|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2013, 16:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
как цитату на этом форуме выделять -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
3.12.2013, 17:11
|
|
Хорошо, попробую. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2013, 17:13
|
|
Тут пишут про кислотную семечку,что уменьшит валовку,а чем она уменьшит?Она просто добавит РД. Я что-то не пойму из гнилой семечки ещё и масло можно выдавить?А если как в школе берём 10 семечек из них 3 гнилые то есть одна кожура и что получается? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2013, 17:47
|
|
Я что-то не пойму из гнилой семечки ещё и масло можно выдавить?А если как в школе берём 10 семечек из них 3 гнилые то есть одна кожура и что получается? Вы не путайте лузгу и повышенную кислотность!Затраты большие,сырье выйдет малой стоимостью для производителя,в зависимости от качества!Масло будет,но это конечно ужас для оборудования! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.12.2013, 17:54
|
|
Вы не путайте лузгу и повышенную кислотность!Затраты большие,сырье выйдет малой стоимостью для производителя,в зависимости от качества!Масло будет,но это конечно ужас для оборудования! А что и выход масла такой же получается с кислотной семечки, что так бывает: кислота-25 и масличность 53%? По мне так 53-25=28 -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
3.12.2013, 18:59
|
|
А что и выход масла такой же получается с кислотной семечки, что так бывает: кислота-25 и масличность 53%? По мне так 53-25=28 Хаарошая арифметика! Прибыльная для завода. чезу. Виталий, ну кто тут будет вам делить семечку на потоки в приёмку? Не так быстро сделать анализ на олеиновость, да ещё велика вероятность, что нагреют, подмешают, доказывай потом, что не верблюд. Только от крупных хозяйств, с предварительным анализом бурта и чтоб кто-то сидел на нём до и вовремя вывоза оного. Оно мне надо? -------------------- Кубань
|
|
|
|
3.12.2013, 19:02
|
|
чезу. Виталий, ну кто тут будет вам делить семечку на потоки в приёмку? Не так быстро сделать анализ на олеиновость, да ещё велика вероятность, что нагреют, подмешают, доказывай потом, что не верблюд. Только от крупных хозяйств, с предварительным анализом бурта и чтоб кто-то сидел на нём до и вовремя вывоза оного. Оно мне надо? Короче при моих объемах можно забыть, я правильно понял?? -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
3.12.2013, 20:22
|
|
[quote name='чез' date='3.12.2013, 20:02' post='127560']
Короче при моих объемах можно забыть, я правильно понял?? [/quote Думаю что олеиновая семечка будет востребована только после снятия пошлины к 2017 году тогда она поедет в европу где на неё есть спрос , а пока что старый дал полный ответ. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
3.12.2013, 21:09
|
|
Пока очень много но!!!Европа игрища устраивает с пошлинами для Украины,России и Аргентины!Нервная обстановка на экспортном поприще!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.12.2013, 6:23
|
|
В статье даже комментировать -то нечего,там обыкновенный набор чисел,так сказать голые факты необоснованного роста. Вот именно - там факты. У вас фактов нет. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.12.2013, 6:46
|
|
Хаарошая арифметика! Прибыльная для завода.
Тогда вообще не понятно раз всё по маслу нормально, за исключением раф. дез., почему енту кислотность с колхозника снимают в таком количестве, это про заводы, для хранения понятно, кислота не желательна. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.12.2013, 6:50
|
|
|
|
|
|
4.12.2013, 6:53
|
|
Экспорт подсолнечного масла в октябре составил 140 тысяч тонн, что стало самым высоким показателем с июля 2012 года. Для сравнения: в сентябре этого года поставки составили 56 тысяч тонн, в октябре 2012 года – 61 тысяча тонн.
"Весьма вероятно, объем экспорта подсолнечного масла в текущем сезоне будет на рекордном уровне – 1,5 миллиона тонн, возможно, выше", - отметил Сизов. Предыдущий рекорд был в 2011-2012 сельхозгоду - 1,4 миллиона тонн. http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 Вот куда ушла семечка и уходит дальше. А вы говорите нет экспорта. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.12.2013, 8:16
|
|
Экспорт подсолнечного масла в октябре составил 140 тысяч тонн, что стало самым высоким показателем с июля 2012 года. Для сравнения: в сентябре этого года поставки составили 56 тысяч тонн, в октябре 2012 года – 61 тысяча тонн. "Весьма вероятно, объем экспорта подсолнечного масла в текущем сезоне будет на рекордном уровне – 1,5 миллиона тонн, возможно, выше", - отметил Сизов. Предыдущий рекорд был в 2011-2012 сельхозгоду - 1,4 миллиона тонн. http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 Вот куда ушла семечка и уходит дальше. А вы говорите нет экспорта. А в % от выращенного? От тож.... да и чем больше объём, тем меньше цена. Закон сохранения (энергии и проч) -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.12.2013, 8:16
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
4.12.2013, 8:43
|
|
Ну куда её столько, хреновой олифы? Зачем тогда енту семечку берут, раз олифа? Сказали бы, ша, ребята, валите нах. И всё бы стабилизировалось, и качество и цена. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.12.2013, 8:51
|
|
Добрый день!
Как думаете какая будет цена в январе на подсолнечник? Держать мне или нет? |
|
|
|
4.12.2013, 8:55
|
|
Добрый день! Господа подскажите какая будет цена на подсолнечник? Держать мне или нет? А слабо всю ветку прочитать?!!! -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
4.12.2013, 8:58
|
|
Зачем тогда енту семечку берут, раз олифа? Сказали бы, ша, ребята, валите нах. И всё бы стабилизировалось, и качество и цена. Да брехня это все про олифу... есть химический процесс нейтрализации кислоты в масле, дальше масло идет на РД.... потери и затраты при этом, конечно, есть. Но на свалку кислотная семечка не пойдет. А так вообще Совэкон показывает производство 3,8 млн тонн масла в этом году...это только из семечки, а еще есть рекордный урожай рапса - 1,4 млн тонн.... Не уверен, что экспорт все это съест. |
|
|
|
4.12.2013, 9:06
|
|
Экспорт подсолнечного масла в октябре составил 140 тысяч тонн, что стало самым высоким показателем с июля 2012 года. Для сравнения: в сентябре этого года поставки составили 56 тысяч тонн, в октябре 2012 года – 61 тысяча тонн. "Весьма вероятно, объем экспорта подсолнечного масла в текущем сезоне будет на рекордном уровне – 1,5 миллиона тонн, возможно, выше", - отметил Сизов. Предыдущий рекорд был в 2011-2012 сельхозгоду - 1,4 миллиона тонн. http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 Вот куда ушла семечка и уходит дальше. А вы говорите нет экспорта. Ув.Дилетант!Все,что написано прекрасно!Только там.самый последний абзац и делает "абзац",но это только для тех,кто понимает немного в отрасли.Там четко написано:"В краткосрочной перспективе рост продолжится".Ключевое слово,краткосрочная,что подчеркивает мои ожидания на февраль! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 0:37 |