|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.11.2013, 14:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Да ув.Старый!Именно игры разума,только где он,разум тот???Если цены на масло падают Наверное так и будет,если курс рубля ниже не упадет. Очередей на Юге нет,поэтому с понедельника будем возить. |
|
|
|
30.11.2013, 20:22
|
|
на форуме давно появилась поговорка: послушай студента и сделай наоборот!
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
30.11.2013, 20:29
|
|
на форуме давно появилась поговорка: послушай студента и сделай наоборот! а я в защиту скубента....прав он был..весь вопрос в восприятии его инфы...я вот игруху сижу гружу-фаллаут 3..,а что еще дедать,семечка здана ,не плохо,коньяк почти допит,в баню сходил...вот она жизня то... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.11.2013, 20:36
|
|
Да ув.Старый!Именно игры разума,только где он,разум тот???Если цены на масло падают Это точно...рубликов по 15-16 за семечку...низа будет... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
30.11.2013, 22:52
|
|
потом в январе феврале еще попробуем низа! Известное дело:после новогодних праздников, масло из года в год-падает.Причина банальна:"стоп игра" с стороны портов(чОй-то замерзают на миг,по февраль включительно -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
1.12.2013, 4:04
|
|
Да ув.Старый!Именно игры разума,только где он,разум тот???Если цены на масло падают Маловероятно. Не бывало такого никогда! В феврале уже везти нечего просто будет. Извините, ребята, кому не ответил, уезжал. |
|
|
|
1.12.2013, 4:09
|
|
свои 14-15р южане дождутся. вопрос времени. два рубля к нынешним 11.80- это не вопрос. жди, Студент.
|
|
|
|
1.12.2013, 6:31
|
|
Известное дело:после новогодних праздников, масло из года в год-падает.Причина банальна:"стоп игра" с стороны портов(чОй-то замерзают на миг,по февраль включительно А цена на семечку растет, из года в год пик цены январь-февраль. Но никак не низ. Тем более что семечки на руках то нет, все с поля сразу везли сдавать. А то что не убрали уже врятли уберут снег вон валит каждый день |
|
|
|
1.12.2013, 6:36
|
|
|
|
|
|
1.12.2013, 9:40
|
|
А мы 10-11 рублей дождемся? скорее всего да..но вот весь вопрос в том-стоило ли ждать,сушить,засыпать...когда по началу 12 цена была... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2013, 11:11
|
|
скорее всего да..но вот весь вопрос в том-стоило ли ждать,сушить,засыпать...когда по началу 12 цена была... Ну во-первых когда цена была 12 убирать нельзя было, погода не позволяла дожди лили не переставая и сдавать приходилось с влагой 15-20%. А во-вторых сейчас сушить вроде и нет надобности особо, я почти все убрал с влагой 9-10%. Так что думаю есть смысл подождать теперь. А вообще ты прав, убирать в сентябре-октябре влажную семечку потом сушить ее и засыпать на хранение смысла не было, именно по этой причине я и не стал сушилку покупать, не тот год |
|
|
|
1.12.2013, 18:04
|
|
Ну во-первых когда цена была 12 убирать нельзя было, погода не позволяла дожди лили не переставая и сдавать приходилось с влагой 15-20%. А во-вторых сейчас сушить вроде и нет надобности особо, я почти все убрал с влагой 9-10%. Так что думаю есть смысл подождать теперь. А вообще ты прав, убирать в сентябре-октябре влажную семечку потом сушить ее и засыпать на хранение смысла не было, именно по этой причине я и не стал сушилку покупать, не тот год а я для себя вывод сделал ..как можно раньше вон ее из поля..не взирая на влагу...итог приятней будет... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2013, 18:32
|
|
|
|
|
|
1.12.2013, 18:38
|
|
Братцы,разбросы в 2-3рубля,переработка не смотрит,потому,как это полный трындец по цене конкуренции конечного продукта,у нас главное спрос на продукты переработки в мире и на внутреннем рынке.На сегодня цены мировые падают,дезом внутрянка залита,кислотной валом,кучи по 5000тысяч тон лежат с кислотой выше 5р.Внутренний рынок давно переориентирова на РД,посему вижу,что кислотной более чем достаточно для производства РД,это первое.Второе:неужто теже Турки будут грести семечку выше цен на внутреннем рынке???Ниже приведу расклад по Турции,ну и третья,очень важная новость влияющая на цену и заключение контрактов по покупке масла,это естественно обрушение пошлины для Украины,при вступлении в ЕС.Это мало вероятно,но когда дуешь на воду,волна -то идет!А то,что мы тут гаданием занимаемся,бесполезная вещь,все -таки лучше смотреть на факты.С уважением ко всем!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.12.2013, 18:45
|
|
По состоянию на 28 ноября закупочные цены на причерноморское подсолнечное масло несколько понизились. В свою очередь, цены на подсолнечник и подсолнечный шрот сохранились на прежнем уровне. Так, на указанную дату закупку причерноморского подсолнечного масла операторы готовы осуществлять по $930-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $940-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин неделей ранее. Что касается закупочной цены на причерноморский подсолнечник и подсолнечный шрот (с.п. 36%), то они сохранились на прежнем уровне - $495 за тонну CIF Мармара и $270 за тонну CIF соответственно. Что касается цены на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%), то по состоянию на 28 ноября она повысилась. На условиях EXW Фракия и EXW Адана масличная предлагается по цене 1350 турецких лир ($668) за тонну против 1300 турецких лир ($645) за тонну на конец прошлой недели. Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке осталась на прежнем уровне — 2850 турецких лир за тонну EXW, при этом несколько понизившись в долларовом эквиваленте — до $1410 за тонну EXW против $1413 за тонну EXW на прошлой неделе. Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подорожал — до 450 турецких лир ($223) за тонну EXW против 440 турецких лир ($218) за тонну EXW неделей ранее. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.12.2013, 19:17
|
|
По состоянию на 28 ноября закупочные цены на причерноморское подсолнечное масло несколько понизились. В свою очередь, цены на подсолнечник и подсолнечный шрот сохранились на прежнем уровне. Так, на указанную дату закупку причерноморского подсолнечного масла операторы готовы осуществлять по $930-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $940-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин неделей ранее. Что касается закупочной цены на причерноморский подсолнечник и подсолнечный шрот (с.п. 36%), то они сохранились на прежнем уровне - $495 за тонну CIF Мармара и $270 за тонну CIF соответственно. Что касается цены на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%), то по состоянию на 28 ноября она повысилась. На условиях EXW Фракия и EXW Адана масличная предлагается по цене 1350 турецких лир ($668) за тонну против 1300 турецких лир ($645) за тонну на конец прошлой недели. Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке осталась на прежнем уровне — 2850 турецких лир за тонну EXW, при этом несколько понизившись в долларовом эквиваленте — до $1410 за тонну EXW против $1413 за тонну EXW на прошлой неделе. Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подорожал — до 450 турецких лир ($223) за тонну EXW против 440 турецких лир ($218) за тонну EXW неделей ранее. Нет комментарий. Просто ждем! |
|
|
|
1.12.2013, 20:38
|
|
По состоянию на 28 ноября закупочные цены на причерноморское подсолнечное масло несколько понизились. В свою очередь, цены на подсолнечник и подсолнечный шрот сохранились на прежнем уровне. Так, на указанную дату закупку причерноморского подсолнечного масла операторы готовы осуществлять по $930-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $940-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин неделей ранее. Что касается закупочной цены на причерноморский подсолнечник и подсолнечный шрот (с.п. 36%), то они сохранились на прежнем уровне - $495 за тонну CIF Мармара и $270 за тонну CIF соответственно. Что касается цены на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%), то по состоянию на 28 ноября она повысилась. На условиях EXW Фракия и EXW Адана масличная предлагается по цене 1350 турецких лир ($668) за тонну против 1300 турецких лир ($645) за тонну на конец прошлой недели. Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке осталась на прежнем уровне — 2850 турецких лир за тонну EXW, при этом несколько понизившись в долларовом эквиваленте — до $1410 за тонну EXW против $1413 за тонну EXW на прошлой неделе. Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подорожал — до 450 турецких лир ($223) за тонну EXW против 440 турецких лир ($218) за тонну EXW неделей ранее. Когда ж у нас так будет-внутренние цены 22000, а внешние 16000. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
1.12.2013, 20:43
|
|
Да,что ждать,работаем!А там все увидим воочию.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.12.2013, 21:00
|
|
|
|
|
|
2.12.2013, 7:07
|
|
В неделю плюс 200р, как это называет СРТ? элеватор.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 22:40 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |