|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2013, 6:57
|
|
![]() Группа: Пользователи |
http://www.agronews.ru/news/detail/130556/ - насколько это повлияет ?
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.12.2013, 10:10
|
|
На улице -5, снежок. Продолжили уборку подсолнечника
З.Ы. Попрошу не глумиться, эти оставшиеся 70 га были залиты водой, не подойти. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.12.2013, 10:18
|
|
Общая уборка по России 9745,5 тыс.тонн... Убрано 88%...
Соберут остаток ? |
|
|
|
3.12.2013, 10:20
|
|
Этааааа... Как яво тама... Ну то которое... Ну на три буквы-то... ВТО...
|
|
|
|
3.12.2013, 10:30
|
|
Общая уборка по России 9745,5 тыс.тонн... Убрано 88%... Соберут остаток ? Что то ... конечно соберут. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
3.12.2013, 10:33
|
|
На заводах плюс 300-400р, почему-то ажиотаж,за день 10 звонков с предложениями, все хотят заскочить в ушедший поезд?
Да, у ребят по округе полно возвратов,хотя практически все принимают кислотку от 5 до 15, это про то что с поля возят. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2013, 10:35
|
|
http://www.agronews.ru/news/detail/130556/ - насколько это повлияет ? Глобально - никак. Ну, т.е. будет локальный шок, как сейчас, люди опасаются конрактовать рафдез на 2014, поскольку в переходный период будет существовать ценовой диспаритет между "старыми" и "новыми" закупками. Потом, надеюсь, сойдет на нет. Вот Украине, конечно повезло больше, ровно настолько же не повезет нашим трейдерам в Черном Море- разница в $30 все же существенна. |
|
|
|
3.12.2013, 10:45
|
|
Глобально - никак. Ну, т.е. будет локальный шок, как сейчас, люди опасаются конрактовать рафдез на 2014, поскольку в переходный период будет существовать ценовой диспаритет между "старыми" и "новыми" закупками. Потом, надеюсь, сойдет на нет. Вот Украине, конечно повезло больше, ровно настолько же не повезет нашим трейдерам в Черном Море- разница в $30 все же существенна. 100% так!Посему,рост цены на подсолнечник считаю не обоснованным по отношении к ценам масла.Так- же ,предпологаю Новогодний ажиотаж,после НГ падение.Ну не растет масло в цене,не ра с тет!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.12.2013, 10:57
|
|
100% так!Посему,рост цены на подсолнечник считаю не обоснованным по отношении к ценам масла.Так- же ,предпологаю Новогодний ажиотаж,после НГ падение.Ну не растет масло в цене,не ра с тет!!! Не переживайте Вы так, до НГ ещё месяц, вырастет. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2013, 10:58
|
|
100% так!Посему,рост цены на подсолнечник считаю не обоснованным по отношении к ценам масла.Так- же ,предпологаю Новогодний ажиотаж,после НГ падение.Ну не растет масло в цене,не ра с тет!!! А где рост? Это не рост, а коррекция. Было снижение на фоне негативной уборки, воспользовались моментом, уборка закончилась сейчас корректируют, как и должно было быть изначально 10 рублей по нашему региону на воротах |
|
|
|
3.12.2013, 11:00
|
|
|
|
|
|
3.12.2013, 11:40
|
|
Не переживайте Вы так, до НГ ещё месяц, вырастет. Скоро приедем к Вам,поставим завод по быстрому!Тогда уж точно не будем переживать за масло -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.12.2013, 12:43
|
|
100% так!Посему,рост цены на подсолнечник считаю не обоснованным по отношении к ценам масла.Так- же ,предпологаю Новогодний ажиотаж,после НГ падение.Ну не растет масло в цене,не ра с тет!!! А к шроту? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
3.12.2013, 12:59
|
|
Так- же ,предпологаю Новогодний ажиотаж,после НГ падение.Ну не растет масло в цене,не ра с тет!!! "Конъюнктура российского рынка за 25.11.13-29.11.13: темпы роста цен на подсолнечник ускоряются" http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 Прокомментируйте, пжалста. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
3.12.2013, 13:10
|
|
100% так!Посему,рост цены на подсолнечник считаю не обоснованным по отношении к ценам масла.Так- же ,предпологаю Новогодний ажиотаж,после НГ падение.Ну не растет масло в цене,не ра с тет!!! Я бы даже так сказал, цена на масло снижается (обычное), а вот высокоолеиновое - прет, как подорванное. А среднесрочно, вижу по маслу "болтанку". Вниз, не более $30. |
|
|
|
3.12.2013, 14:22
|
|
Скоро приедем к Вам,поставим завод по быстрому!Тогда уж точно не будем переживать за масло А я так считаю 10 -3= 7, где три скидка на кислотку, вот и нету рекорда по сбору семечки. Да я приводил выше ссылки по Оренбургу врут они всё, как и про 95мл.т зерновых, очень много не убрано осталось. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2013, 14:36
|
|
Я бы даже так сказал, цена на масло снижается (обычное), а вот высокоолеиновое - прет, как подорванное. Вот Господа переработчики, скажите кто-нибудь в краснодарском крае принимает эту высокоолеиновую?? не так что бы по весенней договоренности, а просто в две очереди?? А то желание выращивать есть, а вот отдавать по обычной цене нет, а что бы кто-то в округе отдельную премию давал, чего-то не слышал... -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
3.12.2013, 15:14
|
|
"Конъюнктура российского рынка за 25.11.13-29.11.13: темпы роста цен на подсолнечник ускоряются" http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 Прокомментируйте, пжалста. Я выше писал,Новогодний ажиотаж !Мы сегодня продали рис сырец по 16р.Такого априори быть не должно,импортный рис гораздо дешевле!Тоже самое подсолнечник ,есть пока спрос!В статье даже комментировать -то нечего,там обыкновенный набор чисел,так сказать голые факты необоснованного роста.В моем понимании ,он просто растет!Я бы даже посоветовал сейчас продавать,на волне ажиотажа.У нас есть подсолнечник и хапать мы не торопимся ,зиму обещают суровую,Порты встанут скоро,заметет и цены вниз!Вот потом и докупимся!Ждите,храните,но масло ниже 900$ ФОБ!Шрота стоят в цене,тоже временная ситуация!Шрота после НГ в моем понимании тоже должны упасть,большое предложение будет на внутреннем рынке.Кука,фурик еще допадают,Шрота соответственно упадут.Короче не верю я в сегодняшний рост,поэтому сырец и слили,есть шикарный клиент,значит ему есть куда деть товар.Потому,как вся моя логика от стоимости конечного продукта.Тут пишут про кислотную семечку,что уменьшит валовку,а чем она уменьшит?Она просто добавит РД. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.12.2013, 15:34
|
|
Вот Господа переработчики, скажите кто-нибудь в краснодарском крае принимает эту высокоолеиновую?? не так что бы по весенней договоренности, а просто в две очереди?? А то желание выращивать есть, а вот отдавать по обычной цене нет, а что бы кто-то в округе отдельную премию давал, чего-то не слышал... А вы спрашивали?-). Боюсь, что побьют конкуренты, но если будут давать меньше +500/600 руб. к обычной, то не задумываясь - "проникающий удар в область живота "с ноги"-). В зоне +800 руб. начинайте свое любимое, типа: "нуууууу не знаааааю". Выше - не грех и чайку налить, начать торговаться-). |
|
|
|
3.12.2013, 16:44
|
|
Научите пожалуйста как цитату на этом форуме выделять, уж бьюсь какой год, и стыдно спросить, скажут лох какой-то.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 22:40 |