|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2014, 17:32
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А я бы с удовольстием отдал все по 12.5р.Но нет у нас такой цены. Ждемс... Так и у меня нету , до старого 100км, плюс это НДС.. и зачет еще, хоть семечка сор 3,2 и влага 8-8,5 и масло 50+, а на зачете полюбому срежут и в итоге и 11,5 не остается -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
5.1.2014, 17:37
|
|
Ну ты дома отожми немного и вези Так я и так дома холодного отжима давлю и мин 40% забираю, а ваш перегон "пареннный-жаренный" пускай горожане трескают. Но мне всю не перегнать, маленький пресс то, да и тех кто понимает увы немного. -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
5.1.2014, 19:32
|
|
Так я и так дома холодного отжима давлю и мин 40% забираю, а ваш перегон "пареннный-жаренный" пускай горожане трескают. Но мне всю не перегнать, маленький пресс то, да и тех кто понимает увы немного. Да ладно вам Виталий отвечу словами такими: "Вы не глядите, что Сережа все кивает, Он соображает, он все понимает. А что молчит, так это от волненья, От осознанья, так сказать, и просветленья" |
|
|
|
5.1.2014, 19:43
|
|
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся.
Я рупь заначил, Серег, - опохмелимся! И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега! -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
5.1.2014, 19:57
|
|
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся. Я рупь заначил, Серег, - опохмелимся! И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега! Ты уже вернулся дружище?Сколько суток пылали Европы? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.1.2014, 21:15
|
|
Да ладно вам Виталий отвечу словами такими: "Вы не глядите, что Сережа все кивает, Он соображает, он все понимает. А что молчит, так это от волненья, От осознанья, так сказать, и просветленья" -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
6.1.2014, 11:27
|
|
Ты уже вернулся дружище?Сколько суток пылали Европы? Вот - токо, что. Был всего 12суток, конкретно пылал 5-дён, на их Рождество с какими то греками начал иии.... с 1-января уже превращался в "огурца". Блин, с Рождества больше суток получается Чего там семачка вверьх??? -------------------- Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.
|
|
|
|
7.1.2014, 10:21
|
|
Вот - токо, что. Был всего 12суток, конкретно пылал 5-дён, на их Рождество с какими то греками начал иии.... с 1-января уже превращался в "огурца". Блин, с Рождества больше суток получается Чего там семачка вверьх??? Та ни,все на месте!Увидим после 15-20января!Все гуляют.Особо жадные возят,зарабатывают...А я к братьям Армяням лечу,На Арарат погляжу,коньячка попью,на лыжах покатаюсь!Приеду 19-го,потом буду посмотреть.Хорошего Рождества всем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.1.2014, 11:40
|
|
Так и у меня нету , до старого 100км, плюс это НДС.. и зачет еще, хоть семечка сор 3,2 и влага 8-8,5 и масло 50+, а на зачете полюбому срежут и в итоге и 11,5 не остается Жируете, однако... У нас 10500 на заводе, деваться некуда. Ваши цены- мечта. По 10 все с места сплавил бы. |
|
|
|
7.1.2014, 11:50
|
|
Ситуация меняется каждый день. Вроде плюс- минус 30 копеек, но при объемах неплохая сумма рисуется.
|
|
|
|
7.1.2014, 22:03
|
|
|
|
|
|
7.1.2014, 22:12
|
|
-------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
9.1.2014, 8:48
|
|
С первым рабочим днем днем други!Как я и предполагал масло припало ,850$ ФОБ ,подсолнечник на СИФ тоже.Поделитесь обстановкой по регионам,Старый!Дружище,как праздники?Вчера разговаривал с партнерами,Юр вроде 11,8 припал,это так?Кубанцы зажали семку,13р.хотят
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.1.2014, 9:04
|
|
С первым рабочим днем днем други!Как я и предполагал масло припало ,850$ ФОБ ,подсолнечник на СИФ тоже.Поделитесь обстановкой по регионам,Старый!Дружище,как праздники?Вчера разговаривал с партнерами,Юр вроде 11,8 припал,это так?Кубанцы зажали семку,13р.хотят Сезон 2013/14 для маслоэкстракционной индустрии начался с рекордов. Производство растительного масла в октябре составило 423 тыс. т, в ноябре – 442 тыс. т, в том числе подсолнечного – 371 и 397 тыс. т соответственно. Всего с начала сезона произведено 865 тыс. т растительного масла. Это на 83 тыс. т больше аналогичного периода 2011/12, когда по итогам сезона были произведены рекордные 4,2 млн. т. Вполне вероятно, по итогам текущего сезона производство растительного масла, в том числе и подсолнечного, обновит предыдущий рекорд. Это связано, в первую очередь, с рекордным урожаем подсолнечника, который составил 10,2 млн. т. Сбор масличных ожидается на уровне 13,5 млн. т. По нашей оценке, около 90% масличных идет в переработку. Рост производства растительного масла на фоне стагнации внутреннего потребления будет способствовать росту его экспорта. За октябрь-ноябрь вывезено 395 тыс. т масла, что на 132 тыс. т больше аналогичного периода 2011/12, когда по итогам сезона этот показатель был рекордным и составил 1,8 млн. т. Вполне вероятно, экспорт масла в сезоне 2013/14 также достигнет рекорда, превысив 2 млн. т. http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1 Вот она где, семка-то, а не в складах фермеров. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
9.1.2014, 10:04
|
|
Нет,совсем не так!Это всего лишь предположение,реально это возможно,но есть одно но!На мировых масло падает все,пальма вообще рухнула,что бы быть конкурентными по ценам нужно снизить закупочные,что и начинает происходить.Подсолнечник именно в складах,виртуальное масло из него еще не произведено
|
|
|
|
9.1.2014, 11:36
|
|
В Украине подсолнечник просел А какая инфа по Украине? Я вот тоже заметил, что некоторые переработчики на своих сайтах понижают закупочные цены. Например ЗДЕСЬ вчера установили 3100, а ранее, в начале декабря, у них же на этом сайте висело 3400. Но есть и такие, которые ничего не меняют, например ТУТ, как было от 3200 до 3400, так пока и остается. |
|
|
|
9.1.2014, 13:35
|
|
маслице-то тю-тю
ФОБ Тамань 810 |
|
|
|
9.1.2014, 14:23
|
|
|
|
|
|
9.1.2014, 14:59
|
|
О как!Ну и я про то же!Только вниз! Ты хучь восклицательные знаки не ставь, а то подумают, что злорадствуешь. Мы жешь добрые.... Цены пока прошлогодние, все по куршавелям шастают, но в понедельник все вернуться и прослезятся. Цена опустится. Водка подорожала! Змеевики откапываем... -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.1.2014, 15:29
|
|
Интерестно будет посмотреть,кто такой смелый,чтоб цену закупки опускать...значит все другому повезут...спрос очень хороший бонусы всякие начали предлагать...короче семечка нужна всем, а по цене надо договариваться...14руб...справедливая цена...а рост доллара всем поможет...не на 32 умножать,а на 34...другие расклады...в 20 хозяйствах рядом 5.6тыс. тонн семечки,где эти громадные запасы...Удачи всем в Новом Году...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 8:42 |