|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2013, 18:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемый, вы бы не затыкали ни кому ни чего. А в целом по количеству ответов на свой пост, я ещё больше убедился - семечки навалом. И вы все прете против очевидного. Урожай громадный. С какого должен быть рост? Кислоту будут брать. Кто то писал о рекордно экспорте масла. И что. Вы бы хотели что бы его не было? Что бы ещё больше сырья было. Как раз кол-во вывоза показывает, что семечки для этого более чем надо. Все. Хватит дремоту мне тут разгонять Выходит я не прав?Послушав вас, всё трондец всё все падает все рушится.Вопрос, где?У нас только рост что по подсолнечнику пусть не значительный но рост 10,20 с места на этой недели продал. пшеница клейковина 26 предложение 8,60 с места, все без ндс.Где падение о чем вы тут лапшу вешаете?Ячмень предложение 6,40. |
|
|
|
9.12.2013, 9:58
|
|
Увы. уважаемый Игрок но чудеса уже есть и что будет дальше никто не знает.То что вы пишите на сайте далеко отличаеться от действительности.Пора бы это понять и замолчать. Не трать те свои силы.Это касаеться и студента.Вы не опостолы в последней инстанции, и это все я надеюсь уже поняли. То что вы получаете за эту работу уже не опровдало надежды. Плохие вы огитаторы!!! Я прошу прощения, что вынужден это говорить взрослому (?) человеку, но ради Бога, при публикации своих сообщений используйте хотя бы встроенный редактор. Право слово, уровень безграмотности просто зашкаливает, даже мне с моей "3" по русскому языку читать порой невыносимо, представлю, что испытывают носители языка. Но даже это не главное. Попытайтесь хотя бы имитировать уважение к людям которые делятся с вами своими мыслями, наблюдениями, цифрами и фактами, и при этом ничем вам не обязаны, да и им вы за это ничего не платите. Надеюсь, вы воспримете это как взрослый человек. Хорошего дня. |
|
|
|
9.12.2013, 10:14
|
|
Выходит я не прав?Послушав вас, всё трондец всё все падает все рушится.Вопрос, где?У нас только рост что по подсолнечнику пусть не значительный но рост 10,20 с места на этой недели продал. пшеница клейковина 26 предложение 8,60 с места, все без ндс.Где падение о чем вы тут лапшу вешаете?Ячмень предложение 6,40. ну или хотя бэ поминяите редахтур калхознова слэнгу А так ПИШИТЕ, ПРАВДА - ОНА НУЖНА -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
9.12.2013, 10:25
|
|
Подняли малость цену на масло,34.5р.за 1 литр РД.Ну тяжко работать при цене подсолнечника 11,5-12р.Большак,у Вас там цены не растут на масло,хочу,что бы фермеры вашего края получили по 13р.,как можно быстрее,а то нам на юге тяжковато с вами конкурировать(шутка конечно).
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2013, 11:16
|
|
Подняли малость цену на масло,34.5р.за 1 литр РД.Ну тяжко работать при цене подсолнечника 11,5-12р.Большак,у Вас там цены не растут на масло,хочу,что бы фермеры вашего края получили по 13р.,как можно быстрее,а то нам на юге тяжковато с вами конкурировать(шутка конечно). Цена на масло падает, доллар растет, рубль тоже вниз, предположу что цена будет до начала олимпиады , когда закончат расчеты с подрядчиками, вообщем нужно не упустить момент. ( это со стороны экономической ситуации) Какая сейчас цена В Краснодарском крае? -------------------- Краснодарский край, Славянск-на-Кубани
|
|
|
|
9.12.2013, 12:18
|
|
Вот и продолжение снижения !Куда 10млн.дели,вся по складам затарена?По состоянию на 6 декабря т.г. закупочные цены на причерноморский подсолнечник, подсолнечное масло и шрот понизились.
Так, на указанную дату закупку причерноморского подсолнечника операторы готовы осуществлять по $480 за тонну CIF Мармара против показателя 28 ноября т.г. ($495 за тонну CIF Мармара). Закупать причерноморское подсолнечное масло операторы готовы по $925-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин, что несколько отстает от результата неделей ранее ($930-950 за тонну CIF Мармара/Мерсин). Что касается закупочной цены на причерноморский подсолнечный шрот (с.п. 36%), то она также понизилась — до $265 (270) за тонну CIF. Что касается цены на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%), то по состоянию на 6 декабря она также понизилась. На условиях EXW Фракия и EXW Адана масличная предлагается по цене 1300 турецких лир ($637) за тонну против 1350 турецких лир ($668) за тонну на конец прошлой недели. Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке понизилась сравнении с предыдущим показателем — до 2800 турецких лир ($1373) за тонну EXW против 2850 турецких лир ($1410) за тонну EXW на прошлой неделе. Подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) подешевел — до 440 турецких лир ($216) за тонну EXW против 450 турецких лир ($223) за тонну EXW неделей ранее. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2013, 12:35
|
|
Подняли малость цену на масло,34.5р.за 1 литр РД.Ну тяжко работать при цене подсолнечника 11,5-12р.Большак,у Вас там цены не растут на масло,хочу,что бы фермеры вашего края получили по 13р.,как можно быстрее,а то нам на юге тяжковато с вами конкурировать(шутка конечно). Да про то . что месяц дождь лил и переговнял всю семечку ну и все наши прогнозы вкупе. (Конец оттянулся -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.12.2013, 13:30
|
|
Подняли малость цену на масло,34.5р.за 1 литр РД.Ну тяжко работать при цене подсолнечника 11,5-12р.Большак,у Вас там цены не растут на масло,хочу,что бы фермеры вашего края получили по 13р.,как можно быстрее,а то нам на юге тяжковато с вами конкурировать(шутка конечно). Цена на масло не падает - уже хорошо! 13 руб. на семечку ,в краткосрочной перспективе,это утопия! У вас все наладится:подпись поменяли и сразу цену на масло чуть выправили!Продолжайте в том же направлении!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.12.2013, 15:56
|
|
Да про то . что месяц дождь лил и переговнял всю семечку ну и все наши прогнозы вкупе. (Конец оттянулся Есть такое,но знаешь Старый,вот откроются закрома после НГ!Шрота вниз пойдут,семка!10лямов никуда же не делись.Я понял о чем ты,на Кубани да,маловато,но припрут с СфО ПФО.Масло падает на мировых,это х...o -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2013, 15:58
|
|
Цена на масло не падает - уже хорошо! 13 руб. на семечку ,в краткосрочной перспективе,это утопия! У вас все наладится:подпись поменяли и сразу цену на масло чуть выправили!Продолжайте в том же направлении!!! Спасибо на добром слове! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2013, 16:42
|
|
Очень хотелось бы узнать реальные цифра оставшейся семечки в поле, по России.
По Оренбургу, Самаре, Саратову и Башкирии мне представляется 20-25%. В прошлом году все тоже ждали, закрома откроются, но что-то она как то быстро закончилась. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.12.2013, 17:34
|
|
Есть такое,но знаешь Старый,вот откроются закрома после НГ!Шрота вниз пойдут,семка!10лямов никуда же не делись.Я понял о чем ты,на Кубани да,маловато,но припрут с СфО ПФО.Масло падает на мировых,это х...o С 10 лямами семки полные непонятки, вроде вот они есть эти 10 лямов на бумаге, а в натуре? Всю осень на складах даже ворота не открывали, с поля сразу всё везли на МЭЗы. Буквально последние 5 дней была возможность что то засыпать в склад, явно не 10 млн туда пихнули. Плюс полная неизвестность сколько в поле осталось семечки и ее уже не уберут до весны так как снег валит как никогда процентов 30% наверное оставили, но отчитались. Так что на счет закромов не знаю, есть ли что открывать, миллиона 2-3 если есть и то хорошо |
|
|
|
9.12.2013, 17:38
|
|
С 10 лямами семки полные непонятки, вроде вот они есть эти 10 лямов на бумаге, а в натуре? Всю осень на складах даже ворота не открывали, с поля сразу всё везли на МЭЗы. Буквально последние 5 дней была возможность что то засыпать в склад, явно не 10 млн туда пихнули. Плюс полная неизвестность сколько в поле осталось семечки и ее уже не уберут до весны так как снег валит как никогда процентов 30% наверное оставили, но отчитались. Так что на счет закромов не знаю, есть ли что открывать, миллиона 2-3 если есть и то хорошо загляните в закрома волгоградцев и саратовцев - вот где залежи -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.12.2013, 17:42
|
|
|
|
|
|
9.12.2013, 19:12
|
|
Очень хотелось бы узнать реальные цифра оставшейся семечки в поле, по России. По Оренбургу, Самаре, Саратову и Башкирии мне представляется 20-25%. В прошлом году все тоже ждали, закрома откроются, но что-то она как то быстро закончилась. Да! Есть у кого связи в аэрокосмической отрасли? По моемому у Пшеничного какие-то там схемы через космос имеются? -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.12.2013, 19:59
|
|
загляните в закрома волгоградцев и саратовцев - вот где залежи Волгоград не знай, а вот Саратов в поле так же как у нас. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.12.2013, 20:12
|
|
Предложение идет 10р. С доставкой на завод!Влага до 15,кислота до 5.Обьемы любые...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2013, 20:17
|
|
Предложение идет 10р. С доставкой на завод!Влага до 15,кислота до 5.Обьемы любые... Ну что сказать, хорошее предложение, поздравляю, И кто Ваши южане? -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
9.12.2013, 20:19
|
|
Предложение идет 10р. С доставкой на завод!Влага до 15,кислота до 5.Обьемы любые... престарелый..не смеши народ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.12.2013, 8:31
|
|
Предлагают за хороший объем 10р.с места в зачете.
Ответ:деньги на мандарины есть.:-) А вообще,у кого мокрая и гнилая(кислота) идет массовый сброс.Но ценник там совсем другой. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 8:24 |