|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2013, 17:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ВЫ покуда тут бодаетись, Чо там с семачкой? Цена более 8р/кг Будеть? Или пожже спросить?! ===========++++ жуманя шпа си жур.. Речь ап Алтае будет..будет...когда сдашь ...поумничаешь... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.11.2013, 18:01
|
|
Мля, вообще -пассаж какой то!!!Людям говорят открыто-до нового года не будет цены, только кислота в обороте, по фиг, дайте раньше ценУ, потому,что МНЕ сегодня бабули нужны.!!!Да, всем не легко , и ситуация у всех разная. Кого то прижало , кто то терпит, а кто то почти в попе. И не будет понимания, пока более- менее цена не встанет,на ноги не встанешь!!! ан......только долги и та же ж.па!!! Те кто в городе работает(перекупы, кто урвал и теперь хаву открывает) -даже и не пытайтесь сопоставить или что то сравнить!!! Это не ваша тема, думаю понятно? Что б отмести лишние вопросы! 8.5-9.3 с места.
|
|
|
|
20.11.2013, 18:42
|
|
Мля, вообще -пассаж какой то!!!Людям говорят открыто-до нового года не будет цены, только кислота в обороте, по фиг, дайте раньше ценУ, потому,что МНЕ сегодня бабули нужны.!!!Да, всем не легко , и ситуация у всех разная. Кого то прижало , кто то терпит, а кто то почти в попе. И не будет понимания, пока более- менее цена не встанет,на ноги не встанешь!!! ан......только долги и та же ж.па!!! Те кто в городе работает(перекупы, кто урвал и теперь хаву открывает) -даже и не пытайтесь сопоставить или что то сравнить!!! Это не ваша тема, думаю понятно? Что б отмести лишние вопросы! 8.5-9.3 с места. хорош истерить..все по плану...нет цены,но никто ее и не ждет -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.11.2013, 18:46
|
|
НУ у нас в большинстве случаев примерно также. Поэтому люди рады что хоть по 3 рубля где то берут, это лучше чем вообще не берут Жулику повторите запрос- обещал озолотить вас! В ответ только смех услышал! Он лайн вашим перекупам!!! И вам от них кредиты!!!Почти без процентов- и с Божеей помощью! Юг Воронежской: от до 11 до 12_ зачёт. |
|
|
|
20.11.2013, 18:52
|
|
Жулику повторите запрос- обещал озолотить вас! В ответ только смех услышал! Он лайн вашим перекупам!!! И вам от них кредиты!!!Почти без процентов- и с Божеей помощью! Юг Воронежской: от до 11 до 12_ зачёт. Кто нибудь, что либо понял? Трейдеры тоже в пролёте в этом году, думали хорошо заработать, ан нет. Вот и истерят. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
20.11.2013, 19:23
|
|
Кто нибудь, что либо понял? Трейдеры тоже в пролёте в этом году, думали хорошо заработать, ан нет. Вот и истерят. Им истерить? С какого перепугу? Чуток меньше заколотят(вместо20 лямов только 10, а мож и 40- Дело случая)!!! А потом скажут, что вы в земледелии профаны. |
|
|
|
20.11.2013, 19:41
|
|
Им истерить? С какого перепугу? Чуток меньше заколотят(вместо20 лямов только 10, а мож и 40- Дело случая)!!! А потом скажут, что вы в земледелии профаны. Вздохни глубоко, задержи дыхание.....выдохни..... Чо сказать-то хотел, человек? Сам-то хто?(профессия) По ходу мы с Тарпаном одной формации, тоже ничО не понял (ну почти ничего). Кислота рулит. Погода всё-же подпортила и прогнозы и бизнесссс..... Иф новпадиз бизнесс, из ай чуу ( алаверды Гицелю с Кубани) -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.11.2013, 20:02
|
|
Жулику повторите запрос- обещал озолотить вас! В ответ только смех услышал! Он лайн вашим перекупам!!! И вам от них кредиты!!!Почти без процентов- и с Божеей помощью! Юг Воронежской: от до 11 до 12_ зачёт. кто если не секрет даёт такую цену? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
20.11.2013, 20:36
|
|
из ай чуу ( алаверды Гицелю с Кубани) Я тут!!! Кубань - КубанЬ!!!!... ПедроттииЯ форева! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
20.11.2013, 21:43
|
|
Пока уборка не закончится цены и ясности не будет. Сейчас с колес все везут сразу на заводы. В загашниках почти ничего нет. Вот уберем все, пару недель пройдет и ситуация начнет проясняться, кислота вся разойдется к тому времени. Но роста думаю большого не будет, рубль-полтора не больше
|
|
|
|
20.11.2013, 23:33
|
|
ВЫ покуда тут бодаетись, Чо там с семачкой? Цена более 8р/кг Будеть? Или пожже спросить?! ===========++++ жуманя шпа си жур.. Речь ап Алтае Привет Гицель!Паулюс верно сказал,пока глухо,но к весне рупь-два поймаешь!Семка ,товар сезонный,всегда есть движения!Либо с верху вниз,либо с низу вверх -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2013, 7:50
|
|
кто если не секрет даёт такую цену? Да не секрет конечно. Звонили с ПАВЛОВСКА Воронежской обл (так обозначились по крайней мере). ошиблись областью. Думали я тоже с Воронежской. Правда узнав расстояние до нас, включили заднюю- открестились транспортными затратами.(8.80 с места) Типа; были б поближе: без вопросов10.50 с места. Может и развод какой По крайней мере звонок ещё ни к чему не обязывает. |
|
|
|
21.11.2013, 10:05
|
|
Да не секрет конечно. Звонили с ПАВЛОВСКА Воронежской обл (так обозначились по крайней мере). ошиблись областью. Думали я тоже с Воронежской. Правда узнав расстояние до нас, включили заднюю- открестились транспортными затратами.(8.80 с места) Типа; были б поближе: без вопросов10.50 с места. Может и развод какой По крайней мере звонок ещё ни к чему не обязывает. а номерок в личку можешь их скинуть, я б своим транспортом вывез -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
21.11.2013, 12:21
|
|
|
|
|
|
21.11.2013, 14:51
|
|
|
|
|
|
21.11.2013, 18:12
|
|
Позавчерась апосля семинара Полиграфыч произнес свой коронный тост: "Желаю штобы все!!!"... И всё заверте... Я каким-то чудом увернулся Что же он так,неаккуратно !По теме:пригласили к сотрудничеству заготовителей в Волгоградской.Цены 8-8,5 на Качество,доставка 2,5 на кг.Подсолнечника хватает,севернее каждое предложение рассматриваем индивидуально!Все хотят больше,это понятно,но есть еще Волгоградская и Саратовская областя! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2013, 20:46
|
|
Да не секрет конечно. Звонили с ПАВЛОВСКА Воронежской обл (так обозначились по крайней мере). ошиблись областью. Думали я тоже с Воронежской. Правда узнав расстояние до нас, включили заднюю- открестились транспортными затратами.(8.80 с места) Типа; были б поближе: без вопросов10.50 с места. Может и развод какой По крайней мере звонок ещё ни к чему не обязывает. 50 км. от Ростова Юра дает 10.55 с места по зачету перечислением без НДС. Предлагает заключить договор хранения с фиксированием цены. Кстати,деньги платит,если что. |
|
|
|
21.11.2013, 22:21
|
|
|
|
|
|
22.11.2013, 7:31
|
|
50 км. от Ростова Юра дает 10.55 с места по зачету перечислением без НДС. Предлагает заключить договор хранения с фиксированием цены. Кстати,деньги платит,если что. Значит все так и есть, и дело действительно в расстоянии до места приемки. Кстати: вчера было осторожное предложение 9.50. Будем посмотреть , что дальше будет. |
|
|
|
22.11.2013, 7:52
|
|
Очередь у соседей выросла в 2 раза. География от ЦФО до ПФО.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 18:57 |