|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2014, 20:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.1.2014, 21:57
|
|
ВОпрос весь в том, что наш рынок еще и не успел толком отреагировать на те цены, что были до падения мировых Вот еще на рупь полтора подрастет цена, недельки две подержится, а потом на снижение мировых отреагирует падением на те же рубль иль полтора А вот мы (мы?) собираемся нефть в Иране покупать... как думаете это отразится на цене бензина на заправках? Я вот думаю, что ....нет, сначала , что вы думаете? -------------------- Кубань
|
|
|
|
17.1.2014, 22:12
|
|
А вот мы (мы?) собираемся нефть в Иране покупать... как думаете это отразится на цене бензина на заправках? Я вот думаю, что ....нет, сначала , что вы думаете? Закупка нефти в иране это такой стратегический ход |
|
|
|
18.1.2014, 7:54
|
|
Скажите мне себестоимость масла из подсолнечника 11р.Ну и заложите 10% прибыли переработчику.Тогда все и обсудим!Я здесь ни с кем не спорю,сегодня брали по 12,4,кстати о птичках! А вот интересно у производителя % прибыли хоть какой то должен закладываться. Или это фиксированная величина только у переработчика. Ну и там дальше по цепочке. |
|
|
|
18.1.2014, 10:06
|
|
А вот интересно у производителя % прибыли хоть какой то должен закладываться. Или это фиксированная величина только у переработчика. Ну и там дальше по цепочке. зря вы такой вопрос задали. щас начнется "вам что, 80% мало?!на новый джип не хватает..." -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.1.2014, 10:08
|
|
11 рублей... чтобы эту цену оправдать на семечку, российские трейдеры-монополисты решили обвалить цену на пшеницу до...5,5 рублей??!! ждите?!:)
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
18.1.2014, 16:05
|
|
А вот интересно у производителя % прибыли хоть какой то должен закладываться. Или это фиксированная величина только у переработчика. Ну и там дальше по цепочке. Вопрос экономически безграмотен,без прибыли не выживет не одно предприятие,это прямой путь к банкротству.Хотя бываю не лицеприятные моменты,когда приходится работать не только без прибыли,но и минус,ибо простои смерти подобны! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.1.2014, 17:01
|
|
Закупка нефти в иране это такой стратегический ход Это Иран за АЭС расчитывается, и очень даже это отразится на цене - мы же и будем оплачивать, ждите + 1руб. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
18.1.2014, 18:37
|
|
Я вот думаю, что хрен его знает, но все уверены, что подымутся. То есть никакой логики, здравой. И если завтра цена вдруг подымется на семечку, то тоже без всякой логики и здравого смысла. Вот у нас в райцентре продолжается бум строительства магазинов и прям с каким-то оголтелым остервенением. Все (ВСЕ!) перекрёстки в магазинах. А в кафешках, в лучшем случае, по вечерам сидят одна или две компании человека по три....
-------------------- Кубань
|
|
|
|
18.1.2014, 19:14
|
|
Я вот думаю, что хрен его знает, но все уверены, что подымутся. То есть никакой логики, здравой. И если завтра цена вдруг подымется на семечку, то тоже без всякой логики и здравого смысла. Вот у нас в райцентре продолжается бум строительства магазинов и прям с каким-то оголтелым остервенением. Все (ВСЕ!) перекрёстки в магазинах. А в кафешках, в лучшем случае, по вечерам сидят одна или две компании человека по три.... Это нормально,Старый!Закон стадного инстинкта!Так же в одно время открывались парикмахерские,фитнес центры и салоны красоты,затем все это успешно закрывалось!Так и с магазами,увидишь!Поработают малость,потом или сети купят или на их местах откроются предприятия другого профиля!Я лично придерживаюсь стратегии арендного бизнеса ,ибо все это уже пройдено.Сдал,а там хоть магаз,хоть стрип клуб,главное,что бы все было легально. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.1.2014, 19:21
|
|
|
|
|
|
18.1.2014, 19:23
|
|
Упустил цепочку мысли по нефти,но думаю будем болтаться в р-не 90-105$,Ливия добычу восстановили,С Ирана санкции сняты.Ситуация касается не одной России ,просто ОПЕК скорее всего сократит добычу в нефтедобывающих странах,тем самым будет регулировать комфортную цену на рынке.Ибо потрясения никому не нужны.Когда существует профицит,грамотный регулятор снимет напряжение методом регулирования квот.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.1.2014, 19:25
|
|
Ну в нашем случае кто платит тот заказывает му.... (имеет прибыль) Вы не поверите, но мы тоже с этим знакомы. Почему не верю,верю!!!Здесь нет врагов и противоборствующих сторон,все когда либо меняются местами.Примеры приводить не буду,их предостаточно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.1.2014, 12:28
|
|
Не везут семечку по этим ценам в ЦЧР...по 1-3 машины в день...интерестно на Юге тоже так...понятно с элеваторов перебрасывают и т.п...а народ ждет справедливого повышения цен...до 14 рублей...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
19.1.2014, 13:18
|
|
Не везут семечку по этим ценам в ЦЧР...по 1-3 машины в день...интерестно на Юге тоже так...понятно с элеваторов перебрасывают и т.п...а народ ждет справедливого повышения цен...до 14 рублей... А мы ждем справедливого ответа на Ваши справедливые хотелки,достойной цены на масло!Так что, ждем все.У нас может быть все,что угодно,но реалии сильнее,в мире сои много будет,семечку в феврале начнет убирать Аргентина!И ее(семки)многооооо еще!Пока 12,5 за масло 48%. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.1.2014, 19:16
|
|
Сегодня получил деньги. Искомые 12 рублей с места физикой. Но рванувшим по моим следам отказали. Сказали, что это был эксклюзив.
|
|
|
|
20.1.2014, 21:59
|
|
А камазов тьма по трассе, сегодня за 40км (не федеральной) насчитал 25шт груженых и 30 пустых, груженые явно не кукурузой или пшеницей - шапки будь здоров.
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
20.1.2014, 23:53
|
|
|
|
|
|
21.1.2014, 0:51
|
|
Сегодня получил деньги. Искомые 12 рублей с места физикой. Но рванувшим по моим следам отказали. Сказали, что это был эксклюзив. Что и требовалось доказать!!!А вас поздравляю с удачной сделкой. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
21.1.2014, 0:55
|
|
С элеваторов перекидку делают на МЭЗы, семки то нет. Приходится закрома открывать на элеваторах Все делают правильно:снижают кредитную нагрузку. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 14:28 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |