|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2013, 12:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Проехал от волгограда и до моря туда по одной дороге от туда по другой ,но картина везде одна поля с семечкой и кукурузой и убраные озимые а шляпы то какие!!! Есть соцветие - корзинка. А вот шляпа - это явно из другой оперы. Я понимаю на данном форуме общаются специалисты. |
|
|
|
30.7.2013, 12:49
|
|
Есть соцветие - корзинка. А вот шляпа - это явно из другой оперы. Я понимаю на данном форуме общаются специалисты. Шляпа это та самая опера. Есть в этой опере еще и "шапка" - процент семян сошедших с решета 4,5мм (калибровщики знают где деньги из семечки добывать) Чем больше шапка тем больше цена. -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов..
|
|
|
|
30.7.2013, 13:50
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Есть соцветие - корзинка. А вот шляпа - это явно из другой оперы. Я понимаю на данном форуме общаются специалисты. Семечки много я с Украины произвожу подсолнечное масло, так вот был в Краснодарском крае там семечки действительно много больше чем у нас по полям, хотя и у нас ее в достатке. Мой вывод такой семечка падать сильно не будет правда только в три уборочных месяца авг. сен. октябрь. ее будет много и желающих сдать также будет хватать, а вот к середине ноября цена будет расти так как те кто сдал на элеватор уже не будут ее торопиться продать, а крупные переработчики всегда имеют дефицит семечки так как ее им не хватает, объемы переработки всегда выше любого урожая. |
|
|
|
30.7.2013, 14:08
|
|
Семечки много я с Украины произвожу подсолнечное масло, так вот был в Краснодарском крае там семечки действительно много больше чем у нас по полям, хотя и у нас ее в достатке. Мой вывод такой семечка падать сильно не будет правда только в три уборочных месяца авг. сен. октябрь. ее будет много и желающих сдать также будет хватать, а вот к середине ноября цена будет расти так как те кто сдал на элеватор уже не будут ее торопиться продать, а крупные переработчики всегда имеют дефицит семечки так как ее им не хватает, объемы переработки всегда выше любого урожая. Тимофей, у нас вообще не торопятся вести что либо, а особо семечку, на элеваторы. если не припрет влага. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.7.2013, 16:40
|
|
Господа ВСЕМ доброго здравия. Поделитесь информацией как себя чувствуют посевы подсолнечника в Поволжье? Ведь основной прирост посевной площади именно там.
-------------------- Гладиатор
|
|
|
|
30.7.2013, 16:41
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Тимофей, у нас вообще не торопятся вести что либо, а особо семечку, на элеваторы. если не припрет влага. В России пока производство семечки выше чем объемы переработки, в Украине другая картина семечка дороже чем у вас на 20 проц. и ее сразу закупает Кергел или Кернел |
|
|
|
30.7.2013, 17:23
|
|
Есть соцветие - корзинка. А вот шляпа - это явно из другой оперы. Я понимаю на данном форуме общаются специалисты. Поди ж ты академию недавно закончил, знаниями козыряешь? Ну-ну. Чугуний грузить пойдёшь... -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.7.2013, 18:00
|
|
|
|
|
|
30.7.2013, 19:11
|
|
Академию закончил давно. Просто слух режет. Агроном по образованию так никогда не скажет... Да,если надо,то и чугуний грузить будем. Была бы польза. вот как раз потому, что все в основном спецы,поэтому и понимают без лишних движений-шляпы или клей....чай не на экзамене -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.7.2013, 19:33
|
|
Академию закончил давно. Просто слух режет. Агроном по образованию так никогда не скажет... Да,если надо,то и чугуний грузить будем. Была бы польза. А игрок на агрономию и не претендует, у него бабки, так что поберегите свой музыкальный слух. (Если чО - я агроном) Некоторые тут такого понапишут, мало что пургу гонят, так ещё с дикими ошибками (Гицель не в счёт, у него манера) Меня вот коробят применение "НИ" и " НЕ". Спишем на пролетарское происхождение, главное понимаем друг друга. Кстати посевы от 10 апреля уже на подходе, дождь притормозил. -------------------- Кубань
|
|
|
|
30.7.2013, 21:42
|
|
А игрок на агрономию и не претендует, у него бабки, так что поберегите свой музыкальный слух. (Если чО - я агроном) Некоторые тут такого понапишут, мало что пургу гонят, так ещё с дикими ошибками (Гицель не в счёт, у него манера) Меня вот коробят применение "НИ" и " НЕ". Спишем на пролетарское происхождение, главное понимаем друг друга. Ключевые слова - главное понимаем друг друга! Мы все в одной лодке. Удачи всем! |
|
|
|
30.7.2013, 22:34
|
|
Ключевые слова - главное понимаем друг друга! Мы все в одной лодке. Удачи всем! Вы,что прогнулись или уже сломались под напором невежд!Просвещайте! Просвещайте нас еще!Ведь на самом же деле:соцветие-корзинка!!!А на Старого не смотрите,ведь каждый уважающий себя линейный ахроном знает, что "чО"- это неправильно,а нужно писать "чЕ". P.S. Старый, чЕ если погода позволит, 5 августа увидим зеленую ракету, т.е. старт уборки подсолнечника? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
31.7.2013, 5:51
|
|
Вы,что прогнулись или уже сломались под напором невежд!Просвещайте! Просвещайте нас еще!Ведь на самом же деле:соцветие-корзинка!!!А на Старого не смотрите,ведь каждый уважающий себя ахроном знает, что "чО"- это неправильно,а нужно писать "чЕ". P.S. Старый, чЕ если погода позволит, 5 августа увидим зеленую ракету, т.е. Старт уборки подсолнечника? эт точно -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.7.2013, 8:44
|
|
Вы,что прогнулись или уже сломались под напором невежд!Просвещайте! Просвещайте нас еще!Ведь на самом же деле:соцветие-корзинка!!!А на Старого не смотрите,ведь каждый уважающий себя линейный ахроном знает, что "чО"- это неправильно,а нужно писать "чЕ". P.S. Старый, чЕ если погода позволит, 5 августа увидим зеленую ракету, т.е. старт уборки подсолнечника? И небо в алмазах! Вчера и вечером дождь добавил, если чО... -------------------- Кубань
|
|
|
|
31.7.2013, 8:48
|
|
И небо в алмазах! Вчера и вечером дождь добавил, если чО... Если правильно понял:с 5-го плавно переходит в 15-20-ее.....P.S.Исправьте пожалуйста ошибку на авватаре:согласно с последними данными-"ЧТО" это инородное слово!Пишите "чО" -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
31.7.2013, 9:31
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
31.7.2013, 11:41
|
|
Пока нефть за 100долл. и курс 33рубля ...за масло не надо волноваться...и семечка 13-15руб. нормальный вариант...как по зерну в этом году наклонили народ до 5руб...сейчас все локти кусают...надо меньше паниковать,а там и до 20руб. доберемся...по семечке...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
31.7.2013, 14:29
|
|
Пока нефть за 100долл. и курс 33рубля ...за масло не надо волноваться...и семечка 13-15руб. нормальный вариант...как по зерну в этом году наклонили народ до 5руб...сейчас все локти кусают...надо меньше паниковать,а там и до 20руб. доберемся...по семечке... Если по зерну наклонили до 5 руб,то по подсолнечнику до 10руб -в два счета,а скорее всего и больше!!!Если небесная канцелярия не подведет.-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
31.7.2013, 14:47
|
|
Пока нефть за 100долл. и курс 33рубля ...за масло не надо волноваться...и семечка 13-15руб. нормальный вариант...как по зерну в этом году наклонили народ до 5руб...сейчас все локти кусают...надо меньше паниковать,а там и до 20руб. доберемся...по семечке... Все правильно, не надо паники. Доллар растет как ему и положено, сколько можно...10 лет уже вокруг 30 рублей крутится, соляра 10 лет назад по 10 рублей была, а сейчас по 30. А доллар замерз на месте. так что бакс по 40 будет, а семка по 15 влет пойдет. главное без паники раньше времени |
|
|
|
31.7.2013, 14:48
|
|
А канцелярия опять с моря насылает. А в полях как-то так.
Прикрепленные файлы
Фото2140.jpg ( 334,27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 94
Фото2141.jpg ( 303,54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 81-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 15:29 |