|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2013, 10:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот народ не понимаю вас, сами говорите 4-5 рублей у вас сейчас цена я предлогаю вам 6 с места.В чем сомнения я вас не понимаю. Жулик он и в Африке жулик! -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.11.2013, 10:22
|
|
Жулик он и в Африке жулик! Во как, хотел помочь а они мне говорят обдираешь! Не понимаю я вас. Ведь сами писали что вас уже ободрали по 4 рубля скупают. А теперь вот я.Что то я в ваших рассуждениях логики не вижу! |
|
|
|
17.11.2013, 11:38
|
|
Я в этом году еще не грамма не продал, лежит 1700 тонн, влага 5,5 масл. 53-55, не знаю что делать, чего ждать, думаю пусть до марта лежит.
|
|
|
|
17.11.2013, 13:26
|
|
Жулик он и в Африке жулик! Ну это тоже не самый хороший подход. Ессли свои- так можно и даром стдать, даже если чужие дороже дадут. Патриотизм, понимаешь!!!Хотя, хозяин-барин. Ну а "выручают" они тоже за нехилые проценты. |
|
|
|
17.11.2013, 13:29
|
|
|
|
|
|
17.11.2013, 13:30
|
|
|
|
|
|
17.11.2013, 15:03
|
|
Ну это тоже не самый хороший подход. Ессли свои- так можно и даром стдать, даже если чужие дороже дадут. Патриотизм, понимаешь!!!Хотя, хозяин-барин. Ну а "выручают" они тоже за нехилые проценты. а ты не вклинивайся...своим и даром отдадим..и они и мы понимаем в чем СОЛЬ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.11.2013, 15:20
|
|
|
|
|
|
17.11.2013, 15:41
|
|
Флаг в руки! ЗЕРНО НУЖНО??? 8 с места,а я со своим думаю ,куда и как его деть...плотная работа... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.11.2013, 15:54
|
|
|
|
|
|
17.11.2013, 16:05
|
|
Чудны крестьянские дети!!! У вас сложилась цена 5, а хотите 8, логика где?Хотя будет и 8, но после Нового Года. Спасибо родному правительству! Ввели пошлину и сняли все проблемы! Сейчас шла бы семечка за границу и наши переработчики бы зашевелились. А так можно жить-глянул в окно очередь машин, понизил цену. И никому нет дела из правителей , как же дальше этим крестьянам жить? -------------------- Александр
|
|
|
|
17.11.2013, 16:18
|
|
Спасибо родному правительству! Ввели пошлину и сняли все проблемы! Сейчас шла бы семечка за границу и наши переработчики бы зашевелились. А так можно жить-глянул в окно очередь машин, понизил цену. И никому нет дела из правителей , как же дальше этим крестьянам жить? Сегодня звонили покупатели, предложили с места с ндс 12 руб. Это за базисную семечку. -------------------- Александр
|
|
|
|
17.11.2013, 16:41
|
|
Чудны крестьянские дети!!! У вас сложилась цена 5, а хотите 8, логика где?Хотя будет и 8, но после Нового Года. Что-то есть сомнения, похоже раньше Нового Года. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.11.2013, 16:42
|
|
Чудны крестьянские дети!!! У вас сложилась цена 5, а хотите 8, логика где?Хотя будет и 8, но после Нового Года. А что это вдруг все за нас так начали переживать? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.11.2013, 16:43
|
|
Вот народ не понимаю вас, сами говорите 4-5 рублей у вас сейчас цена я предлогаю вам 6 с места.В чем сомнения я вас не понимаю. Интересное у вас понимание цены! А что так много,целых 6 рублей. (Хотите посмеятся в одиночестве)Вернуло бы государство монополию на продажу с.х продукции, это в несколько раз больше, чем с продаж алкоголя в советское время. И меньше жуликов разных... И крестьянам понятнее было бы. |
|
|
|
17.11.2013, 17:03
|
|
Чудны крестьянские дети!!! У вас сложилась цена 5, а хотите 8, логика где?Хотя будет и 8, но после Нового Года. Честно сказать, не пойму про что Вы говорите, про зерно или все-таки про подсолнечник. Да и сезон такой, что не трудно перепутать: цена трешки почти равна цене подсолнечника. |
|
|
|
17.11.2013, 17:09
|
|
Интересное у вас понимание цены! А что так много,целых 6 рублей. (Хотите посмеятся в одиночестве) Вернуло бы государство монополию на продажу с.х продукции, это в несколько раз больше, чем с продаж алкоголя в советское время. И меньше жуликов разных... И крестьянам понятнее было бы. У меня есть смутные сомнения, т.е. соображения, что если бы нашему государству вернуть право определять цену на С.Х. продукцию, то большинство крестьян попросилось бы назад в дикий капитализм. ГОСУДАРСТВО КРЕСТЬЯНИНУ НЕ ТОВАРИЩ! |
|
|
|
17.11.2013, 17:40
|
|
У меня есть смутные сомнения, т.е. соображения, что если бы нашему государству вернуть право определять цену на С.Х. продукцию, то большинство крестьян попросилось бы назад в дикий капитализм. ГОСУДАРСТВО КРЕСТЬЯНИНУ НЕ ТОВАРИЩ! Красные грабили, белые пришли грабят, что меняется? |
|
|
|
17.11.2013, 17:49
|
|
Честно сказать, не пойму про что Вы говорите, про зерно или все-таки про подсолнечник. Да и сезон такой, что не трудно перепутать: цена трешки почти равна цене подсолнечника. Тема про семечку. Цена зерна в другой теме. Хотя и не мудрено попутать, тут спора нет. |
|
|
|
17.11.2013, 17:55
|
|
У меня есть смутные сомнения, т.е. соображения, что если бы нашему государству вернуть право определять цену на С.Х. продукцию, то большинство крестьян попросилось бы назад в дикий капитализм. ГОСУДАРСТВО КРЕСТЬЯНИНУ НЕ ТОВАРИЩ! Наше государство товарищ тому, кто пишет( читай как и лоббирует)законы под себя. Остальные- выживай как знаешь. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 11:18 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
|