|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.12.2013, 18:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Семечка растет в цене...везьде на кубани 13.2...держите и не продавайте....после нового года по 15-17..это наша цена.... Вот еслиб цена росла как вы тут расписываете , то от звонков , при каждом повышении, телефон расплавился. Был всплеск активности ,перекупов, перед тем как Старый опубликовал свой ценник и всё .Последнее предложение 11р перечислением , без ндс. |
|
|
|
14.12.2013, 23:27
|
|
|
|
|
|
15.12.2013, 9:07
|
|
И тебе не приятно, когда правда,да в лицо! Что тут сказать, такой я! Уважаемый, постарайтесь включить чувство юмора и не воспринимайте все настолько серьезно, включая и себя самого. Люди здесь просто общаются, высказывают мнения. На личности переходить совсем необязательно. |
|
|
|
15.12.2013, 10:33
|
|
Семечка растет в цене...везьде на кубани 13.2...держите и не продавайте....после нового года по 15-17..это наша цена.... Доброго всем время суток! Понимаю что мой прагматизм ни кому тут не нравится. Но как кто то сказал, давайте реально смотреть на вещи. Лучше синица в руках, чем журавль в небесах. После НГ всем производителям как всегда понадобятся всякого рода ТМЦ, предложения от производителей сразу же вырастут, потому как не когда будет думать о том на сколько вырастет цена, а все будут думать чем им сеять и чем подкармливать, а так же ремонт техники ну и как всегда зарплату на многих предприятиях ждут уже с сентября. И поскольку предложений будет больше спроса цена реальная на подсолнечник будет не более 9 рублей на воротах. В остальном конечно можно там сопоставлять рынок мира и космоса, но лучше жить реально. Всем всего доброго |
|
|
|
15.12.2013, 12:02
|
|
Доброго всем время суток! Понимаю что мой прагматизм ни кому тут не нравится. Но как кто то сказал, давайте реально смотреть на вещи. Лучше синица в руках, чем журавль в небесах. После НГ всем производителям как всегда понадобятся всякого рода ТМЦ, предложения от производителей сразу же вырастут, потому как не когда будет думать о том на сколько вырастет цена, а все будут думать чем им сеять и чем подкармливать, а так же ремонт техники ну и как всегда зарплату на многих предприятиях ждут уже с сентября. И поскольку предложений будет больше спроса цена реальная на подсолнечник будет не более 9 рублей на воротах. В остальном конечно можно там сопоставлять рынок мира и космоса, но лучше жить реально. Всем всего доброго Вот и давайте реально смотреть. А реальность такова что большинство продали семечку еще в сентябре-октябре-ноябре. Забыли какая осень была и уборка? Поэтому на значительный рост предложения после НГ я думаю рассчитывать не стоит, сейчас на руках у производителей запасов меньше чем в 2012 году. Предложение в мае июне может подрасти когда выедут убирать то что в поле осталось, а осталось там не мало |
|
|
|
15.12.2013, 19:04
|
|
|
|
|
|
15.12.2013, 20:08
|
|
Посетила мысль. Как семечка как предшественник под яровые? Думаю для эксперимента посеять гектар 100 семки попозже, осенью не заморачиваться с уборкой и оставлять до весны. Весной убирать и сеять по ней ячмень. Вот и какие то деньги на весну и не рваться с уборкой по осень. Говорят есть гибриды которые практически не осыпаются. Конешь бред
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
15.12.2013, 21:01
|
|
Посетила мысль. Как семечка как предшественник под яровые? Думаю для эксперимента посеять гектар 100 семки попозже, осенью не заморачиваться с уборкой и оставлять до весны. Весной убирать и сеять по ней ячмень. Вот и какие то деньги на весну и не рваться с уборкой по осень. Говорят есть гибриды которые практически не осыпаются. Конешь бред Закусывай, закусывай.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
15.12.2013, 21:11
|
|
|
|
|
|
15.12.2013, 21:38
|
|
Посетила мысль. Как семечка как предшественник под яровые? Думаю для эксперимента посеять гектар 100 семки попозже, осенью не заморачиваться с уборкой и оставлять до весны. Весной убирать и сеять по ней ячмень. Вот и какие то деньги на весну и не рваться с уборкой по осень. Говорят есть гибриды которые практически не осыпаются. Конешь бред конешна есть неосыпающиеся гибриды,в них изначально семки нет ... |
|
|
|
16.12.2013, 7:35
|
|
[quote name='Paulus' date='15.12.2013, 13:02' post='128341'
Предложение в мае июне может подрасти когда выедут убирать то что в поле осталось, а осталось там не мало [/quote] К маю-июню ничего в поле не останется, кроме откормленных мышей и разжиревших птичек. Green peace грамоту даст за спасение их от голода. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
16.12.2013, 8:32
|
|
[quote name='Paulus' date='15.12.2013, 13:02' post='128341' Предложение в мае июне может подрасти когда выедут убирать то что в поле осталось, а осталось там не мало К маю-июню ничего в поле не останется, кроме откормленных мышей и разжиревших птичек. Green peace грамоту даст за спасение их от голода. Весной посмотрим у меня лакомка и римисол в поле. Пока все нормально, семечка вся на месте. А мыши вроде палки подсолнечника не едят? |
|
|
|
16.12.2013, 9:08
|
|
|
|
|
|
16.12.2013, 11:50
|
|
|
|
|
|
16.12.2013, 12:30
|
|
О чем сказал??? Только походу богу известно... Ни то смеяться, ни то плакать!Скем общаеться ,вообще загадка.... За мной следят.... Изыди, сатана! 12-50 р с ндс в зачёте. А на хрена? Всё равно никто не хочет везти. -------------------- Кубань
|
|
|
|
16.12.2013, 14:06
|
|
|
|
|
|
16.12.2013, 18:19
|
|
Пока четыре дня на охоте был масло -30$
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2013, 21:17
|
|
а мне друзья ...по барабану.. плюс или минус...я в плюсе и довольный..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.12.2013, 21:21
|
|
а мне друзья ...по барабану.. плюс или минус...я в плюсе и довольный.. увеличиваю на следующий год % на 25........так ,что до нового урожая.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.12.2013, 0:23
|
|
увеличиваю на следующий год % на 25........так ,что до нового урожая.. Молодец Дмитрий! Больше позитива! Только летом береги голову - не перегревай!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 21:12 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |