|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2013, 12:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые господа, если есть данные по посевным площадям подсолнечника по регионам напишите.
-------------------- Гладиатор
|
|
|
|
26.7.2013, 14:30
|
|
Уважаемые господа, если есть данные по посевным площадям подсолнечника по регионам напишите. Вам данные в каком виде предоставить? а)по федеральным округам б)по областям в)по районам г) по районам с разбивкой по хозяйствам с указанием контактного номера телефона ответственного лица -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.7.2013, 14:36
|
|
Вам данные в каком виде предоставить? а)по федеральным округам б)по областям в)по районам г) по районам с разбивкой по хозяйствам с указанием контактного номера телефона ответственного лица Мне плиз пункт - г -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.7.2013, 14:36
|
|
Уважаемые господа, если есть данные по посевным площадям подсолнечника по регионам напишите. Рыться лень,на 500тыс.га больше прошлого сезона.Думаю будет не меньше 9млн.га.Украина соберет больше 10млн.Торги фьючерсов Фоб Ильичевск 405$.Прикиеьте,сколько с места,если это перекинуть на Новороссийск -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2013, 14:41
|
|
Игрок,а что это ты меня игнорируешь
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2013, 14:50
|
|
|
|
|
|
26.7.2013, 15:59
|
|
Мне плиз пункт - г Получите в августе,Вам лично доставлю,только возвращайтесь поскорей! Могу Студенту переслать,а он вам из рук в руки,только с в начале,я полагаю, порка будет,за злостный обман -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.7.2013, 17:16
|
|
Получите в августе,Вам лично доставлю,только возвращайтесь поскорей! Могу Студенту переслать,а он вам из рук в руки,только с в начале,я полагаю, порка будет,за злостный обман Что за порка,кого,за што,как ты Студенту собрался ,что то пересылать!Ниче не понял,приезжай лучше сам,разьяснишь -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2013, 17:33
|
|
|
|
|
|
26.7.2013, 18:15
|
|
Сегодня подсолнечник с поставкой Сан Незер 355евро ,октябрьские цены на масло порядка 870-910долл ФОБ Черное море,пока.Думаю начнется уборка еще упадут.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2013, 22:36
|
|
|
|
|
|
27.7.2013, 0:13
|
|
Что за порка,кого,за што,как ты Студенту собрался ,что то пересылать!Ниче не понял,приезжай лучше сам,разьяснишь Я бы рад к вам рвануть, только тружусь за всех как пчелка, все в отпусках. Порка,я думаю "Ромашке" за измену в плане отпуска! А пересылать инфо по посевам подсолнечника. Читай выше!!! Да, что я тут разжевываю, Вы что там перегрелись на солнышке? Читайте внимательно ветку! Искренне ваш. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
27.7.2013, 9:18
|
|
Я бы рад к вам рвануть, только тружусь за всех как пчелка, все в отпусках. Порка,я думаю "Ромашке" за измену в плане отпуска! А пересылать инфо по посевам подсолнечника. Читай выше!!! Да, что я тут разжевываю, Вы что там перегрелись на солнышке? Читайте внимательно ветку! Искренне ваш. Ай вы наш хороший -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.7.2013, 20:15
|
|
|
|
|
|
27.7.2013, 20:36
|
|
Я так понимаю колхозникам надо жмыходелку приобретать, али делать, а то нам тут все обещают что семечка никому не нужна.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
27.7.2013, 20:54
|
|
Я так понимаю колхозникам надо жмыходелку приобретать, али делать, а то нам тут все обещают что семечка никому не нужна. Гдет тут моя ветка про альтернативу солярке валялась. Вот год прям подстать, семка не нужна, нажал масла и в бак, а жмых на продажу. Масло отход при производстве жмыха -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.7.2013, 20:57
|
|
|
|
|
|
27.7.2013, 21:10
|
|
Что касаемо прогнозов на будущий урожай, цену формируют сами производители подсолнечника, будет массовый сброс, будет падение, придержат объемы, цена будет на прежнем уровне 15-16-17 руб., одним словом, все мы игроки одного рынка и сами провоцируем падения и взлеты, падения и взлеты, падения и взлеты))))
|
|
|
|
27.7.2013, 22:51
|
|
Что касаемо прогнозов на будущий урожай, цену формируют сами производители подсолнечника, будет массовый сброс, будет падение, придержат объемы, цена будет на прежнем уровне 15-16-17 руб., одним словом, все мы игроки одного рынка и сами провоцируем падения и взлеты, падения и взлеты, падения и взлеты)))) Оптимистично,но в этом сезоне не реально!Жмых до сентября в цене,потом резко вниз,как и подсолнечник!Хотя,тут то времени месяц остался! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.7.2013, 1:17
|
|
Оптимистично,но в этом сезоне не реально!Жмых до сентября в цене,потом резко вниз,как и подсолнечник!Хотя,тут то времени месяц остался! жмых 8-9руб. будет, он так и колеблется , а вот семечка......, прошлый год все ждали просадку цены, но эфко, юг-руси друг перед другом подымали цены, что бы не упустить объемы, астон тоже хорошо шерстил по ЦФО , в этом году на юге мало подсолнечника, да и низко масличный, в северных областях кислотный, сезон покажет, а если зарядят дожди при основной уборке? так что рано делать какие то прогнозы , есть коридор цен, +- руб. сильного падения не будет |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 4:40 |