .....цен не будет. Ни хрена студен ты загнул у меня рентабельность хозяйства 12% а ты про 20% перекупов. Куда смотрит государство? |
|
|
|
22.7.2013, 23:33
|
|
Ни хрена студен ты загнул у меня рентабельность хозяйства 12% а ты про 20% перекупов. Куда смотрит государство? Так это не я,это пошлина на вывоз такая, куда смотрит это правительство .В рамкахВТО ,обнулят пошлину,когда все активы таких организаций типаЮГ- Руси будут проданы,а пока "стадо" ,молчите.Сегодня провели совещание,партнеры верят в то,что низкие цены на сырье помогут рентабельности ,а я в это не верю!!!Только режим жесткой экономии ,правильного маркетинга помогут выжить при нижайшей рентабельности.Верят в низкие цены,но не думают о спросе,а когда много и сырья и низкие цены........тупить не нужно!!!Только нижайшая сибестоимость переработки поможет в конкуренции за рынок ,это будет сезон гонки цен"кто дешевле даст,тот и работает".Ненавижу работать на падающем рынке.Кто не понимает,перечитайте тему гречиха 2013,там очень схожая ситуация и расписан целый сезон. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2013, 7:01
|
|
Елси в этом году цены не будет то в следующем вообще даром подсолнечник отдавать придется, на следующий год его насеют еще больше чем в этом. У нас пашут поля сутками, залуженные поля уже все перепахали, залежь пашут где можно и где нельзя. Какие то прям нехорошие чувства от этого, не к добру вся эта истерия
|
|
|
|
23.7.2013, 8:42
|
|
Елси в этом году цены не будет то в следующем вообще даром подсолнечник отдавать придется, на следующий год его насеют еще больше чем в этом. У нас пашут поля сутками, залуженные поля уже все перепахали, залежь пашут где можно и где нельзя. Какие то прям нехорошие чувства от этого, не к добру вся эта истерия Ну да,если глубже глянуть в сторону увеличения сх земель,то я ничего хорошего тоже не вижу.Пока гос-во не начнет работать в связке с сх.производителем все это расширение,увеличение ур-ти,утопия!!!Потому,как только жесткий дефицит и показывает рентабельность,что самое интересное в этом,то,что рост цен неуправляем г-вом.Чиновники сидят тихо,как мыши,с одной мыслью"лишь бы пронесло и ж..а осталась в кресле".Зато при хорошем урожае они не стесняются и регулируют,и регулируют.Похоже на игру детей малых. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.7.2013, 12:09
|
|
Только режим жесткой экономии ,правильного маркетинга помогут выжить при нижайшей рентабельности.Верят в низкие цены,но не думают о спросе,а когда много и сырья и низкие цены........тупить не нужно!!!Только нижайшая сибестоимость переработки поможет в конкуренции за рынок Все верно. Тоже самое касается и производства культур, |
|
|
|
23.7.2013, 16:21
|
|
Сегодняшняя ситуация в России, да и в мире мне напоминает год 2008, дизелька пошла вверх, сельхозпродукция вниз. Аж холодок по коже пробегает. Если кто помнит подсолнечник упал до 6 руб. на заводах, а дизелька стоила 24 руб. литр. Пшеница с 6 руб упала до 2,9, ячмень-2,7, кукуруза - 1-сырая, 1,5 -сухая. Короче нездоровая ситуация в этом сезоне будет.
-------------------- Гладиатор
|
|
|
|
23.7.2013, 18:16
|
|
Сегодня общались с трейдерами работающими на Европу по жмыхам,3,5р.кг ожидают цены с октября.
|
|
|
|
23.7.2013, 18:27
|
|
Ниже 8 будем надеяться не упадет!Эт я про подсолнечник !
|
|
|
|
23.7.2013, 21:06
|
|
Ржёте? Ну ржите... Рапс уже 11 р. и просят -"НЕ ВОЗИТЬ"! Кабальеро Старый А то рапс есть, семечка есть... льна нету. Али шрот у льна не тот, или другие причины -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
24.7.2013, 7:57
|
|
.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.7.2013, 14:17
|
|
Тут рапсовый шрот никому не нужен. А лён это хорошо. Это лекарство, это классная олифа. Но. Всем надо же подешевше ? Вот семечка всё и завалит.... Что за год такой? Никому ничего не надо. Хотя всё объяснимо, но основной "объяснятель" Студент, ему флаг, а я ленюсь... Студент! А 5 литров на двоих на 4 дня не маловато будет? там где они встречаются, я был прошлым летом. заявляю авторитетно - там запасы этого добра не меряны -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.7.2013, 14:51
|
|
Тут рапсовый шрот никому не нужен. А лён это хорошо. Это лекарство, это классная олифа. Но. Всем надо же подешевше ? Вот семечка всё и завалит.... Что за год такой? Никому ничего не надо. Хотя всё объяснимо, но основной "объяснятель" Студент, ему флаг, а я ленюсь... Студент! А 5 литров на двоих на 4 дня не маловато будет? Старый,а мне прикольно объяснять ,осенью не будет времени,а так под пальмами че не пообьяснять -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.7.2013, 19:57
|
|
Старый,а мне прикольно объяснять ,осенью не будет времени,а так под пальмами че не пообьяснять Е как ты водочку???? Я один не могу выпить 5 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас вся Россия подумала что я толко воду не пию?!?!?!? |
|
|
|
24.7.2013, 20:07
|
|
Е как ты водочку???? Я один не могу выпить 5 литров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас вся Россия подумала что я толко воду не пию?!?!?!? Не переживай друг мой,Россия все правильно поймет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.7.2013, 20:16
|
|
|
|
|
|
25.7.2013, 12:17
|
|
На север Краснодарского края напал луговой мотылек,обрабатывают вертолетами,поражение до 70% площади ,а так был бы урожай отличный
Прикрепленные файлы
P1080075.JPG ( 66,35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
P1080078.JPG ( 66,63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 52 |
|
|
|
25.7.2013, 17:33
|
|