|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2013, 8:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
22.11.2013, 11:44
|
|
КМЧ 3,5 это уже в масле 4-ка,не понимаю я этих понятий цен.Это возможно на ГОСТ?и было ли поднятие?Куда столько деза девать!!!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.11.2013, 14:26
|
|
Значит все так и есть, и дело действительно в расстоянии до места приемки. Кстати: вчера было осторожное предложение 9.50. Будем посмотреть , что дальше будет. сообщение так и не пришло, без ндс с доставкой 10.20 дают -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
22.11.2013, 16:10
|
|
КМЧ 3,5 это уже в масле 4-ка,не понимаю я этих понятий цен.Это возможно на ГОСТ?и было ли поднятие?Куда столько деза девать!!! Б. Студент, по теме ветки - проверьте свой почтовый ящик на mail.ru -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
22.11.2013, 16:57
|
|
Б. Студент, по теме ветки - проверьте свой почтовый ящик на mail.ru Проверил,ответил! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.11.2013, 9:36
|
|
Готов наступить на горло песне и предположить некий рост цены. Но со вторника дожди, у многих подъездные пути по полёвке, напляшемся... А захрулили добре по амбарам семечки наши казачки. Честь и хвала, но главное не передержать, или?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
23.11.2013, 9:56
|
|
Готов наступить на горло песне и предположить некий рост цены. Но со вторника дожди, у многих подъездные пути по полёвке, напляшемся... А захрулили добре по амбарам семечки наши казачки. Честь и хвала, но главное не передержать, или? Привет Старый!Пару копеек возможно,но не более того!Масло то стоит,а дез еще и падает.Поэтому ж...с кресел подняли и поехали на закупки в другие регионы,а там ее хватает. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.11.2013, 10:22
|
|
Не поленился глянул!Сырое ФОБ тоже падает!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.11.2013, 10:24
|
|
Что же он так,неаккуратно ! А мене можна! У мене в полях фсё - пусто, а амбарах густо. От только сухую семачку жалко занедорого отдавать, давеча перевезли её с места на место, типа есчо раз остудили... всё гут шелестить 9р/кг с места ждёт. -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.11.2013, 10:28
|
|
А мене можна! У мене в полях фсё - пусто, а амбарах густо. От только сухую семачку жалко занедорого отдавать, давеча перевезли её с места на место, типа есчо раз остудили... всё гут шелестить 9р/кг с места ждёт. Отлично,молодец! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.11.2013, 14:11
|
|
А мене можна! У мене в полях фсё - пусто, а амбарах густо. От только сухую семачку жалко занедорого отдавать, давеча перевезли её с места на место, типа есчо раз остудили... всё гут шелестить 9р/кг с места ждёт. Гицель с какой влажностью заложили на хранение семечку? -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
23.11.2013, 14:51
|
|
Гицель с какой влажностью заложили на хранение семечку? от 7.5% до 9.5%, в основном старались сделать близко к 8%.Делали пересып ибо боялся локальных очагов плесени и т.п. изза того, что капал с крыши конденсат во время сушки, пара столбиков попались, но мне кажется всё сделали во время. Я на это надеюсь -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.11.2013, 15:06
|
|
от 7.5% до 9.5%, в основном старались сделать близко к 8%. Делали пересып ибо боялся локальных очагов плесени и т.п. изза того, что капал с крыши конденсат во время сушки, пара столбиков попались, но мне кажется всё сделали во время. Я на это надеюсь А с поля какая влажность была? |
|
|
|
23.11.2013, 15:32
|
|
А с поля какая влажность была? Поначалу пытался выстригать где посуше 12-14%, потом пошло до 20% в основном 15-17-18%, последние ~40Га молотили 20-22-26%, уже было пофиг, абы убрать.
-------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
23.11.2013, 17:01
|
|
немного подросла семечка 10.30, больше 200 тонн 10.50 без ндс на заводе
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
25.11.2013, 20:41
|
|
Что-то скучно стало, свою убрал, а вокруг все убирают суетятся, до дождя хотят максимально собрать, а мне чёт надо уж ветку 2014.
На семечковом фронте без перемен, цена встала и на кислотку тоже, хотя появились купцы на элеваторах немного больше дают, но как то боязно, вон в Самаре что-то банки сыпаться начали. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
25.11.2013, 23:37
|
|
Что-то скучно стало, свою убрал, а вокруг все убирают суетятся, до дождя хотят максимально собрать, а мне чёт надо уж ветку 2014. На семечковом фронте без перемен, цена встала и на кислотку тоже, хотя появились купцы на элеваторах немного больше дают, но как то боязно, вон в Самаре что-то банки сыпаться начали. А что думаешь дальше? Свою держишь пока? Притихли все что то Два дня мне не хватит, даже полутора хватило бы. Но увы 150 га уйдет в зиму. Ждать еще погоды, технику и людей мучать не буду больше. Спасибо и за это, такие деньки, бабье лето прям. |
|
|
|
26.11.2013, 5:37
|
|
А что думаешь дальше? Свою держишь пока? Притихли все что то Два дня мне не хватит, даже полутора хватило бы. Но увы 150 га уйдет в зиму. Ждать еще погоды, технику и людей мучать не буду больше. Спасибо и за это, такие деньки, бабье лето прям. А дальше ничего не думаю, будь что будет, рентабельные культуры кончились, по крайней мере в нашем околотке, что-то и модернизироваться не хочется. Правильно ты говоришь только семечка более менее хотя бы не в ноль, тока мало у меня её сеять на следующий год, да посмотрю что местные коллеги делать будут. Думаю с\х ждёт очередное списание долгов, когда это будет не знай, но колхозы и холдинги ещё прокоптят немного, а кто всё платил нормально как всегда останутся сами со своими проблемами. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
26.11.2013, 6:11
|
|
А дальше ничего не думаю, будь что будет, рентабельные культуры кончились, по крайней мере в нашем околотке, что-то и модернизироваться не хочется. Правильно ты говоришь только семечка более менее хотя бы не в ноль, тока мало у меня её сеять на следующий год, да посмотрю что местные коллеги делать будут. Думаю с\х ждёт очередное списание долгов, когда это будет не знай, но колхозы и холдинги ещё прокоптят немного, а кто всё платил нормально как всегда останутся сами со своими проблемами. Ага, спишут. Через банкротство. Другого способа нет. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
26.11.2013, 10:04
|
|
А дальше ничего не думаю, будь что будет, рентабельные культуры кончились, по крайней мере в нашем околотке, что-то и модернизироваться не хочется. Правильно ты говоришь только семечка более менее хотя бы не в ноль, тока мало у меня её сеять на следующий год, да посмотрю что местные коллеги делать будут. А что смотреть, засевай все что можно семечкой пары, стерню. Я на следующий год кроме семечки ничего сеять не буду, все что можно засею семечкой. Я думаю местные твои коллеги так и будут делать. У нас тут например все лето и осень дурОм пашут и эта пашня явно не для пшенички А модернизацию на самую самую дальную полку Думаю с\х ждёт очередное списание долгов, когда это будет не знай, но колхозы и холдинги ещё прокоптят немного, а кто всё платил нормально как всегда останутся сами со своими проблемами. А вот это врятли. Сейчас же схема другая будут вытягивать из долгов втягивая в новые. Заманивать новыми дешевыми субсидированными кредитами, мол берите ребята и старые долги погасите и все будет шик блеск красота. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 20:51 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |