|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2013, 18:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
да и сухую бы валил с поля....я не люблю семечкой играть..первая шла по 12,были бы силы,транспорт,всю бы сдал ....по нормальной цене. я лучше пшеничкой поиграюсь...с ней ситуевина более прозрачна.. Да ладно тебе |
|
|
|
23.12.2013, 19:01
|
|
Да ладно тебе да нет....не будет такого беспредела....а на пшеничке...до 5 на воротах доходила..сейчас 7 с места по физике......мне это интересней -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.12.2013, 19:08
|
|
Похоже на заклинание во сне...на Юга предлагают уже привозить по 13тыс. тонна...думаю дадут и дороже если поторговаться,растет каждую неделю...но ждем то 14-15...подождем...кстати отдельные товарищи утверждали 1-2 мес. назад,что будет 5-6 тыс. а 13 вообще типа фантастика... Дождик был, али позабыли? Все прогнозы подмочились... Юги понизили до 11-80. Но есть мжк до конца недели 12-50. Моменто море... -------------------- Кубань
|
|
|
|
23.12.2013, 19:29
|
|
|
|
|
|
23.12.2013, 20:25
|
|
Зачем тогда площадь под семечку увеличиваешь? СМЕХУЕЛОЧКИ..... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.12.2013, 20:49
|
|
Хорошо бы сократить посевные площади процентов на 15... Для стабилизации ситуации так сказать.
|
|
|
|
23.12.2013, 21:52
|
|
Хорошо бы сократить посевные площади процентов на 15... Для стабилизации ситуации так сказать. поэтому у тебя ник-любитель....а у меня на фото написано.... ПОХЕ...Р МНЕ ВСЕ ПОХЕ..Р -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.12.2013, 5:36
|
|
В плане того, что увидев высокие цены, производители увеличат площади? Ну да, у нас ведь как, на тыщу поднимут и всё, опять все кинуться сеять - растёт опять значит надо больше вдруг подфартит. Сам вот ломаю голову чем занять площади недосева озимой, кроме сои пока и выбора особо нет. |
|
|
|
24.12.2013, 5:40
|
|
Со слов воронежских камазистов на хозяйствах по Черноземью семечки мало, в основном только у кого сушилки, зато перекупщики для себя на элеваторах порядком затарились сырой за копейки с полей.
|
|
|
|
24.12.2013, 9:03
|
|
Со слов воронежских камазистов на хозяйствах по Черноземью семечки мало, в основном только у кого сушилки, зато перекупщики для себя на элеваторах порядком затарились сырой за копейки с полей. Перекупщики,не есть переработчики!Заработают ребята пару копеек,не более того! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.12.2013, 13:38
|
|
Перекупщики,не есть переработчики!Заработают ребята пару копеек,не более того! Перекупщики, сволочи, продохнуть не дают закупщикам....Насулят манны небесной, переговняют всю работу, шоб им минус рубль вышел! -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.12.2013, 15:08
|
|
Перекупщики, сволочи, продохнуть не дают закупщикам....Насулят манны небесной, переговняют всю работу, шоб им минус рубль вышел! ну не знай...для производителя они благо...и транспорт по заказу...и денежки без волокиты..без них плохо.а то что они хотят с нашим товаром конителиться......так это их дело,я считаю пусть им рубль в плюс. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.12.2013, 16:24
|
|
ну не знай...для производителя они благо...и транспорт по заказу...и денежки без волокиты..без них плохо.а то что они хотят с нашим товаром конителиться......так это их дело,я считаю пусть им рубль в плюс. Ну это когда по мелочи до 1000 тонн, а когда.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.12.2013, 16:25
|
|
ну не знай...для производителя они благо...и транспорт по заказу...и денежки без волокиты..без них плохо.а то что они хотят с нашим товаром конителиться......так это их дело,я считаю пусть им рубль в плюс. Нет, сволочи! -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.12.2013, 17:24
|
|
Ну это когда по мелочи до 1000 тонн, а когда.... не все просто в дацком королевстве...у нас очень мудреная законодательная база...поэтому мне как производителю интересней работать ..как проще,и что бы деньги мне оставались....а не уходили ФИКАЛОНОСЦАМ....к стати завтра самара парализована...фикалоносцы бегать будут....аж тошнит от гордости за державу. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.12.2013, 17:47
|
|
не все просто в дацком королевстве...у нас очень мудреная законодательная база...поэтому мне как производителю интересней работать ..как проще,и что бы деньги мне оставались....а не уходили ФИКАЛОНОСЦАМ....к стати завтра самара парализована...фикалоносцы бегать будут....аж тошнит от гордости за державу. Блин, не говори... отчитаешься потом в курилке? -------------------- Кубань
|
|
|
|
24.12.2013, 20:40
|
|
Блин, припадаем мы, однако, падаем... Ребята, без обид, но вниз...
|
|
|
|
24.12.2013, 20:42
|
|
Успейте до Нового года.............
|
|
|
|
24.12.2013, 21:04
|
|
До Нового все вниз. Кто успеет... А после все вверх пойдет, инфляция.. Успейте!!!
|
|
|
|
24.12.2013, 21:24
|
|
Блин, припадаем мы, однако, падаем... Ребята, без обид, но вниз... ДА А С ЧЕГО В ВЕРХ ТО...ГНИЛЬЯ НАСУШИЛИ..ТЕПЕРЬ ЦЕНУ ЛОВИТЬ????БЫЛ БЫ ТОВАР... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 4:53 |