|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2014, 15:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Интерестно будет посмотреть,кто такой смелый,чтоб цену закупки опускать...значит все другому повезут...спрос очень хороший бонусы всякие начали предлагать...короче семечка нужна всем, а по цене надо договариваться...14руб...справедливая цена...а рост доллара всем поможет...не на 32 умножать,а на 34...другие расклады...в 20 хозяйствах рядом 5.6тыс. тонн семечки,где эти громадные запасы...Удачи всем в Новом Году... о! вышел, попугал, ушел ну ну 14... это же с места хотелка? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.1.2014, 16:49
|
|
о! вышел, попугал, ушел ну ну 14... это же с места хотелка? Привет Ромка!Не,нужно писать слитно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.1.2014, 16:50
|
|
Ты хучь восклицательные знаки не ставь, а то подумают, что злорадствуешь. Мы жешь добрые.... Цены пока прошлогодние, все по куршавелям шастают, но в понедельник все вернуться и прослезятся. Цена опустится. Водка подорожала! Змеевики откапываем... Та пущай думають,что хотят!Мы масло продали ранее,подождем падения цен на подсолнечник!А я пока до 18-го в Цахкадзор,здравствуй Армения и армянское гостеприимство! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.1.2014, 17:51
|
|
|
|
|
|
9.1.2014, 18:44
|
|
Та пущай думають,что хотят!Мы масло продали ранее,подождем падения цен на подсолнечник!А я пока до 18-го в Цахкадзор,здравствуй Армения и армянское гостеприимство! Кстати, Арарат в Турции. Смотри не увлекись. (Тебе армяне здесь ненастогостеприимелись?) -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.1.2014, 18:53
|
|
Кстати, Арарат в Турции. Смотри не увлекись. (Тебе армяне здесь ненастогостеприимелись?) Там они другие,армяне,у себя дома они не ср.т.Арарат на половину в Турции .Товарищ приехал,в долине Арарат снега метр!Как бы в Сочи продать -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.1.2014, 20:18
|
|
то, что уже лежит, дальше упасть не может Николай....дальше марта не играйся с ней........ -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.1.2014, 1:04
|
|
О как!Ну и я про то же!Только вниз! Ох, как похож этот мальчуган на меня молодого!!!! В тему:выше 10 руб. ,с НДС на заводе, брать не собираемся! Вывозим с хранения,перерабатываем,продаем,образовавшуюся денюжку-взад банкирам З.Ы.Рад всех увидеть(почитать) после первой части праздников!Особенно - незнама -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
10.1.2014, 8:03
|
|
|
|
|
|
10.1.2014, 12:42
|
|
В конце января буду все продавать, может погода установится немного к тому времени Даже тот,что остался на корню? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
10.1.2014, 12:47
|
|
|
|
|
|
10.1.2014, 13:06
|
|
То что на корню только в июне или с новым урожаем подмешивать придется. А может все придерживать до весны? А то какие то замуты по нефти пошли, цена если грохнется то бакс подскочит. И семка подрастет всё бы Вам в рулетку играть -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.1.2014, 10:24
|
|
Интересно, какие цены нам завтрашний день готовит... Бонзы и так всякая ...братия с курортов на работы выйдут и начнут её работать...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
13.1.2014, 6:46
|
|
Интересно, какие цены нам завтрашний день готовит... Бонзы и так всякая ...братия с курортов на работы выйдут и начнут её работать... Думаю две-три недели и все уровняется,естественно снижением! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.1.2014, 7:51
|
|
Думаю две-три недели и все уровняется,естественно снижением! Ага, народ только этого и ждет. Вот рухнут цены и тогда попрут, из всех загашников... Сами-то верите, в то что написали? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
13.1.2014, 9:54
|
|
Ага, народ только этого и ждет. Вот рухнут цены и тогда попрут, из всех загашников... Сами-то верите, в то что написали? Не верил бы,не писал!Масло падает,спроса нет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.1.2014, 10:26
|
|
Ага, народ только этого и ждет. Вот рухнут цены и тогда попрут, из всех загашников... вот именно так и будет. в принципе как всегда. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.1.2014, 12:15
|
|
фоб Тамань 800 уёсд/т
|
|
|
|
13.1.2014, 13:08
|
|
Цена на сегодня -500р или на месте пока.
9.5-10р... Условия для хранения плохие,зима только на календаре. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
13.1.2014, 19:05
|
|
Ну вот, Студент накаркал. Минус 300 руб.с тонны.
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 8:42 |